4000 грн на місяць

лечение простатита

• Автор теми Автор теми андрей шульц
  • Дата створення Дата створення

Приношу свои извинения.

Мне почему-то сразу подумалось, что вы имели в виду хорошо известную настойку "ПростАнорМ" (от слов "простата" и "нормализовать"). А "простонор" - это действительно новый препарат, о котором я не слышал. И интернет о нем тоже умалчивает. В следующий раз я буду более внимательным.

Появилось новое лекарство от лечения простатита под названием простонор капли.Народ кто что слышал?
Никаких "новых лекарств" от простатита не появилось. Появились новые способы развести на деньги.
И лекарства не назначаются по принципу "кто что слышал". Для этого идут к очному врачу.

Никаких "новых лекарств" от простатита не появилось. Появились новые способы развести на деньги.
И лекарства не назначаются по принципу "кто что слышал". Для этого идут к очному врачу.

в инете наткнулся на ролик якобы новой препарате вот и создал тему хотел узнать может кто слышал или уже пробывал

Если простатит хронический, то советую никакие лекарства не принимать! Ни какие массажи простаты не делать.

Единственное лечение это реже заниматься сексом/дрочить. Например раз в неделю. И чтобы не сдерживать эякуляцию. Захотелось кончить - кончил сразу, не сдерживать.
да не без лекарства я думаю еще хуже будет

Если простатит хронический, то советую никакие лекарства не принимать! Ни какие массажи простаты не делать.

Единственное лечение это реже заниматься сексом/дрочить. Например раз в неделю. И чтобы не сдерживать эякуляцию. Захотелось кончить - кончил сразу, не сдерживать.

А вылечить уже никак? кстати, а чем отличается хронический от простого простатита

Хуже может быть так же и после приёма лекарств, или массажа.

Почему никак. Нужно нормализовать "это дело". То бишь не сдерживать долго эякуляцию. И не заниматься этим каждый день. Это лично мои выводы. :кручусь:

А по поводу определения простатита, я конечно не эксперт, но читал что хронический простатит он развивается долго, можно сказать в течении всей жизни, и трудно поддаётся лечению.

p.s. Вот же у животных нет простатита (я так думаю), а всё потому, что они не проводят за просмотром порнушки по часу в день)) и не сдерживают по долгу эякуляцию. И при всём при этом животные еще не принимают всякие таблетки )

И в 20 лет ставят Хрон простатит (насчет долго) здесь наверно важно узнать причину, если там инфекция уже то воздержание не поможет

А есть острый простатит, это когда хуяк сразу куча симптомов, то там болит, то по 10 раз в час в туалет. Но такой простатит вылечить легче. Он может уйти так же как и пришёл.
главное полностью вылечить на ранней стадии иначе перейдет в хронический

Советую глупости не советовать.
Единственное лечение это реже заниматься сексом/дрочить. Например раз в неделю.
Всё ровно наоборот.

а вы доктор? Обычно доктора наоборот советуют - регулярный интим.

Советую глупости не советовать.
Всё ровно наоборот.

вот-вот.

Бросайте друзья свои таблетки и урологов.
В природе есть все что нужно для лечения.
Я сам просто удивился как мгновенно оказывает влияние эфирное масло ладана и лаванды. Только дорогое,100% масло втирайте в области паха,весь пенис,аж до ануса. Сразу снимает воспаление,член набухает от притока крови,гормоны вырабатываться начинают.
Средняя цена ладана 900грн,лаванды 500(10гр)
Дорогого 90$,40$-лаванда. Я мазал дорогим doterra

Назад
Зверху Знизу