Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение от употребления миксов стоит 40 т евро !******* в АТБ в свободной продаже ....!Леголайз

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Прочитал эту кучу букв. не выдержал-решил вкинуть свои копейки)))
МНе кажется, что если человек дЭбил и хочет чем либо изменять своё сознание, думая, что это круто/классно/интересно - то запрещай, расстреливай как в китае - они один хрен будут угонятся, чем-то. А коль есть спрос - появится и предложение. Я думаю, что самый лучший вариант - тот который есть. А именно наркораспространение контролируется мусорами, не в том смысле, что они барыжничают, хотя и такое к большому сожалению есть, а всмысле, что принимают, закрывают *****, кто побагаче - бабосы пылесосят. Да этот вариант не идеален, но он выполняет главную функцию - сдерживает все это ****о в тени, что в свою очередь защищает наших детей от проб употребления... Да далеко не всегда, но если бы этого небыло - был бы вообще ****ец.
И на сегодняшний день, я считаю, что вариантов более подходящих просто нет... Никто не сможет это закрыть... Менты всех не переловят, а *******ов которые на этом будут хотеть поднять денег - всегда будет хватать. И всеми правдами и неправдами будут тянуть сюда это ****о.
PS Вот уже несколько лет не курю сигарет, не бухаю, и бросил долбить план (это быо последнее, что я употреблял). И ничего, не умер, даже так интереснее, когда голова трезвая. Многие подменяют, раз я не курю-значит буду бухать, если не бухаю-значит буду долбить))) Лучше, друзья, баб *****)) Девушки простите))) А ещё лучше семью создать и детей ростить. Здоровее, интереснее, правда дороже, и требует мозгов.

PS Вот уже несколько лет не курю сигарет, не бухаю, и бросил долбить план (это быо последнее, что я употреблял). И ничего, не умер, даже так интереснее, когда голова трезвая. Многие подменяют, раз я не курю-значит буду бухать, если не бухаю-значит буду долбить))) Лучше, друзья, баб *****)) Девушки простите))) А ещё лучше семью создать и детей ростить. Здоровее, интереснее, правда дороже, и требует мозгов.

Только ****** бросаются в крайности. Или сдыхают от наркоты или "я не пью, не курю, не долблю". Я конечно за трезвый образ жизни, но одно дело человек просто не хочет (знаю таких), а другое дело когда сначала во все крайности, а потом завязывает и начинает толкать лицемерную пропаганду. Вот это реально раздразжает.

Только ****** бросаются в крайности. Или сдыхают от наркоты или "я не пью, не курю, не долблю". Я конечно за трезвый образ жизни, но одно дело человек просто не хочет (знаю таких), а другое дело когда сначала во все крайности, а потом завязывает и начинает толкать лицемерную пропаганду. Вот это реально раздразжает.
Дядь, я никогда ничем не злоупотреблял, а в какой-то момент вобще отказался... Потому, что нехочу... Злоупотреблял бы - не бросил бы. Так что раздражайся в другом месте... РАздаржнный ***)))

Останнє редагування:
Дядь, я никогда ничем не злоупотреблял, а в какой-то момент вобще отказался... Потому, что нехочу... Злоупотреблял бы - не бросил бы. Так что раздражайся в другом месте... РАздаржнный ***)))

Убедил, хороший мальчик:)

Мож я тетя:груди3:

Может и тётя)) ты ж меня совсем не знаешь, а выводы делаешь... как-то это неправильно. Хотя мне-то по большому счёту всё равно. Я ж просто поделился мнением

меж тем вопрос кнарикам. Скажите у нас такая же хня с аптеками как и в России-продают наборами сразу... Просто интереса ради, пытался заметить нариков в аптеках-не видел, а аптек на каждом углу понастраивали. Вот думаю, может у нас ситуашка получшем в России. И как с крокодилом? добрался он до нас или нет? Если нет-то конечно слава Богу

Останнє редагування:
Идет очистка нации от *****ов которые не имеют цели к саморазвитию, нет целей в жизни. Которые сидят на лавочках и бухают пивко с семками каждый день возле 24ч. магазинов и минимаркетов!

Ибо нормальный человек понимает, что это тупо химия, которую покупаешь как одноразовый ******** с одной пулей для суицида. А от изображений которые на упаковках и рекламы типа: План, канабис и т.д это всего лишь уловки маркетологов не имеющих ничего общего с внутренним содержанием!

Случайно встретил однокласницу :yahoo:

обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая
Про одноклассницу - не верю, что случайно. Колись!
А я в АТБ булочку с маком купил.:eek: Шо теперь?

Может и тётя)) ты ж меня совсем не знаешь, а выводы делаешь... как-то это неправильно. Хотя мне-то по большому счёту всё равно. Я ж просто поделился мнением

Я тоже поделился мнением:) Предположил что ты из таких, как я написал, если нет, отлично.

Спасибо тебе. Здоровья)))

No comment...

vBw5PWJbwMY

В каждой тему про наркоту есть какой то ***** кто выложит это. Я ***ть ем, нахрена оно тут надо? В России так гниют от коаксила и крокодила, которые может употреблять только челевоек с интеллектом устрицы, как врочем и выкладывать про них видео. Задолбали ****амотные пропагандеры.
p/s/ Хоть под спойлер додумалась уже спрятать, но аппетит уже испорчен.

Затем чтобы люди видели возможные последствия.

То что едите, приятного аппетита. Видео было под спойлером, как Вы правильно заметили. Спойлер с предупреждением. Так что кушая, сами виноваты что полезли под спойлер с предупреждением, да ещё и в теме про наркоманию.

Кушая (IMHO), лучше тщательно пережовывать пищу и смотреть в тарелку, а не в экран монитора. За "*****" не надо извинятся, считаю что Вы погорячились.

Не говорить о последствиях наркомании - поступать как страус, пряча голову в песок. Об этом надо кричать, такие видео надо показывать везде, печатать плакаты. То есть двигаться в том направлении как с табаком и сигаретами, на которых сейчас печатают фото поражённых лёгких, печени и т.д.. Или это тоже портит аппетит?

Да, портит. Но если Вы умный человек, Вы должны понимать, то что происходит - это реальность, это живые люди, наши дети в конце концов. И такая антиреклама наркомании нужна, хотя и к сожалению.
ох и бред. отвечу поабзацно, хотя все равно не дойдет скорей всего.
1. Видео когда я его увидел было не под спойлером, не надо врать.
2. я и не собирался извиняться за констатацию факта. На неадекватные поступки - неадеватная реакия.
3. это не последствия наркомании, а последствия *****изма, последствия наркомании совсем другие. выше написали конкретно по поводу этого видео. Можно начать водкой колотся, а потом выкладывать видео о вреде алкоголизма.
4. Нет, только честная пропаганда. Здесь даже объяснять не хочу почему, не дойдет.
p/s/ очень странно живя в Германии выкладывать видео про ********* которых там нет ИМХО.

А вообще мой совет борцунам. идите и против кодеиносодержащих боритесь, вот это реальная проблема, которая кстати продается почти легально в каждой аптеке и за копейки. А то придумали бред за семечку и какую то левую барбитуру.

год или два назад так и не посчастливилось узреть Рамзеса живьем, хотя повод был - его профессиональные (якобы) навыки, которые ставить под сомнение разумеется никто не берется. но пару недель, а может и месяц, прозвоны и попытки записаться на прием были обречены на провал - у человека работы завались и очередь не известно на сколько вперед.
но из года в год его темы и посты появляются как из рога изобилия, к тому же подаются в таком виде, что сие заставило таки добавить в закладки ссылку для последующего изучения.
я не уверен, однако косвенно можно судить о наличии одного из или совокупности психических расстройств. в чем это выражается, то есть симптомы - на лицо. это и бессвязная речь (или если угодно, письмо), грамматические и орфографические ошибки, несогласованность предложений и само их построение, большое количество символов, аля смайлики и тп.
и если наш брат еще может в выхватить основную канву из его сообщений, то как быть, если допустим попытаться в режиме онлайн перевести это иностранцу. полагаю переводчик кончит не успев начать.
то есть не выполняется наверняка основное требование "нормальности": умение донести свою мысль или выражение ее таковыми способами, что сразу возникает подозрение в каком либо расстройстве психики, например яростное неприятие какой-то вселенской несправедливости или ситуации в реальной жизни и отражение ее в виртуальном пространстве через призму своего искривленного сознания, обильно дискутируя, выявляя в других собеседниках и продажных ментов и врачей и просто редисок и тп, при этом не имея (в данном случае) особых познаний о фармокенетике в целом и наркотиках в частности.
вспомнился персонаж из ролика о белорусских продуктах:
85aoB9aVglk
и картинка:
386_v1.webp

upd:
вот же оно, расстройство рамзеса.

ни о чем. я отлично понимаю речи рамзеса. просто для понимания оного необходимо наличие интеллекта.

Прочитал эту кучу букв. не выдержал-решил вкинуть свои копейки)))
МНе кажется, что если человек дЭбил и хочет чем либо изменять своё сознание, думая, что это круто/классно/интересно - то запрещай, расстреливай как в китае - они один хрен будут угонятся, чем-то. А коль есть спрос - появится и предложение. Я думаю, что самый лучший вариант - тот который есть. А именно наркораспространение контролируется мусорами, не в том смысле, что они барыжничают, хотя и такое к большому сожалению есть, а всмысле, что принимают, закрывают *****, кто побагаче - бабосы пылесосят. Да этот вариант не идеален, но он выполняет главную функцию - сдерживает все это ****о в тени, что в свою очередь защищает наших детей от проб употребления... Да далеко не всегда, но если бы этого небыло - был бы вообще ****ец.
И на сегодняшний день, я считаю, что вариантов более подходящих просто нет... Никто не сможет это закрыть... Менты всех не переловят, а *******ов которые на этом будут хотеть поднять денег - всегда будет хватать. И всеми правдами и неправдами будут тянуть сюда это ****о.

у меня друг **** баб и подхватил спид. лучше *******.

Останнє редагування:
куришь, пьешь вино и пиво-ты пособник тель-авива...
этой хохме уже много лет. и что? у каждого поколения есть свой массовый ********, который, как некоторым кажется, вот-вот уничтожит нацию...
но ничего этого не происходит... не парьтесь, ничего страшного не произойдет и сейчас...

С крокодилом та же ***ня, этот препарат используется в мелицине, но из за кучи примесей вносимых при кустарном производстве, и знаниях химии на уровне что она на букву ха, неочищенный препарат вызывает сильные абсцессы.

Говорят на немышле был такой варщик, который чистил крокодил до того, что люди более 7 лет на нем сидели и не гнили. а потом якобы красноперые его пришили. после этого снова торчки начали гнить и дохнуть пачками.

у меня друг **** баб и подхватил спид. лучше *******.
сочуствую другу... И на улице может кирпичь на голову упасть, не застрахован никто.
По поводу, что лучше
Как говаривал прапор в нашей доблесной армии: "Дрочать все, так шо не выёбуйся".

Говорят на немышле был такой варщик, который чистил крокодил до того, что люди более 7 лет на нем сидели и не гнили. а потом якобы красноперые его пришили. после этого снова торчки начали гнить и дохнуть пачками.
Давайте, подарите надежду торчкам о дешёвом и безвредном (вследствии мега очистки) крокодиле... Вообще страшная фигня это варево
Вот что бывает на таких варочных квадратах
(при просмотре, в принципе, кушать можно)

Останнє редагування:
а один парень у нас на районе однажды накурился сильно и у него начался пожар. так вот, когда пожарники его вытащили и начали спрашивать почему он не спался, тот просто ответил им, что ему было впадлу.

Согласна с модератором! С кодеиносодержащими наркотиками нужно бороться! Как, впрочем, и с любыми другими видами наркотиков, изготавливаемыми и обращаемыми *******ьно, хотя и из легальных компонентов и лекарств.

Ага, т.е. с легальной наркотой, от которой ****** миллионы, бороться не надо? Я не наркоман, нее, конопля ********, пойду как я лучше наебенюсь водярой.

а один парень у нас на районе однажды накурился сильно и у него начался пожар. так вот, когда пожарники его вытащили и начали спрашивать почему он не спался, тот просто ответил им, что ему было впадлу.

Ну ты сказочник :іржач:

Назад
Зверху Знизу