4000 грн на місяць

Лед тронулся

Я ж не дура, из-за чесности потерять пол царства:D

Мои поздравления. Если это не любовь ( :) ), через некоторое время тебе эти денги (а с ними и все остальное) будет поперек горла (прогноз). А еще годика через 2-3 ты будешь тут же искать любовника. Могу ошибаться.

Было бы интересно, каким образом вам удалось раскрутить его на этот контракт уж очень, это феерически выглядит, влюбленный человек составляет контракт, абсурд.

не суди по себе.
он обо мне думает прежде всего, чтоб я была уверена в нем, поэтому отдает мне свою часть.

И в чем тут перестраховка для него? Мальчик с недвижимостью и дешевая голодранка со стиральной машиной. В чем его интерес тут? Уверен, что эта бумажка пошла с легкой руки ТСки.

Так всё при мальчике и останется, всё то, что было до вступления в брак с ТС...
Его интерес в ней самой, как в женщине. Что непонятного?

И в чем тут перестраховка для него? Мальчик с недвижимостью и дешевая голодранка со стиральной машиной. В чем его интерес тут? Уверен, что эта бумажка пошла с легкой руки ТСки.

я ж по миру его не пускаю.
у него родители в америке живут, бизнес у них там.
А я из детдома. У меня нет другого выхода стать на ноги.:rolleyes:
и я использую этот шанс.

Мои поздравления. Если это не любовь ( :) ), через некоторое время тебе эти денги (а с ними и все остальное) будет поперек горла (прогноз). А еще годика через 2-3 ты будешь тут же искать любовника. Могу ошибаться.

через год я уеду в канаду.

Так всё при мальчике и останется, всё то, что было до вступления в брак с ТС...
Его интерес в ней самой, как в женщине. Что непонятного?

Не ну я так понял, что дибилзм его в том, что по условию контракта всё пополам. Что тупо.

Назад
Зверху Знизу