Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметил, что если положить руки на больное место, орган, то боль проходит. У вас такое бывает? Как это можно объяснить? Почему так происходит?
какое ещё облегчение концентрации внимания? не понял.Это просто действие - облегчающее концентрацию внимания. Можно и без рук, если чуток потренироваться...
Хм. Проверю... Попробую вместо руки грелку.Обычное прогревание,или тепловой массаж. Ничего сверхъестественного медицина в этом не видит.

Если дама положит руки на мое вялое хозяйство то оно таинственным образом оживает.Магия или мистика?
Заметил, что если положить руки на больное место, орган, то боль проходит. У вас такое бывает? Как это можно объяснить? Почему так происходит?

Сторонники традиционной медицины могут попытаться объяснить мне с точки зрения физики как прогревание тела с температурой 36,6 рукой этого же тела, с такой же температурой, может вообще называться прогреванием.
Даже без накладывания рук, на расстоянии действует.
Как объяснить? А что это изменит? Истина не познаваема...![]()
Про лечение руками пишут в разных книгах. Только там ещё рассказывают сложные манипуляции с каналами. Я не хочу в этом разбираться. Я просто ложу руку и мне становится легче. Боль притухает. Иногда после этого появляются странные неприятные ощущения на макушке головы.Да, интересный феномен. Впервые узнал про него из лекции Жданова про восстановление зрения. Он объяснял это на оккультный манер - про энергетические каналы.
это что-то сложное... на управление энергии я подзабил.видимо ты забираешь все себе. ет не совсем то что надо, со временем опять появится, надо не забирать а восстанавливать как было. ет сложнее
попробуй поувеличивать и поуменьшать расстояниекстати, заметил, что если накладывать руку не полностью, а держать на расстоянии несколькоих сантиметров, то под рукой появляются ощущения полноты...