Можно ли вылечиться от всех болезней силой собственных мыслей? Делитесь методами и опытом.
Плацебо. Автотренинг (Лууме Вилма, Свияш, Ошо, Лазарев да литературы- море). А вообще человек -это машина, состоящая из трех железяк (по образу и подобию Создателя): ДУХ, ДУША, ТЕЛО. Любое творчество у Господа (мы его части там атомы) происходит ТОЛЬКО в Троице и больше никак. По закону аналогии надо включить свою Троицу если хош че сотворить. Лечение -это тоже творение имеющее своим плодом -здоровье. Г-дь Бог Сын Иисус Христос сказал: "Я есмь путь" -значит включение Троицы токо через НЕГО ну закон так устроен чо поделаешь! Покаяние, прощение, причастие, спокойствие, пост, молитва, чистка. Дальше Г-дь Бог Дух Святой: медитация на ничто (Г-дь есть все и ничто: все тяжко представить, ничто- закрыл глаза и все ни о чем не думай), лежа "звездой" не двигаясь даже если выкручивает, жар в теле и др признаки что пошел набор энергии- набор энергии для жизни и соотв. любой работы. Заодно можете как бонус получить инфу. Дальше Г-дь Бог Отец: чеши к врачу и делай все чо он сказал. Да, перед и после -молитва, просьба на благословление от (см выше кто за что отвечает) и после- благодарить ОБЯЗАТЕЛЬНО (см притча о тех валянках, что Г-да Бога Сына Иисуса Христоса после излечения не поблагодарили и все- назад: не будь хамлом и чмом /человек морально опущеный/).
Но я считаю, что живу в гармонии и с собой, и с людьми, и с природой.
Значит ты - здоров. А якщо нi то нi. А Г-ду покаялся и молишься? Если -да то да. А нет то ты (автоматически ну так мир устроен) поклоняешься своему Богу: эгоизм, гордыня, работа, ребенок, машина, фигура, власть, величие (когда др пред тобой- на цырлах летают и в рот с благоговением смотрят а ты царь, учитель, авторитетище, акадамик, боссссс) и т д -чо ты поставил ВЫШЕ Г-да, таким образом положив на него. То е потянул одеяло на себя без отдачи части энергии Г-ду. Это типа рак- болячка такая (когда все себе - расперло и ниче общему организму). И чо -человек вырезает опухоль. А Г-дь чо, глупей? Тоже аналогично поступит. Даже не Сам: Закон равновесия -автоматика. Таким образом Дьяволу не выгодно прислуживать!
Татьяна Таум, мне нравится Ваш стиль излогать свои мысли, с чем то я даже согласен, но в данной теме возник такой вопрос; Как быть с наследственными болезнями, кто в них виноват и что делать?
Наследственные. В этот род Вы притянулись по СВОЕЙ карме. Именно здесь идеальные условия ее отработки. Значит это Ваша личная болезнь и проблема ее породившая ваша же личная. Лечение- см выше. Желательно чистить и родственников, если они не против. Если они против- то по мыслеформе их двойника в своем теле. Ты свои проблемы уберешь а они- насильно мил не будешь. Да, дети до 7 лет- чистить родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО - своя карма еще не включилась они на вас!
т.е. совершенство по вашему есть ни что иное как кем то созданый образ к которому человек обязан стремиться и идти, в противном случае он будет наказан болезнями?!
я думаю, что человек имеет свободы в рамках законов, т.е едишь ты на авто по дороге, можежь притормозить предварительно включив поворот и сьехать на обочину, можешь обогнать кого то не нарушая ПДД но ехать по встречке нельзя ибо тебя снесет встечный КАМАЗ

возможно наши болезни есть ни что иное как штрафы за нарушение правил
Да мы созданы УЖЕ совершенными: Г-дь не стахановец- брак не гонит! Слово "совершенство" замените на "очищение души от кармы для выхода из череды воплощений в тварном мире материальности и вознесения в Царство Небесное на 7 небо, где есть наш дом и куда нас тоска по дому гонит отсюда, при этом отклонение от данной программы жизни (графика) выявляются в виде болячек и неприятностей по жизни, чтобы мы САМИ могли принимать решения как, когда, что, где, зачем и т д (бзик Г-да: дал НАМ свободу выбора)"- чтоб не путаться. Нет идеала. Делай чо хош, но при этом и за последствия отвечай -САМ! Мир прост как табуретка, везде зри в корень! В любых текстах, событиях ищи сокровенный смысл- суть по нашему и усе.

Главное ,чтоб правильно оформленная мысль была загнана в подсознание и там крутилась вечно.
Подсознание- это хранилище инфы. Кроме всего там хранятся ВСЕ порчи, проклятия, и события, похожие по последствиям (убийства, изнасилования, грабеж и т д). Все храниться в виде программ. Некоторые программы работают, некот -нет. Негатив прогр. блокирует часть ТВОЕГО канала от Г-да, кот ВСЕ тебе УЖЕ ДАЛ и дает. Фишка в том, чтоб убрать эти программы и нехай энергия СВОБОДНО течет к тебе а не к тому, куда ее перенаправили- вот откуда богатые/бедные, красивые/нет, умные/нет и т д. Г-дь справедливый и ВСМ ВСЕ ДАЛ. Это мы БАРАНЫ тупоголовые прое...ли и на него бочку гоним. А добавлять новые программы /мысль крутится/- усугублять то че имеем (вернее НАС имеют). А убираются программы как порчи, но перед этим надо ее найти: когда, как, кому, че БЫЛО ВАМИ или ВАМ (приворот там) сделано- с помощью медитации иль как еще (ясновидением и т д). ВОТ зачем и для чего эти способности (ДАР

). А не там спасать мир, помогать всем, должен, применять или забить на ДАР, ответственность и т д. Тоже мне Чип и Дейл спешат на помощь!

Все, блин, опять же просто - шкурный вопрос: делать добро и помогать но не всем ВЫГОДНО, тупо= ВЫГОДНО.

Извеняюсь если кого обидел: опять Остапа понесло. А так я ко всем хорошо отношусь ведь мы все части одного целого: Г-да. Да и как левая рука может обижаться на правую и бить ее. Ведь мучается потом весь организм и она же. Членовредительство и мазохизм сплошные. А я, перец, нормальной ориентации без выкрутасов. Ну нравятся мне девушки - ну не прет меня на мужиков, к счастью, хоть это нынче и не модно (еще одна программа- педик /хорошо хоть тут я не влетел)!