Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лечение простатита

• Автор теми Автор теми андрей шульц
  • Дата створення Дата створення

андрей шульц

А
лечение простатита

Появилось новое лекарство от лечения простатита под названием простонор капли.Народ кто что слышал?

Приношу свои извинения.

Мне почему-то сразу подумалось, что вы имели в виду хорошо известную настойку "ПростАнорМ" (от слов "простата" и "нормализовать"). А "простонор" - это действительно новый препарат, о котором я не слышал. И интернет о нем тоже умалчивает. В следующий раз я буду более внимательным.

Появилось новое лекарство от лечения простатита под названием простонор капли.Народ кто что слышал?
Никаких "новых лекарств" от простатита не появилось. Появились новые способы развести на деньги.
И лекарства не назначаются по принципу "кто что слышал". Для этого идут к очному врачу.

Никаких "новых лекарств" от простатита не появилось. Появились новые способы развести на деньги.
И лекарства не назначаются по принципу "кто что слышал". Для этого идут к очному врачу.

в инете наткнулся на ролик якобы новой препарате вот и создал тему хотел узнать может кто слышал или уже пробывал

Если простатит хронический, то советую никакие лекарства не принимать! Ни какие массажи простаты не делать.

Единственное лечение это реже заниматься ****ом/*******. Например раз в неделю. И чтобы не сдерживать эякуляцию. Захотелось ******* - ****** сразу, не сдерживать.
да не без лекарства я думаю еще хуже будет

Если простатит хронический, то советую никакие лекарства не принимать! Ни какие массажи простаты не делать.

Единственное лечение это реже заниматься ****ом/*******. Например раз в неделю. И чтобы не сдерживать эякуляцию. Захотелось ******* - ****** сразу, не сдерживать.

А вылечить уже никак? кстати, а чем отличается хронический от простого простатита

Хуже может быть так же и после приёма лекарств, или массажа.

Почему никак. Нужно нормализовать "это дело". То бишь не сдерживать долго эякуляцию. И не заниматься этим каждый день. Это лично мои выводы. :кручусь:

А по поводу определения простатита, я конечно не эксперт, но читал что хронический простатит он развивается долго, можно сказать в течении всей жизни, и трудно поддаётся лечению.

p.s. Вот же у животных нет простатита (я так думаю), а всё потому, что они не проводят за просмотром ****ушки по часу в день)) и не сдерживают по долгу эякуляцию. И при всём при этом животные еще не принимают всякие таблетки )

И в 20 лет ставят Хрон простатит (насчет долго) здесь наверно важно узнать причину, если там инфекция уже то воздержание не поможет

А есть острый простатит, это когда ***к сразу куча симптомов, то там болит, то по 10 раз в час в туалет. Но такой простатит вылечить легче. Он может уйти так же как и пришёл.
главное полностью вылечить на ранней стадии иначе перейдет в хронический

Советую глупости не советовать.
Единственное лечение это реже заниматься ****ом/*******. Например раз в неделю.
Всё ровно наоборот.

а вы доктор? Обычно доктора наоборот советуют - регулярный интим.

Советую глупости не советовать.
Всё ровно наоборот.

вот-вот.

Все таки думаю что хрон простатит можно вылечить, нужно только причину установить, или не прав?

Бросайте друзья свои таблетки и урологов.
В природе есть все что нужно для лечения.
Я сам просто удивился как мгновенно оказывает влияние эфирное масло ладана и лаванды. Только дорогое,100% масло втирайте в области паха,весь пенис,аж до ****а. Сразу снимает воспаление,**** набухает от притока крови,гормоны вырабатываться начинают.
Средняя цена ладана 900грн,лаванды 500(10гр)
Дорогого 90$,40$-лаванда. Я мазал дорогим doterra

Также хотел бы пообщаться с теми, кто лечился и вылечился народной медициной.

Давайте общаться на эту тему.

Назад
Зверху Знизу