4000 грн на місяць

Лед тронулся

А я не злорадствую. Просто а) сам виноват, если что; б) а как стимулировать появление мозга ещё?

В чём виноват? Что у него другая мотивы? Да с чего ты взял, что у него его нет? Просто у него все эти события замешаны на чувствах, а у ТС на материальном интересе.

правильно.
я помогаю вьюнцам не попадать в лапы таких, как я.
респект мне:yahoo:

Было бы интересно, каким образом вам удалось раскрутить его на этот контракт уж очень, это феерически выглядит, влюбленный человек составляет контракт, абсурд.

В чём виноват? Что у него другая мотивы? Да с чего ты взял, что у него его нет? Просто у него все эти события замешаны на чувствах, а у ТС на материальном интересе.

Если "чувства" отключают мозг, то они не нужны

Да известно, для чего ты создана - для того, чтоб в тебя периодически вступали, и потом всячески старались вытереть обувь о траву.
Кстати, порядочность - не есть синоним вытиранию соплей и спасению мира.
Зачем вытирать? Засохнет - само отпадет! Да и сменить обувачку проще.
А давайте ее отпиздим?
Фу, даму да по морде литца кованным сапогом? Неэстетично. Я протифф.

Я убежден, что дама пишет неправду именно про себя, какая она мерзкая. На самом деле чисто поймать "смеха ради", а народ ведеться.

Даже если это и так, то подобных историй полно, к сожалению..

нельзя обманывать того,кто тебе доверяет и доверять тому кто обманул. Любящего человека разводить последнее дело.

Да известно, для чего ты создана - для того, чтоб в тебя периодически вступали, и потом всячески старались вытереть обувь о траву.
Кстати, порядочность - не есть синоним вытиранию соплей и спасению мира.

если ты хочешь назвать меня говном, так ты точно такой же:D
ну может ты немного порядочное говно.

:rolleyes:По сути-верно. Перестраховывается человек-чувства чувствами, но ему есть, что терять в случае чего;).

И в чем тут перестраховка для него? Мальчик с недвижимостью и дешевая голодранка со стиральной машиной. В чем его интерес тут? Уверен, что эта бумажка пошла с легкой руки ТСки.

Назад
Зверху Знизу