Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лечение силой мысли

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Удавалось ли вам вылечиться при помощи мысли

• Нет, это полный бред

Голосів: 4 9.1%
  • удавалось, но не от всего

Голосів: 29 65.9%
  • Да, по этой причине я полностью здоров (-а)

Голосів: 11 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно ли вылечиться от всех болезней силой собственных мыслей? Делитесь методами и опытом.

У Вас не правильный подход.
Что Вы подразумеваете по силой собственных мыслей ?
Вылечится можно лишь желанием усиленным Волей.

Я думаю здесь основываетесь на позитивном мышлении, которое было предоставлено как панацея от всех бед человечества в фильме "Секрет".
Но это не совсем то и этого недостаточно.

для исцеления и поддержания здоровья нужно развивать внутреннюю меркабу, об этом можно почитать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что за х...ня ?
Первый раз слышу про меркабы.

Именно! Нужна Воля чтобы поднять с дивана зад и пойти к врачу на прием.

И это тоже будет верным решением.

Сила мысли творит чудеса, иногда человек и сам об этом не подозревает. Чтобы мы не задумали -мы можем этого достичь)Главное- научиться мыслить позитивно!!!!Вперед!!мечты сбываются)

Можно ли вылечиться от всех болезней силой собственных мыслей? Делитесь методами и опытом.

методами и опытом... :rolleyes: чей то народ не очень делится...:D

мои мысли..
если принять за точку отсчета:
душа приходит на землю в оболочке :eek: человека.. т.е. в физическом теле..
душа приходит чтоб совершенствоваться..
высшие силы всегда только(!) помогают в процессе самосовершенствования..
болезнь.. это сигнал человеку, что на пути самосовершенствования он сделал неправильный поворот...
любая болезнь четко указывает на "неправильные" мысли (чувства, эмоции)..
исправив мысли возвращаешься на истинный путь... :eek: во сказанула..

не знаю.. для всех ли людей одинаковая система сигналов... может у каждого своя... хотя с чакрами должна быть связана по любому...:rolleyes:

ну.. как то так..

Останнє редагування:
никто не виноват..
это не отработанные сигналы из прошлых жизней...
отрабатывать их сейчас... чтоб не перешли в следующие воплощения..

болезнь.. это сигнал человеку, что на пути самосовершенствования он сделал неправильный поворот...
любая болезнь четко указывает на "неправильные" мысли (чувства, эмоции)..
исправив мысли возвращаешься на истинный путь... :eek: во сказанула..
ну.. как то так..

т.е. совершенство по вашему есть ни что иное как кем то созданый образ к которому человек обязан стремиться и идти, в противном случае он будет наказан болезнями?!
я думаю, что человек имеет свободы в рамках законов, т.е едишь ты на авто по дороге, можежь притормозить предварительно включив поворот и сьехать на обочину, можешь обогнать кого то не нарушая ПДД но ехать по встречке нельзя ибо тебя снесет встечный КАМАЗ :D возможно наши болезни есть ни что иное как штрафы за нарушение правил :)

Интересно читать одни и теже мысли в разных тактовках))

т.е. совершенство по вашему есть ни что иное как кем то созданый образ к которому человек обязан стремиться и идти, в противном случае он будет наказан болезнями?!

возможно наши болезни есть ни что иное как штрафы за нарушение правил :)
достижение совершенства... это цель пребывания души на земле..
образ... создан Богом..
почему наказан? предупрежден...

ну.. извините... если он не предупреждается, а прет на пролом в противоположном направлении... тогда - штрафы...

достижение совершенства... это цель пребывания души на земле..
образ... создан Богом..
почему наказан? предупрежден...

ну.. извините... если он не предупреждается, а прет на пролом в противоположном направлении... тогда - штрафы...

наверно я не достаточно ясно выразился, вы говорите, что человек должен стремиться к тому образу токотый кто то создал, а я говорю что свой образ человек должен лепить сам, конечно при этом действуя в определенных рамках, это далеко не одно и тоже!
совершенство - это когда выжал максимум возможного, при этом остался цел и все довольны - где то так )))

Интересно читать одни и теже мысли в разных тактовках))

мысли не одни и теже, далеко не одни и те же!

эээ... образ... совершенства.. это как раз рамки... а вот уж количество радости, любви, прощения... это как вы слепите...

Главное ,чтоб правильно оформленная мысль была загнана в подсознание и там крутилась вечно.

Лечиться силой мысли можно, и многие этим пользуются.

а личным опытом кто-нибудь поделится?

Останнє редагування:

Плацебо. Автотренинг (Лууме Вилма, Свияш, Ошо, Лазарев да литературы- море). А вообще человек -это машина, состоящая из трех железяк (по образу и подобию Создателя): ДУХ, ДУША, ТЕЛО. Любое творчество у Господа (мы его части там атомы) происходит ТОЛЬКО в Троице и больше никак. По закону аналогии надо включить свою Троицу если хош че сотворить. Лечение -это тоже творение имеющее своим плодом -здоровье. Г-дь Бог Сын Иисус Христос сказал: "Я есмь путь" -значит включение Троицы токо через НЕГО ну закон так устроен чо поделаешь! Покаяние, прощение, причастие, спокойствие, пост, молитва, чистка. Дальше Г-дь Бог Дух Святой: медитация на ничто (Г-дь есть все и ничто: все тяжко представить, ничто- закрыл глаза и все ни о чем не думай), лежа "звездой" не двигаясь даже если выкручивает, жар в теле и др признаки что пошел набор энергии- набор энергии для жизни и соотв. любой работы. Заодно можете как бонус получить инфу. Дальше Г-дь Бог Отец: чеши к врачу и делай все чо он сказал. Да, перед и после -молитва, просьба на благословление от (см выше кто за что отвечает) и после- благодарить ОБЯЗАТЕЛЬНО (см притча о тех валянках, что Г-да Бога Сына Иисуса Христоса после излечения не поблагодарили и все- назад: не будь хамлом и чмом /человек морально опущеный/). :пиво:

Но я считаю, что живу в гармонии и с собой, и с людьми, и с природой.

Значит ты - здоров. А якщо нi то нi. А Г-ду покаялся и молишься? Если -да то да. А нет то ты (автоматически ну так мир устроен) поклоняешься своему Богу: эгоизм, гордыня, работа, ребенок, машина, фигура, власть, величие (когда др пред тобой- на цырлах летают и в рот с благоговением смотрят а ты царь, учитель, авторитетище, акадамик, боссссс) и т д -чо ты поставил ВЫШЕ Г-да, таким образом положив на него. То е потянул одеяло на себя без отдачи части энергии Г-ду. Это типа рак- болячка такая (когда все себе - расперло и ниче общему организму). И чо -человек вырезает опухоль. А Г-дь чо, глупей? Тоже аналогично поступит. Даже не Сам: Закон равновесия -автоматика. Таким образом Дьяволу не выгодно прислуживать!:пиво:

Татьяна Таум, мне нравится Ваш стиль излогать свои мысли, с чем то я даже согласен, но в данной теме возник такой вопрос; Как быть с наследственными болезнями, кто в них виноват и что делать?

Наследственные. В этот род Вы притянулись по СВОЕЙ карме. Именно здесь идеальные условия ее отработки. Значит это Ваша личная болезнь и проблема ее породившая ваша же личная. Лечение- см выше. Желательно чистить и родственников, если они не против. Если они против- то по мыслеформе их двойника в своем теле. Ты свои проблемы уберешь а они- насильно мил не будешь. Да, дети до 7 лет- чистить родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО - своя карма еще не включилась они на вас!:)

я думаю, что человек имеет свободы в рамках законов, т.е едишь ты на авто по дороге, можежь притормозить предварительно включив поворот и сьехать на обочину, можешь обогнать кого то не нарушая ПДД но ехать по встречке нельзя ибо тебя снесет встечный КАМАЗ :D возможно наши болезни есть ни что иное как штрафы за нарушение правил :)

Да мы созданы УЖЕ совершенными: Г-дь не стахановец- брак не гонит! Слово "совершенство" замените на "очищение души от кармы для выхода из череды воплощений в тварном мире материальности и вознесения в Царство Небесное на 7 небо, где есть наш дом и куда нас тоска по дому гонит отсюда, при этом отклонение от данной программы жизни (графика) выявляются в виде болячек и неприятностей по жизни, чтобы мы САМИ могли принимать решения как, когда, что, где, зачем и т д (бзик Г-да: дал НАМ свободу выбора)"- чтоб не путаться. Нет идеала. Делай чо хош, но при этом и за последствия отвечай -САМ! Мир прост как табуретка, везде зри в корень! В любых текстах, событиях ищи сокровенный смысл- суть по нашему и усе.:іржач::іржач::іржач:

Главное ,чтоб правильно оформленная мысль была загнана в подсознание и там крутилась вечно.

Подсознание- это хранилище инфы. Кроме всего там хранятся ВСЕ порчи, проклятия, и события, похожие по последствиям (убийства, изнасилования, грабеж и т д). Все храниться в виде программ. Некоторые программы работают, некот -нет. Негатив прогр. блокирует часть ТВОЕГО канала от Г-да, кот ВСЕ тебе УЖЕ ДАЛ и дает. Фишка в том, чтоб убрать эти программы и нехай энергия СВОБОДНО течет к тебе а не к тому, куда ее перенаправили- вот откуда богатые/бедные, красивые/нет, умные/нет и т д. Г-дь справедливый и ВСМ ВСЕ ДАЛ. Это мы БАРАНЫ тупоголовые прое...ли и на него бочку гоним. А добавлять новые программы /мысль крутится/- усугублять то че имеем (вернее НАС имеют). А убираются программы как порчи, но перед этим надо ее найти: когда, как, кому, че БЫЛО ВАМИ или ВАМ (приворот там) сделано- с помощью медитации иль как еще (ясновидением и т д). ВОТ зачем и для чего эти способности (ДАР:D). А не там спасать мир, помогать всем, должен, применять или забить на ДАР, ответственность и т д. Тоже мне Чип и Дейл спешат на помощь!:D Все, блин, опять же просто - шкурный вопрос: делать добро и помогать но не всем ВЫГОДНО, тупо= ВЫГОДНО.:клас:;):іржач::іржач::іржач:
Извеняюсь если кого обидел: опять Остапа понесло. А так я ко всем хорошо отношусь ведь мы все части одного целого: Г-да. Да и как левая рука может обижаться на правую и бить ее. Ведь мучается потом весь организм и она же. Членовредительство и мазохизм сплошные. А я, перец, нормальной ориентации без выкрутасов. Ну нравятся мне девушки - ну не прет меня на мужиков, к счастью, хоть это нынче и не модно (еще одна программа- педик /хорошо хоть тут я не влетел)!:rolleyes::іржач::D

Останнє редагування:
Если болезнь - это штраф, то получается заплатив его, и поняв за что наказан, можно дальше быть здоровым. Но почему тогда не всегда так получается - мы находим свою ошибку, раскаиваемся, а болезнь не отступает?

Если болезнь - это штраф, то получается заплатив его, и поняв за что наказан, можно дальше быть здоровым. Но почему тогда не всегда так получается - мы находим свою ошибку, раскаиваемся, а болезнь не отступает?

Чистка нужна. Вся процедура. САМА грязь ну не уходит и все тут, зараза! А не уберешь - она шасть в подсознание и все: ищи свищи ее. А работает и не одну жизнь а пока не уберешь!:eek:

Может не тому или мало штрафа заплатил? Поступай как в жизни- лучше взятку чем штраф подгони. С ГАИшником, налоговиком ЖЭК когда то имел дело? Ну вот. Ищи кому дать. А шо ж робыты, шо ж робыты.:D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу