Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какого минуса есть смысл с этим связываться ? для себя с "-3" не считаю нужным. За рулем с 94 года постоянно . правда в очках
Я тоже жалею, что не сделала раньше. Но лучше поздно, как говорится.Муж делал два года назад в "Новий Зір", доволен - не то слово. Очень жалеет, что не сделал раньше. Говорит, что даже не подозревал, сколько всего не замечал.
Ещё две подруги тогда же делали, одна из них в Офтальмике, тоже все в порядке.
когда делали? и что посоветуете?Я тоже жалею, что не сделала раньше. Но лучше поздно, как говорится.
Тоже в Новом зире делала.
когда делали? и что посоветуете?
Два года назад
Мне делали по этой методике:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неприятно было только первые сутки, а так, я очень быстро вернулась к привычной жизни и работе
Посоветовать могу разве что не нервничать и не смотреть всякие видео операций накануне (как это сделала я) и идти на операцию с "группой поддержки" (с мужем, мамой, подругой) - так переносится легче
После меня сделали там операцию две моих клиентки, тоже довольны
какое зрение было? если не секрет сколько обошлось?
а обследовались там же или в Ха?Делал в Новом Зире, в Киеве, так как у нас нет такого метода. 2 мес назад. Жизнь без очков - новая жизнь.
какое зрение было? если не секрет сколько обошлось?
В Харькове все проходил. В Киеве на операцию мне было на 10, там еще смотрели доп тесты свои и т.д я билет купил на 18 если память не изменяет, можно было брать на 16 без проблем с запасом хорошим.а обследовались там же или в Ха?
спсВ Харькове все проходил. В Киеве на операцию мне было на 10, там еще смотрели доп тесты свои и т.д я билет купил на 18 если память не изменяет, можно было брать на 16 без проблем с запасом хорошим.
Зрение у меня -6.5 и -5, но у меня дичайший астигматизм к этому еще. Очки очень дорого выходят и под мои глаза с градусами астигматизмом и т.д идут заказные, мне озвучили в паре оптик ценник на нормальные 7-10к и я понял что пора ))

ото ж и я читаю/обследуюсь/стабильность отслеживаю...Я скажу так у меня было 6 операций разных и это единственная когда было страшно. Потому что когда что-то резали вырезали эту куйня, ну отрежут потом пришьют . А тут глаза 2 шанса не будет. Сама операция просто ерунда, если бы не болевые ощущения в первые сутки, то это по сути как на маникюр какой-то или стрижку сходить. Если есть финансовая возможность, однозначно стоит делать. Я без очков новой жизнью зажил. Но перед этим я несколько лет обследования проходил смотрел чтобы было все стабильно, правда я не знаю насколько это важно. Но когда-то тут читал и решил так же поступить.

ото ж и я читаю/обследуюсь/стабильность отслеживаю...
Стремно канеш не то слово, но отзывы помогают![]()