4000 грн на місяць

Лебедь-пингвин

Вы отакаяот птица...выбираем

• Пингвин

Голосів: 2 16.7%
  • Сорока

Голосів: 1 8.3%
  • Лебедь неизменно

Голосів: 3 25.0%
  • Воробушек

Голосів: 1 8.3%
  • Павлин

Голосів: 0 0.0%
  • Свой вариант

Голосів: 5 41.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
для наглядности
biser.info_9047883204b0c3651d15cd_o.jpg

5385098879_cf0b7eecf7.webp

:D
Куда шикарнее эти птиц смотрелись бы на блюде в большой микроволновке.

вариации разширяются:глупый пингвин,жадная сорока,дятел...
вариаций бесчисленное множество...
просто пилорама, рыба-пила, просто бревно...

Никак не изменилась. Как была сорокой так и осталась.

Женский. потому что посещаемость..;) У вас, уважаемые альфа-самцы, жёны были до брака прекрасными лебедушками. а в браке оказалось пинвин? (Речь не о внешности) Как стирался образ, если такое было? :) Дамы, проведите анализ - каковыми были в букетно-конфетном, и после ЗАГСа

Образ не стирался, а рос.
Примерно так.

Попка.
Попец.
Задница.
Жопа.

йа сава-трансформер. даже глаза умею так пучить
и прикидываться шлангом веточкой

1343581.3.3.jpg

Женский. потому что посещаемость..;) У вас, уважаемые альфа-самцы, жёны были до брака прекрасными лебедушками. а в браке оказалось пинвин? (Речь не о внешности) Как стирался образ, если такое было? :) Дамы, проведите анализ - каковыми были в букетно-конфетном, и после ЗАГСа
Стало интересно ответить на этот вопрос, просто так, ради себя.
Не знаю, реинкарнация это или деградация, но...

Это моё сугубо субъективное мнение, хотя...не страхующее от нападок несогласных...
В начале семейных отношений все мы лебеди.
Чуть позже - он похож на павлина, а она на пингвина, но, это если ей повезет. Малова-то вдела я мужчин, берущих на себя все обазательства по "высиживанию" и заботе о потомстве.
Далее. Есть несколько вариантов:
- если роители помогают с воспитанием ребенка и муж не мешает, можно побыть...самой собой.
- если муж "объелся груш" и заначки на 10-20 тыщ гривен нет, можно стать (не надолго) и кукушкой, подбросив на 80% времени в сутках ребенка бабушкам с дедушками, зарабатывая денежки на жизнь ребенка.

А можно...да фиг его знает...я бы не хотела быть, ни пингвином, ни лебедем. Мне больше подуше канарейки и соловьи!:іржач:

До брака лебедушкой не была, уткой скорее, ну а теперь ворона, всё кар да кар ))
Ну а если в сравнении по отношению к ребёнку, то пингвин, чтоб быть кукушкой бабушек и дедушек рядом нет (

Моей было 19 когда познакомились, там пингвинище был )))

А ща ей 24 и все лучше и лучше ))) что есть радует )))

Хорошо когда жена молодая ))

ну, и пингвины и лебеди - достаточно верные птицы.Павлины держат гаремы,а сороки , по-моему тоже явно не однолюбы.Воробьишки уважение внушают - маленькие, а какие храбрые. Если выбирать по этим параметрам, то во время конфетно-букетного периода все люди павлины, причём только самцы. Хвост распустил(а), грудь колесом.А после штампа в паспорте в некоторых сороки просыпаются и высасывают из благоверных всю денежку для себя любимых,лишь бы мне бусики были, а там насрать. А в некоторых пингвино-лебеди , однолюбы, отличные семьянины.А чисто внешне...ну, если тебя любят без памяти, будь ты хоть сорока-дятел-выпь, для любящего тебя человека ты всегда прекрасный лебедь.

Деловая колбаса с изюмом и курагой была и будет

ключа, ну хреновый же изтебя орнитолог. ну никакого выбору :незнаю:

где орел? :дивитись: тупик? пеликан? попугай? :D

Назад
Зверху Знизу