4000 грн на місяць

Лебедь-пингвин

Вы отакаяот птица...выбираем

• Пингвин

Голосів: 2 16.7%
  • Сорока

Голосів: 1 8.3%
  • Лебедь неизменно

Голосів: 3 25.0%
  • Воробушек

Голосів: 1 8.3%
  • Павлин

Голосів: 0 0.0%
  • Свой вариант

Голосів: 5 41.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Лебедь-пингвин

Женский. потому что посещаемость..;) У вас, уважаемые альфа-самцы, жёны были до брака прекрасными лебедушками. а в браке оказалось пинвин? (Речь не о внешности) Как стирался образ, если такое было? :) Дамы, проведите анализ - каковыми были в букетно-конфетном, и после ЗАГСа

ситуация моей свекрови - до свадьбы цветы, конфеты, подарки, море внимания, заботы и любви...
после свадьбы - забеременела, а вот тут он стал "совершенно другим".
она ему говорит - Славик, что с тобой? ты же таким не был.
он ответил - притворялся. а теперь не хочу и не буду.
пс. пингвином она стать не успела - мало времени прошло от знакомства до описанных событий.

пасипа...Кариша, ты изначально пингвином была, или накидывала белые перья?

Женский. потому что посещаемость..;) У вас, уважаемые альфа-самцы, жёны были до брака прекрасными лебедушками. а в браке оказалось пинвин? (Речь не о внешности) Как стирался образ, если такое было? :) Дамы, проведите анализ - каковыми были в букетно-конфетном, и после ЗАГСа

И были, и есть, и даже с другими будут прекрасными лебедушками.:rolleyes:
Зачем брать других?:)

Орнетологи:іржач:
Отличить лебедушку от пингвина?Хотя,любовь зла:(

В отличие от лебедя, пингвин не может нагадить тебе на голову.
В качестве антипода лебедю я бы выбрал сороку: болтливая, вредная, любит блестяшки и смотрит где плохо лежит.

В отличие от лебедя, пингвин не может нагадить тебе на голову.
В качестве антипода лебедю я бы выбрал сороку: болтливая, вредная, любит блестяшки и смотрит где плохо лежит.

:іржач:надо-бы СП подправить;)

Дамы, проведите анализ - каковыми были в букетно-конфетном, и после ЗАГСа
Прикольно... Но я почти не поменялась. Размер остался тот же. Да и стиль одежды... Да и стиль поведения... более 20-ти лет уже...
Я точно не лебедь и никогда не была. Да и не пингвин. Скорее я такой себе Жако. Небольшой такой, компактно-крепенький, умненький, с яркими деталями. :)

Прикольно... Но я почти не поменялась. Размер остался тот же. Да и стиль одежды... Да и стиль поведения... более 20-ти лет уже...
Я точно не лебедь и никогда не была. Да и не пингвин. Скорее я такой себе Жако. Небольшой такой, компактно-крепенький, умненький, с яркими деталями. :)
Я уже представил: на плече у небритого калеки сидит и при каждом удобном случае дико орет: "ПИАСТРЫ!" :D

Я уже представил: на плече у небритого калеки сидит и при каждом удобном случае дико орет: "ПИАСТРЫ!"
Плохо то как быть невежей... у... плохо... :(

Но лебедям - им простительно... шеи длииинные, головки махонькие... :) из отряда гусеобразных семейства утиных. Твой портрет? :)

Назад
Зверху Знизу