Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение от употребления миксов стоит 40 т евро !******* в АТБ в свободной продаже ....!Леголайз

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Почитал, и что? Там где-то написано, что его можно очистить... Я конечно понимаю, что возможно и можно. Но в варвары не утруждают себя этим, либо химиии не знают, либо в дом условиях это трудно. Посему они ограничиваются ваткой или что они там ещё делают. Итог один 100% крокодила наносит необратимые последствия и средняя жизнь крокодильшика 3 года, причём спрыгнуть и перекумарить практически невозможно, судите сами: в 5 раз сильнее и в 25 раз токсичней(эти цифры не я придумал) героина.

И если бы не легальный ********, то сложно бы было сыну тогда попасть в больницу. Поэтому с легальной наркотой (тот же морфий) бороться не надо. В этом случае нужно бороться только с незаконным оборотом и хождением легальных наркотиков.

Т.е. вы утверждаете, что в Германии морфий легален? Доказательства в студию. Это раз.
Второе, 99% что это был не морфий, а какой-то анестетик, потому что от морфия не впадают в сон (только при передозе), это первое, и второе, то что в нашей стране по крайней мере очень ужесточен контроль на морфием и врачи скорой помощи его не имеют при себе, иначе бы любой нарик мог бы вызвать скорую и обшмонать их, предварительно убив. Подозреваю что в фатерляндии то же самое.

И в-третьих, я вообще-то говорил об алкоголе и никотине, два самых распространенных и опасных наркотика, с которыми следует бороться в первую очередь.

не знаю хорошо это или плохо, но я вообще не в теме. а вот за детей страшно. итак тупеет население поголовно, а дети (особенно тупеющие) так вообще очень подвержены таким вещам. мне никогда и в голову не приходило употреблять это, да и родители были уверены во мне. а сейчас такое ощущение, что фраза: "Тебя что, заставляли? В рот впихивали?" или что там с этой дрянью делают, будет иметь положительный ответ. Либо народ опустился вконец. Либо всего 50% неблагополучного населения постоянно о чем-то ноют и кажется, будто все реально ужасно в этом мире.

myxmed, ок понял твою мысль, и пожалуй соглашусь. Просто немного о разном мы говорим. Ты говоришь о самих рпепаратах, а я лишь о том, что этипрепараты бывают чистыми очень редко. Если морфин(знаю не по наслышке, моему деду кололи на 4-й стадии рака - просто посадили на систему врачи) в медицинских целях есть чистый, для внутримышечного вкалывания, ****** в процессе производства тоже вроде очищается как-то, то дезоморфин готовясь в кустарных условиях с применением примитивных инструментов и "реактивов"-никогда не бывает чистым. В нём всегда полно разной гадости. Так же как барбитуратчки всякие, глотают таблетки десятками - там же печень охуевает. Дейсвтительно опасность это представляет для детей, у которых отсутствует критической мышление, для них это всё игры... Когда человек постарше, он отдупляется, что организм его не вечен и здоровья вобщем-то тоже не особо много и оно одно. А вот дети увы, незадумываются, а потом привыкания, системы и т.п. с печальными последствиями

Както геша яро кричал что за херня! торгуют наркотой в киосках ну и вроде убрали, а сейчас говорят снова торгуют в ларьках... но знакомый говорил, что уже не такая сильная как раньше была хератень

И тут такой аспект что элементарную, на уровне первого класса химии очистку, от соды и прочего, которая делается за пять минут кодтерпинщики не делают. В результате в день по 20 грам соды и терпингидрата.

Мсье однако хорошо осведомлен о деталях процесса:D

может - очищают? чем лояльно относится к планокурам клиническим алкашам и прочим, ожидая когда они перейдут за планку полной асоциальности - лучше сразу не давать им шанса на долгую жизнь, за которую они успеют испортить жизнь и многим окружающим?
Вы правда думаете - что кого то может расстроить, что клинический наркоман не сможет иметь потомство?
Если человеческое существо плотно подсаживается на что либо - начиная с пива и заканчивая внутривенной наркотой, до степени полной зависимости и ассоциальных действий - то о нем нужно проявлять заботу, подсовывая ему наименее вредные ********* - чтобы он как можно дольше портил жизнь окружающим?
Вам в соседях нужен пивной алкоголик Вася, который будет пить чешское пиво, а по тому - его здоровье будет относительно неплохое, но он будет воровать деньги себе на выпивку, дебоширить пьяный постоянно и так далее?
или подсевший планокур - с хорошим физическим состоянием, который ради порции плана будет готов отсосать, *****, ограбить и будет в 3 часа ночи стучать по батарее кастрюлей, или открывать газ в квартире - чтобы очистить дом от зеленых человечков?

Судя по твоему умозаключению ты не алкашей не нариков в глаза не видел. то что ты написал- полнейший бред. бросай сериалы смотреть

Основной глава укровского наркокортеля стоит уже назначеный у власти ,имеет сотни лотков по распостранению наркотиков теперь легализован и выведен из тени новой властью .
Финал майдана закат области вручную ..
Речь о ком?Честно,не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Х в кожаном пальто

Думаете точно он? У меня, мама кента, лично с детства его знает. Говорит, ушлепок еще тот. Самое значимое что сделал в жизни, проиграл не русским в карты, предприятие своего папика :D

то имеется ввиду что в атб продают мак в пакетах, для пирожков, и из него варят черное
Китайцы не причем кстати :) такие вытяжки делали всегда по безнадеге! с любого мака в семенах :)
так а шо, взял пару пакетов мака в атб, да похеру где, и ненадо то искать солому да еще примут, ото и варят виртуозы

Останнє редагування:
из многих химикатов можно сделать наркоту,не только из мака. а продажа мака не означает,что все поголовно будут варить из него наркоту.

такие вытяжки делали всегда по безнадеге! с любого мака в семенах
делали то с любого, но даже при наличии кислого не с любых продажных семян мака может отрава получиться.

На счет наркомании - естественный отбор никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу