Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LED лампы в головной свет, кто что думает?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
:D
Производитель лучше знает, что нужно. Только сраные хомячки пытаются что-то переделывать и доделывать, снимая с говна пенки....

производитель знает что нужно хомячкам, а если условия не равны инкубаторским то нужно дорабатывать конструкцию в 99% ;):D

но есть пофили под диоды алюминиевые для лучшего теплоотвода! и почему то делают только из алюминия а не пластиковые, что было бы в разы дешевле )))

догадайся с 10 раз почему ))

эти профили актуальны для лент с SMD 3014, 5630 и других более мощных
Для 5050 они не нужны

производитель знает что нужно хомячкам, а если условия не равны инкубаторским то нужно дорабатывать конструкцию в 99% ;):D

Бред. Это дебилизм и ебланизм. Шо кустарно слепленное из говна ГБО, шо лоховской ксенон, шо лампочки из этой темы...

В головной свет ксенон с линзой. Все остальное сток, так как сделать чтобы диод гармонировал с остальной подсветкой очень не просто, а когда он вылеляется - то это смотрится как наклейка спарко на жигуле.

На нормальные лампы дают гарантию до 3х лет. Ессно при наличии коробки и чека.
Впрочем, если лампа не "перегорела" в первый месяц, то потом будет работать пока не надоест. У меня уже много лет экономки.
Вчера диодную купил первую. Надо еще парочку купить - понравились. :)

Они и не перегорают. То зубной доктор Китай купил..

446471331_145.webp

У меня такие лампы в DRL стоят, там линза по центру. По цвету и по яркости очень похоже на родной ксенон. По светоотдаче - никак, если ехать только на них, еле-еле освещают.

Они и не перегорают. То зубной доктор Китай купил..
Америку не открыли - покупал и Филипс и Максус (около 30-40 грн.) в маркете, да, сказали с гарантией, чек затерялся с ремонтом... но сам факт - сгорели две в течении года... так что особо то и не "сберегают". Свет все равно не выдают тот, который пишут. Те же 100 ватт обычной светит ярче, чем на энерго.
Проводка на квартире вся поменяна.
Купил обычные Филипс - полет нормальный:)

Америку не открыли - покупал и Филипс и Максус (около 30-40 грн.) в маркете, да, сказали с гарантией, чек затерялся с ремонтом... но сам факт - сгорели две в течении года... так что особо то и не "сберегают". Свет все равно не выдают тот, который пишут. Те же 100 ватт обычной светит ярче, чем на энерго.
Наверное все-таки у вас фуфло продают. У меня дома лет по пять горят минимум.

у меня штук 10 экономок перегорело. причем разные были и китай и максус с гарантией, и осрам... наигрался и с ними и хватит. теперь ставлю обычные - на счет за электроэнергию оно ваще никак не повлияло.. ну может на пару копеек больше стал платить..
:пиво: Я про тоже...

Наверное все-таки у вас фуфло продают. У меня дома лет по пять горят минимум.
А у вас, это где? ;) В Будмене покупал все для ремонта и лампы попутно...

Я как человек который профессионально занимается светодиодным освещением могу сказать следующее...
Просто так взять и заменить лампу накала в ближнем свете или противотуманках на светодиодную нельзя!
Во первых светодиоды это источники света для которых необходимо отличное от ламп накала устройство для отражения и направления света. Нельзя так просто взять и засунуть светодиоды вместо лампы накала в фару и получить правельный световой пучок.
Во вторых. Светодиодные источники света которые способны по яркости заменить галагенки в ближнем свете будут иметь такую теплоотдачу, что ее невозможно будет отвести через патрон лампы накала (если ставить светодиод вместо галагенки). Про то почему и как греются светодиоды я расписывать не буду, это все можно найти в интернете.

Если кто не заметил, то в автомобилестроении светодиодное головное освещение представляет собой комплекс с множества светодиодных источников света и специально сконструированной под них оптики. Что позволяет достичь оптимального освещения дорожного полотна и правильную границу света.

П.С. Нельзя так просто взять всунуть вместо галагенки светодиодную лампу и получить хороший правильный свет!!! Так что не морочьте голову и не выкидывайте деньги!

Если произвести замеры для такого типа ламп, то они разочаровывают. Дальность освещения таких фар не превышает 20 метров. А световой поток диодов не превышает и 200 люменов, что в разы ниже нормы. Да и сертификации у таких ламп тоже нет.

Не совсем компетентную инфу ты нагуглил, Док. Многие люксовые производители уже несколько лет ставят LED головной свет. Из не самых люксовых - Акура с этого года ставит. Светят лучше ксенона кстати.

Переглянути вкладення 13467709

Да что говорить, у нас уже на новой Королле LED фары стали доступны.

2014-toyota-corolla-headlight-teaser.png

Но ТС конечно не это имел ввиду, колхозный вариант пока не катит.

Светодиодные источники света которые способны по яркости заменить галагенки в ближнем свете будут иметь такую теплоотдачу, что ее невозможно будет отвести через патрон лампы накала (если ставить светодиод вместо галагенки)
отвести то реально, вот только конструктивно гемор еще тот.
продают уже интересные решения, но там ессно площадь диода не позволит сохранить фокусировку системы :(
с линзованной оптикой куда проще, себе видимо поставлю для начала птф со СТГ как у ближнего.

Я как человек который профессионально занимается светодиодным освещением...

О, мож подскажешь тогда в фонари заднего хода имеет смысл их ставить?
Я вот такие поставил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу сказать что ярче штатных светят, камеру конечно хорошо подсвечивают, но по зеркалам не особо, тем более через тонировку...

по характеристикам они очень слабые :(
Та да, на 70 люменов не разгуляешься...
Я вначале вот такие поставил, так они блять 7500К, синим по колхозному вообще светят. А я хочу белым, снял, теперь валяются...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу