4000 грн на місяць

Лед тронулся

Красивый троллячий вброс. Браво, мадам!
А по-моему вы пиздите, мэм, как дышите. Не обольщайтесь, вас вывезут в лес и закопают. После свадьбы.
:клас:
Нет, этого быть не может...онА всё равно останется с пылесосом!

:клас:
Нет, этого быть не может...онА всё равно останется с пылесосом!

не всегда бывает в мире так, как тебе хочется.

Ёпт. :іржач:
Какое начало? Ты хотела сказать для конца нормально. :D

что хотела-то сказала.

а кто ж вас заставляет в блядей влюбляться?
вечно вы, мальчики, ищете виноватых:D

Ээ нет, детка, ты мне эту хуйню не сгружай, пожалуйста. Твой дурачок влюбился не в блядь. По твоим же словам, перед ним ты играешь белую и пушистую, вот в нее-то он и влюбился.

Мне его по-человечески жаль, он искренне влюблен и наивен, и благодаря тебе он весьма болезненно придет к пониманию вещей. Конечно, жизнь - не малиновый двор, только это его неизбежное открытие ни коим образом не перечеркивает твоей падлючности.

Ну и насчет блядей, безусловно, они нужны. Я их ценю за то что они есть, и даже отчасти сочувствую их нелегкому труду. Только вот есть бляди с какими-то элементарными понятиями порядочности, как минимум, не обворовывающие клиентов. Так вот ты - блядь постольку-поскольку, первостепенно же ты просто дерьмо. Будь честна по крайней мере с самой собой.

Ээ нет, детка, ты мне эту хуйню не сгружай, пожалуйста. Твой дурачок влюбился не в блядь. По твоим же словам, перед ним ты играешь белую и пушистую, вот в нее-то он и влюбился.

Мне его по-человечески жаль, он искренне влюблен и наивен. Никто не говорит, что жизнь - это малиновый двор, и благодаря тебе твой он к этому пониманию весьма болезненно придет. Только это его неизбежное открытие ни коим образом не перечеркивает твоей падлючности.

Ну и насчет блядей, безусловно, они нужны. Я их ценю и даже отчасти сочувствую их нелегкому труду. Только вот есть бляди с какими-то элементарными понятиями порядочности, как минимум, не обворовывающие клиентов. Так вот ты - блядь постольку-поскольку, первостепенно же ты просто дерьмо. Будь честна по крайней мере с самой собой.
Мое сердце не выдержит такого похабного трактования изысканного комплимента даме за ее сексуальные способности в постели. Ну малость йумора включить стоит, дама просто стебется, если конечно, она не клиническая дура. Стоит ее все-таки поздравить с успешным выбором...неожиданно непривычная реакция на троллячий вброс обескураживает.

Ну, еще бы ты решила иначе, когда на былом блядстве светит разбогатеть в скором будущем.
Блядь она и есть блядь, во что ее не одень. Все с тем же потребительским подходом.
:пиво: вот бляха,у меня не получилось блядонуть по умному в жизни своей.

А мне нет!!!! Таких нужно по-больше! И по-больше об этом писать всюду (спасибо, ХФ :) )!
:confused:Так становись в их ряды, коль видишь потребность в их необходимости! Не позорься, а то ж знаешь оно как-смеётся тот, кто обычно смеётся последним! А ты злорадствуешь:rolleyes:.

Красивый троллячий вброс. Браво, мадам!
А по-моему вы пиздите, мэм, как дышите. Не обольщайтесь, вас вывезут в лес и закопают. После свадьбы.
или по айпи местный маньяк -эксперт по блядям вычислит,и опять таки закопает :ги:

Мне его по-человечески жаль, он искренне влюблен и наивен, и благодаря тебе он весьма болезненно придет к пониманию вещей. Конечно, жизнь - не малиновый двор, только это его неизбежное открытие ни коим образом не перечеркивает твоей падлючности.

Ну и насчет блядей, безусловно, они нужны. Я их ценю за то что они есть, и даже отчасти сочувствую их нелегкому труду. Только вот есть бляди с какими-то элементарными понятиями порядочности, как минимум, не обворовывающие клиентов. Так вот ты - блядь постольку-поскольку, первостепенно же ты просто дерьмо. Будь честна по крайней мере с самой собой.

я не создана для спасенимя мира и вытирания соплей :)
я чесна с собой.

А мне нет!!!! Таких нужно по-больше! И по-больше об этом писать всюду (спасибо, ХФ :) )!

правильно.
я помогаю вьюнцам не попадать в лапы таких, как я.
респект мне:yahoo:

Назад
Зверху Знизу