4000 грн на місяць

Лед тронулся

и вас, кстати тоже
Меня? Нет, уже поздно. В любовь я не верю, на сиськи-жопы-морды не ведусь, а вот биографию избранницы изучаю тщательно. Да и не особо нуждаюсь в истеричных спутницах по жизни. А вам удачи, счастья и баблосов побольше, последнее самое главное в жизни, уж поверьте.:іржач:

:confused:Так становись в их ряды, коль видишь потребность в их необходимости! Не позорься, а то ж знаешь оно как-смеётся тот, кто обычно смеётся последним! А ты злорадствуешь:rolleyes:.

А я не злорадствую. Просто а) сам виноват, если что; б) а как стимулировать появление мозга ещё?

Мое сердце не выдержит такого похабного трактования изысканного комплимента даме за ее сексуальные способности в постели. Ну малость йумора включить стоит, дама просто стебется, если конечно, она не клиническая дура. Стоит ее все-таки поздравить с успешным выбором...неожиданно непривычная реакция на троллячий вброс обескураживает.

Ну, не все ж флудить да троллить, иногда полезно приводить людей в чувства, рассказав кто они и что они. На случай внезапной правдивости темки.

А я не злорадствую. Просто а) сам виноват, если что; б) а как стимулировать появление мозга ещё?

Я не уверена, что находясь Вы на его месте, не поступили бы также.
Женскому коварству нет предела)

Меня? Нет, уже поздно. В любовь я не верю, на сиськи-жопы-морды не ведусь, а вот биографию избранницы изучаю тщательно. Да и не особо нуждаюсь в истеричных спутницах по жизни. А вам удачи, счастья и баблосов побольше, последнее самое главное в жизни, уж поверьте.:іржач:

ты парям как я
и в любовь не верю, и на внешность не ведусь, и биографию спутника изучаю тщательно.:D

Ну, не все ж флудить да троллить, иногда полезно приводить людей в чувства, рассказав кто они и что они. На случай внезапной правдивости темки.
Я убежден, что дама пишет неправду именно про себя, какая она мерзкая. На самом деле чисто поймать "смеха ради", а народ ведеться.

я не создана для спасенимя мира и вытирания соплей :)
я чесна с собой.
Да известно, для чего ты создана - для того, чтоб в тебя периодически вступали, и потом всячески старались вытереть обувь о траву.
Кстати, порядочность - не есть синоним вытиранию соплей и спасению мира.

Любое коварство разбивается о нерушимые скалы честности и открытости :)

Я убежден, что дама пишет неправду именно про себя, какая она мерзкая. На самом деле чисто поймать "смеха ради", а народ ведеться.

А давайте ее отпиздим?

Назад
Зверху Знизу