Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение гипертонии народными методами и гомеопатией

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
другое дело гомеопатия-тут лечится причина болезни-зашлакованность организма.

Мне еще нравится в гомеопатии что она никогда никому навредить не может и осложнений не дает. Там работают с такими разведениями что не в каждом стакане встречается даже одна молекула действующего вещества.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да. Чего только не сделаешь ради того, чтобы не платить докторам за их знания.

Тем более, что когда ты им платиш,то это дает обратный эффект-не дать тебе выздороветь, поскольку кормушка закончится.Недавно наблюдал сцену праведного гнева врачей в реанимации 22-й, когда каждый день покупал дочке лекарств на 1000грв.,и чтоб они не шли обратно в аптеку,стал их подписывать.Поэтому такую злобу вызывает голодание-не чего впарить из своей аптеки.Интересно, что к гирудотерапии отношение уже получше-есть возможность заработать.Пиявочка 10гр и поставить 10.

Прочитал и не понял насчёт воды сколько пить и какую? И почему же тогда врач назначает таблетки в состав которых входит мочегонное. И гомеопатические препараты врач говорит,что можешь принимать, но в дополнении к тем , что назначили, но не вместо них.

Останнє редагування:
А кто подскажет,где в Харькове можно купить гомеопатические препараты : Раувольфия , Плюмбум ацетинум ,Аурум муреатикум натронатум . Это гипотензивная гомеопатия .

А кто подскажет,где в Харькове можно купить гомеопатические препараты : Раувольфия , Плюмбум ацетинум ,Аурум муреатикум натронатум . Это гипотензивная гомеопатия .

Могу тебе предложить гидраргирум ауратум. Помогает от всех болезней! Даже слегка разъедает моск.

Так вот о гипертонии.Так как врачам сказать нечего то пойдем путем логики -из-за чего возникает гипертония? у меня сложилось мнение,что это в основном засорение почек и сосудов.может сердце не может прокачать кровь через заплывшие холестериновыми бляшками сосуды и заросшие камнями почки и поднимает давление.идти надо по 2-м путям- разжижать кровь гирудином(пиявки) и чистить сосуды и почки.Насколько я знаю, врачи аллопаты могут только временно снизить давление не решая основной проблемы.другое дело гомеопатия-тут лечится причина болезни-зашлакованность организма.
Поподробнее: что влияет на показатели нижнего и верхнего значениний показателей давления ( пока попростому), с Вашей точки зрения? Если бы геомопаты так просто могли решить эту проблемму - у нас небыло бы гипертоников. Вы когда-нибудь слышали , что на показатели нижнего давления оказывает состояние ЖКТ?

А поподробнее , ссылочку на инфу можно ?

А поподробнее , ссылочку на инфу можно ?
Я так понял насчет нижнего давления? Лично меня оно сильно интересует(мое нижнее меня не очень устраивает - доходит до 90). Из возможных причин влияние состояния ЖКТ - для меня информация тоже нова. Занимаюсь изучением плотно. Все , что нарою - сообщу.

Я так понял насчет нижнего давления? Лично меня оно сильно интересует(мое нижнее меня не очень устраивает - доходит до 90). Из возможных причин влияние состояния ЖКТ - для меня информация тоже нова. Занимаюсь изучением плотно. Все , что нарою - сообщу.

Почему же ему (организму) так сильно понадобилось сбавлять скорость жидкости? может печень не справляется перерабатывать (очищать) кровоток?? Давайте в этом разберемся... Здоровым быть просто.. Надо только разобраться.. У кого какие версии?

Только в гомеопатической аптеке. Она единственная в Харькове, ул. Ш. Руставели-2, аптека №8.

Почему же ему (организму) так сильно понадобилось сбавлять скорость жидкости? может печень не справляется перерабатывать (очищать) кровоток?? Давайте в этом разберемся... Здоровым быть просто.. Надо только разобраться.. У кого какие версии?

Так Вы считаете, что проблемы с печенью вызывают повышение АД? А врачи больше смотрят в этом случае на почки. Хотя холестерин вырабатывается печенью. А повышенный холестерин, если не лечить, через время образует атеросклеротические бляшки, которые в свою очередь влияют на повышение давления. Вот и получается, что и печень влияет.

а еще сильно влияет АБВГПП.... Грибы, очень быстро расселяются во всех проходиках печени. И печень как бы здорова, а забита.

И холестерин тоже немаловажный влиятель... Врачи правы, только недостаточно осведомлены. Ну нету у них темнопольной диагностики...

Что за грибы? И на каком анализе их можно наблюдать.

А повышенный холестерин, если не лечить, через время образует атеросклеротические бляшки, которые в свою очередь влияют на повышение давления.

Так вроде бы холестерин бывает "хороший" и "плохой", типа липопротеиды высокой и низкой плотности, и действие у них прямо противоположное.

Да всё правильно. Повышение липопротеидов низкой плотности - риск развития атеросклероза.

Что за грибы? И на каком анализе их можно наблюдать.

Темнопольный микроскоп. Есть в Харькове. Больничная диагностика слабая - кратность микроскопа только 1:60, а темнопольный - 1:1600. Диагностика доступная всем, только не у всех есть способы борьбы с тем, что увидите.

Пиявки против гипертонии

Лечил ли кто-нибудь гипертонию народными методами или гомеопатией? Поделитесь опытом.Не хочется химию жрать.

Попробуйте пиявок, противопоказаний нет, кроме гемафилии, а эффект после первого сеанса.

Попробуйте пиявок, противопоказаний нет, кроме гемафилии, а эффект после первого сеанса.
Этот способ - тоже наука. Где в Харькове можно пройти такой курс (без осложнений и чистоплотно)?

Поподробнее: что влияет на показатели нижнего и верхнего значениний показателей давления ( пока попростому), с Вашей точки зрения? Если бы геомопаты так просто могли решить эту проблемму - у нас небыло бы гипертоников. Вы когда-нибудь слышали , что на показатели нижнего давления оказывает состояние ЖКТ?

Вы знаете, я не врач и ответить не могу,сам же лечу гипертонию голодом и пиявками.Сегодня 3-й день полного голодания.Давление сняло еще вчера.после голодания 7-10 дней давление нормализуется на 3-4 месяца.если бы я мясо не ел и водку не пил,то ине поднялось бы.а так приходится через 3 мес. ставить 30 пиявок и еще через 3 снова в голод.

Вы знаете, я не врач и ответить не могу,сам же лечу гипертонию голодом и пиявками.Сегодня 3-й день полного голодания.Давление сняло еще вчера.после голодания 7-10 дней давление нормализуется на 3-4 месяца.если бы я мясо не ел и водку не пил,то ине поднялось бы.а так приходится через 3 мес. ставить 30 пиявок и еще через 3 снова в голод.
Как выглядит процедура с пиявками?

Назад
Зверху Знизу