Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделись секретом!задний ход у меня LED, но такой, что получше штатного света![]()
дк какой секрет... лампы в штатном цоколе, без линзы, 3200К температураПоделись секретом!
человек под заказ делаетде брал?
Слу, узнай плз можно ли под 1156 цоколь сделать такие с твоим интересом.человек под заказ делает
жду пока стопы сделает под мои запросы... пока-что ничего из опробованного ранее не подходит по светоотдаче.
п.с. у каждой лампы драйвер, не дешево, но оно того стОит![]()
у меня именно такиеузнай плз можно ли под 1156 цоколь сделать такие с твоим интересом.
Перед НГ человек от вас будет ехать. Буду премного благодарен если сможешь передать!у меня именно такие
сегодня гляну что у него нового, сколько 1-2 нужно?
а канал поставки налажен?![]()
Та да, на 70 люменов не разгуляешься...
Я вначале вот такие поставил, так они блять 7500К, синим по колхозному вообще светят. А я хочу белым, снял, теперь валяются...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отвести то реально, вот только конструктивно гемор еще тот.
продают уже интересные решения, но там ессно площадь диода не позволит сохранить фокусировку системы
с линзованной оптикой куда проще, себе видимо поставлю для начала птф со СТГ как у ближнего.
согласенОн некоторые даже ксенон туда колхозят
несколько дороже китая, да.под заказ наверн затратно выходит
а смысл в фото? светят хорошоа фото хде?
Да у меня китай бывает дороже выходит, а результат не всегда радует!несколько дороже китая, да.
Теперь у меня задние туманки led![]()
как тока слепят сзадиСколько раз в году ты включаешь задние туманки?
я один раз так проверял. сразу помогло. лачети на российских номерах по песочину ехало. у него наверно было запараллелено с передними.они обычно не понимают што от них хотят. проверял не один раз
дк какой секрет... лампы в штатном цоколе, без линзы, 3200К температура
6-7Вт дают больше света, чем 21Вт лампа
90% успеха в температуре.
китайские поделки в основном 6500...7500К, света от них понт, только слепят хорошо.
как тока слепят сзади
они теперь чуть больше дискомфорта могут доставить таким
или бывает чудило едет на задних птф, особенно в пробке, обгонишь с включишь ему, ну нравится человеку - хай смотрит что и у других есть такая красота![]()