Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лазерная коррекция зрения.

• Автор теми Автор теми Дануся
  • Дата створення Дата створення
Что такое лазерная коррекция:

У близорукого человека остается идеальная оптическая система при неправильной форме глаза.

Что делает лазер: он подгоняет идеальную оптическую система под неправильный глаз. Итог: у человека разрушенная оптическая система, подогнанная под форму глаза. То есть к одной проблеме добавляется вторая.

ты хоть сам понял,что написал? Неправильная форма глаза,спасибо поржал;)

Что такое лазерная коррекция:

У близорукого человека остается идеальная оптическая система при неправильной форме глаза.

Что делает лазер: он подгоняет идеальную оптическую система под неправильный глаз. Итог: у человека разрушенная оптическая система, подогнанная под форму глаза. То есть к одной проблеме добавляется вторая.

Как у близорукого человека может быть идеальная оптическая система?? и при этом он слепой словно крот, в чем её идеальность, можете объяснить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Близорукость

наиболее распространённая причина — увеличенное в длину глазное яблоко, вследствие чего сетчатка располагается за фокальной плоскостью. более редкий вариант - когда преломляющая система глаза фокусирует лучи сильнее, чем надо (и, как следствие, они опять-таки сходятся не на сетчатке, а перед ней). в любом из вариантов, при рассматривании удаленных предметов, на сетчатке возникает нечёткое, размытое изображение.

до сих пор ржёшь? иди уроки учи врачило,,, а то будешь людей слепыми делать.
форма глаза и глазного яблока,разные вещи,учи мат часть!

Ты ошибаешься я совсем не понял,что ты имеешь в виду под формой глаза и идеальной оптической системой,на вопрос о которой ты съехал! Если цитируешь,то не пиши глупую отсебятину! Причем тут "Поясни мне как лазерная коррекция устраняет причины близорукости"??? Ты я смотрю,только умеешь википедию читать, и переворачивать смысл,не более! К слову,я тебя забыл спросить ,где мне работать учиться и ,что мне делать!

Делала лазерную коррекцию в Офтальмике при зрении -7,5 на оба глаза и астигматизме. Вижу лучше чем в линзах. Даже не нужно сомневаться.Побочных ощущений в глазах у меня нет. Я думаю., человек, действительно страдающий сильной миопией поймет восторг от возможности увидеть полноценно этот мир.

кто знает, при -8 можно коррекцию?

Человеческий организм - удивительная штука, насколько хрупкая, настолько и сильная. Может заболеть какой-то гнусностью на ровном месте, а может приспособиться к чему-то неродному.
В Харькове есть окулист, который при искривлении роговицы (кератоконусе) применяет жесткие контактные линзы. Казалось бы, метод варварский - к википедии не ходи, а многим помогает.
Так что нэ надо про вред лазера... Лучше уже обобщить и вообще к медицине не обращаться, ведь это, по сути, лженаука о том как вмешиваться в жизнь организма, даже если все органические процессы расписаны в трехстах томах... либо выкачка бабла:)

как там сейчас Офтальмика в Харькове? Стоит ли делать там коррекцию? Та чебурашка там ещё работает? :-)

Делал коррекцию лет 5-6 назад в Офтальмике . Было-5 и астигматизм. по деньгам вышло около 2 т. дол. После корекции стало где-то -0.5. 100% делать не стали сказали что с возрастом будет розвиваться дальнозоркость и зрение будет 100%. Сейчас в даль отлично.Ну а газеты читать- в очках. В целом- доволен.

Собираюсь через недельку делать.Но скорее всего не в Офальмике.
Кому интересно отпишусь о результате))

Усьо!!Я без окулярив!!
Делала в Киеве.
Центр Терапии и Микрохирургии Глаза.Офтальмохирург харьковский,оперирует там по пятницам.
Понравилось ВСЁ!!!
Делала методом ФРК.Много читала,выбирала,советовалась.
Первые сутки была конечно ж..па!Я думала глаза вообще никогда не открою.Веки отекли будто в глаз кто-то зарядил.Боль адская.На вторые сутки вроде разлеплять стала,на третьи вообще хорошо.Сегодня 4-й день,сняли бандажные линзы.Зрение пока 0,6 (не знаю как это по меткам офтальмологов). Должно настроиться течении 2-3 недель когда слои роговицы нарастут и станет зеркально ровная поверхность.Было один глаз -3,25. второй -2.75.
Операция вообще безболезненная,длилась минут 10.
Никаких ограничений нет,можно читать,смотреть тв,физ.нагрузки.С месяцок не посещать сауны,не краситься.
После изучения информации,консультаций с офтальмологами могу сказать,что я ЗА коррекцию.Только за ФРК.
Вообще не понимаю почему эта тема в блек листе(((

Усьо!!Я без окулярив!!
Делала в Киеве.
Центр Терапии и Микрохирургии Глаза.Офтальмохирург харьковский,оперирует там по пятницам.
Понравилось ВСЁ!!!
Первые сутки была конечно ж..па!Я думала глаза вообще никогда не открою.Веки отекли будто в глаз кто-то зарядил.Боль адская.На вторые сутки вроде разлеплять стала,на третьи вообще хорошо.Сегодня 4-й день,сняли бандажные линзы.Зрение пока 0,6 (не знаю как это по меткам офтальмологов). Должно настроиться течении 2-3 недель когда слои роговицы нарастут и станет зеркально ровная поверхность.Было один глаз -3,25. второй -2.75.
Никаких ограничений нет,можно читать,смотреть тв,физ.нагрузки.С месяцок не посещать сауны,не краситься.
После изучения информации,консультаций с офтальмологами могу сказать,что я ЗА коррекцию.Только за ФРК.

и что почем вышло?

Усьо!!Я без окулярив!!
Делала в Киеве.
Понравилось ВСЁ!!!

а почему делали в Киеве, если не секрет?

И почему ФРК? Только из-за цены? Ласик вроде более щадящая технология, насколько я помню... Тоже задумываюсь сделать, достало в линзах или очках ходить :)

Кто-нибудь делал коррекцию в ailas или Эксимере? Не очень понятно, почему в последнем цена почти в два раза выше.

послушайте у меня оставалось 4% зрения в общем -9-10 , я вынужден был сделать коррекцию , делал я в афтальмике , прошол полное обследование к тому же у меня был разрыв сетчатки , мне сделали операцию ,прошло уже 10 месяцев вижу супер нареканий нет дали скидку карточку могу по доброте дать всё таки дешевле будет !
короче говоря делали на высшим уровне , можете писать мож чё и подскажу , но эта фирма реально спасла меня , там есть Стрелец Оксана Игоревна , нужно идти к ней !

Назад
Зверху Знизу