Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лечил ли кто-нибудь гипертонию народными методами или гомеопатией? Поделитесь опытом.Не хочется химию жрать.
А можно поконкретнее,куда можно прийти и что нужно принимать
Посилання видалено
Прошу пожалуйста поконкретнее
Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.
Помоему тут ктото таки напросился на бан.. А ведь, наверняка ж предупреждвли....
Лечил ли кто-нибудь гипертонию народными методами или гомеопатией? Поделитесь опытом.Не хочется химию жрать.
Да-да, они померли со здоровыми сосудами. Удачи всем без печени.В связи с тем, что от врачей помощи ждать нечего, то исходим из принципа -спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Я уже много лет лечу гипертонию пиявками,голодом и водкой.про водку посоветовал товарищ-патологоанатом 4-й больницы, говорит у пьяниц и бомжей абсолютно чистые сосуды,а сердце как у юноши.размагается только печень.поэтому рекомендую ежедневно 150-250 гр. хорошей водочки.
А вы не могли бы представиться?Кто вы из этого списка?Никак не соберусь с мыслями к кому обратиться.На этом форуме я так понимаю есть :1)
Зеленин Юрий Викторович
Председатель харьковского гомеопатического общества Терапевт, провизор
2)Вы
3)Кто-то под ником Гепатикс
Кстати вчера Зеленин Юрий Викторович выступал по телеку.Думаю много теперь к вам людей повалит.
Если вы скрываете свое имя,напишите в личку.
Да-да, они померли со здоровыми сосудами. Удачи всем без печени.
Если бы врачи что-то понимали,то может обьяснили бы, что происходит
Вы говорите абсолютную ерунду. По всем позициям. Но этот подраздел специально создан для подобных вещей, потому пока не спорю.
Ну да. Чего только не сделаешь ради того, чтобы не платить докторам за их знания.приходится доходить своим умом и здравым смыслом.
Ах, если бы да кабы... Мечтатель!