Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня звонил в "Альт Лазер",за гравировку русских букв на qwerty клавиатуру запросили 200 грн (((
а вы че хотели , что бы падали
все есть хотят
200 грн было и раньше. цену не меняли. Работаем не только за обед, но и еще что бы хоть что-то осталось (that's for OrionPro)
"Альт Лазер", 7203-321.
смотря где обедать-200 грн может и не хватить![]()
Для Богдана - персонально. Меняем гравировку лазерную на "колбасные изделия, мясо, птицу"...Это и будет наш обед.
Vi-ta-min на клаву не выгодно 200 грн гравировку, разве что на мак бук (или что то в этом роде), привезённый от ,,туда,, , чтобы русский был ... а так проще с русским клаву купить. У многих, клавы и 200 грн не стоят)))) ... что уж о гравировке говорить.
Для кого то, будет стимул учится слепому набору. Лучше сделать 500 грн, стимула больше
![]()
занятная темка и нужная,но мне не клава нужна.
гугля пока столкнулся лишь с тем,что все конторы делают массово,что впринципе понятно.
мне нужна единичное нанесение архипростого рисунка на пластик размером около 100*150мм.как я это понимаю - гравировка двухслойного пластика.
реально?