Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лазерная гравировка qwerty

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, сделал кто-нибудь гравировку на черной qwerty? Тоже нужно, подскажите,где могут такое сделать?

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые участники этой темы, как я понимаю гравировка вас интересует не просто чтобы поговорить. Поэтому, сначала похвастаюсь, потом спрошу.
Хвастаюсь. Сегодня гравировали черную клавиатуру ноутбука Мас. Получилось просто супер, "но" только одно - клавиатура была с подсветкой. Там клавиши особые - на них гравировка получается белая и подсветка потом тоже есть.
Спрашиваю. Может у кого есть клавиша или обломок какой от клавиатуры коммуникатора (с подсветкой) - нам бы попробовать, похоже что и на ней получится. На живом пробовать дорого всё-таки.
В общем - звоните в "Альт Лазер"

При всем уважении к вашему труду, 200 грн.- дорого. В росиии цена на такое удовольствие колеблется от 100 - до 300 рублей, у нас слышал делали за 50 грн., вот только непомню от кого :(
100грн. - Это максимум для qwerty на КПК-шке.

Klim, наверное вы правы, если бы мы жили в Москве или Питере и специализировались на клавиатурах, у нас была бы база по разным моделям, точные режимы и размеры. И всё стоило бы гораздо дешевле. Но специализации у нас нет - делаем всё что просят- от имени собаки на ошейнике до сложных шкал на цилиндрич.деталях. И еще: в Германии написать лазером имя внутри обручального кольца стоит 100евро (инфа не проверенная, но нам это сказали немцы), а у нас 50грн. Вот так.
А с клавиатурами вознииии... Что б не ошибиться, и требования у всех разные - то гравировать, это не гравировать, одному в левом углу, другому в правом.
Если бы мне сразу принесли штук 50 одиноковых коммуникаторов стоимость гравировки упала бы на порядок, наверное. Но все разные. И по одной штуке.

ЗЫ. про 50грн это вы читали в этой теме на 2-й странице. Мне бы тоже хотелось узнать кто это может сделать в Харькове за 50грн

Останнє редагування:
У немцев и зарплата повыше будет, там соотношение справедливое )))))
А по теме- если цену сделать разумной- то и клиентов будет больше намного, согласитесь, не каждый готов отдать 200 грн. за русские буквы на кнопках в телефоне. А вот гривен до 100 желающих было бы побольше ;)

это бред,и цены ты бредовые озвучиваешь.

как раз 50грн стоит вот это размером почти дм2 с полностью готовым моим веркторным желаемым рисунком.но это ж блин в разы проще.
993948IMG_8503.jpg

сама гравировка десятку кстати - остальное подготовительные работы.но тут как бэ тупо плоский кусок дешевого пластика,у тебя дорогой выпуклый девайс,где ошибки недопустимы.к тому же,я не думаю,что ты с готовым векторным рисунком 1:1 с буковками к ним придешь.

Останнє редагування:
Поделись секретом, как ты цену определил? может формула какая-то есть?

to Vi-ta-min

через пару недель хочу к вам привезти для гравировки мой новенький мак с подсветкой.

хотел спросить, каков опыт гравировки маков у вас? и как после гравировки работает подсветка?

to Vi-ta-min

через пару недель хочу к вам привезти для гравировки мой новенький мак с подсветкой.

хотел спросить, каков опыт гравировки маков у вас? и как после гравировки работает подсветка?

Опыт: пока не густо - сделали один мак под праздники как раз. Нам наш пост. заказчик раздобыл кнопочку ненужную на которой мы впервые попробовали и потом сделали его ноут. Подсветки мы не касаемся вовсе - она под клавишей, а наша задача сделать букву прозрачной. Получилось очень красиво, наши буквы светятся так же как и родные. Мы всё время отказывались от черных клавиатур. Теперь те что с подсветкой - делаем.

Поделись секретом, как ты цену определил? может формула какая-то есть?

для партий у них цена 9грн/дм2,а уменя 0.9 дм2 кусочек и полностью готовый простой проэкт - вот и думай,какова часть подготовительных работ в общей цене еденичного заказа.

Здравствуйте, смогут ли сделать гравировку вот на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хочу перекрасить корпус индивидуально и естественно все закраситься, а мне нужно все что написано под каждой кнопкой

в Альт-лазер не рекомендую обращатся,там крайне без грамотные специалисты по крайней мере одна так точно ;)
Обратился изготовить шкалу на ручках итог испорчены 5!!! ручек !!! попросил изготовить табличку "шильдик" размеры 65х100 итог табличка 76х120!!!
Когда делал заказ потребовали рисунок в "кореле"???!!!
Я потребитель а не специалист,я незнаю корел да мне и ненужно.
Зато гонору на миллион!МЫ разработали станок!!!(ЫЫЫ на шаговиках пол мира клепет разработчики х...евы) МЫ написали УП (управляющую программу)ага написали, круг на 25 равных частей разделить не смогли!!!МЫ изобрели ЛАЗЕР!!!
Ну вот в общем такая фирмочка....
К слову ни я один был недоволен,когда оформлял заказ (мне-бы настророжится) то дамочка оформлявшая заказ дооолго от кого-то отгавкивалась по телефону.
в общем крайне нерекомендую связываться или только под договор.

если нужна гравировка всяких табличек,шильдиков,приборных панелей,объемных надписей(как на машинах сзади,например) то идеально и без проблем это сделать можно в "три с"(гуглим).
я делал не раз и остался доволен.

но принимают там только в кореле или любых других,которые корел сможет открыть и преобразовать в кривые.если вы нуб и не можете сделать элементарного в кореле или автокаде,то это не проблемы конторы.или вы за 40-50 грн,что за табличку отдали,еще хотите и припахать на полную отрисовку вашего заказа?
кривые размеры это их эпик фейл конечно(хотя,если вы там пришли с жипегом или,о боже,с рисунком на бумажке,и начали качать права,подняли кипишь и вам по быстрому делали,чтобы тока отъебался,то ...)

да какая отрисовка нафиГ? что здесь рисовать?Просто информационная табличка нет такого шрифта возьми похожий (хотя те кто работает в подобных программах как правило подкачивают библиотеки шрифтов) и если уж так всё плохо зачем стучать себя пяткой в грудь и орать:-МЫ... да вызнаете МЫ... МЫ ух.. как всё можем!
А на деле простые вещи делаются жерез .. шо?Правильно через "колпачкос":yahoo:
Вот и всё, а разговоры про 50 гривен или 150 грн или даже 27 грн как-бы нерасматриваются.
Выполняешь работу,можешь и цену попросить ту которую считаешь нужной,нужно из рисунка бумажного перевести в нужный тебе формат - назначь цену и сроки.А говорить:- мы можем! И портить материал, забирать время это по меньшей мере как-бы не серьёзно.

Останнє редагування:
думаю,что было так же,как я и думал - пришел и начал качать права
а я ходил с готовым кореловским векторным рисунком и проблем не имел

неа не угадал!позвонил,спросил,прислал файл емейлом,договорились чтобы я переделал под другое расширение хрен сним переделал, позвонил спросил в каком формате сохронить,сохронил отправил,опять отзвонился выяснилось не читает шрифт(шрифт стандартный виндовсовский) прислал шрифт,приехал оказалось что какимто образом файлик мой "разсыпался" часть есть- часть нет ну ладно,нашли мой файлик с шрифтом фигня не помогло,Я НАШЁЛ НА ИХ КОМПЕ файл со шрифтами один хер не помогло.Договорились пробывать или с Джипега (прислал с охрененым расширением) или они в кореле набирают а я просто оплачиваю.
Я не хамил,не грубил,не угражал,я никак не влиял на этого человека,я просто спросил сколько и когда?Я предложил 100% проплату в перёд.От проплаты отказались,сошлись на авансе 50%.
Спросил когда будет готово?Ответ:-завтра мы заняты в чевтерг тоже скорее всего в пятницу часм к 16.00.Отлично в пятницу так в пятницу!Звонок в пятницу часов так в 12.00:
-добрый день,
-добрый
-мы неуспеваем изготовить на сегодня наверное на понедельник
-но вы же обещали!?
-ну не получается извините!
-может попробуете?
-нет нет не получится не успеем!
ну я когда клал трубку матюкнулся, не в строну опонента а просто в слух, не знаю слышала не слышала,не суть важно.
Настроился на понедельник...
звонк в часов так 15-16
-добрый вечер Альт-лазер беспокоит
-добрый...
-ваш заказ готов можете забирать!
-ООО!
-годится.
хрен знает от куда не помывшись (морда в чугуне,руки тоже) сам грязный как чёрт
ловлю ивана отваливаю 30грн еду хер знает куда,по пути думаю подкупить коробку конфет и бутылку коньяка что-б значится заложить деловые отношения (как в воду глядел подумал:-если всё класно сгоняю благо магаз рядом) сквозь проходную института прошёл что Вольф-Месинг небрежно кинув:-в 208ю АльтЛазер! охарна:-проходите! (по секрету, я со своей рожей и на "Монолит" на морозе проходил в 94ом на спор).
Пришёл смотрю ручки тупо брак ну просто брак,настроение упало.На шильдик смотрю вроде всё в порядке ну текст совподает рисунок тоже,правда серый фон в место чёрного ну не суть важно.
Давай же выяснять, что делать будем?
-она я незнаю почему так получилось!(????)
-я ну получилось так получилось,я приношу новые вы просто делаете а за работу неплачу за ручки тоже с вас нетребую.
-давайте я просто верну деньги!(????)
долгий спор долгие аргументы как с моей стороны так и с её(без наездов и матов всё чинно)
потом видать зацепил...
-как это мы написали программу,а не взялю готовую!!!(вот те раз а работать в ней неумеет)
-это мы разработали станок!!! (поржал, станок на шаговых движках "моветон в станоксторении")
-это мы ИЗОБРЕЛИ ЛАЗЕР!!! (опа мания величия пошла в ход)
-и вообще мне нкогда тут ху...нёй заниматся,у меня есть денежные заказы (вот тут у меня кастрюлька подкипать начала был-бы мужик дал-бы в глаз на морозе а так тётка)
Я говорю:-вот деньги (метаю котлету на стол) возьмите за работу столько сколько нужно но блять сделайте!
-нет я небуду делать!
-пойдемте к деректору там всё решим!(годится думаю если деректор адекватный то за фирму горой на характер сделает)
Приходим. три минуты разговора, деректор технично сливается,мол решает всё она!
Резонный вопрс с моей стороны:-а зачем мы вообще пришли к вам раз вы ничего нерешаете????(не ну в и правду) пошел на попятную:-нет ену я какбы решаю но вообщем в целом а не в конретном(за как-бы отдел лазерных улуг отвечает она она и принимает решения) опять вопрос смоей стороны:-так зачем мы пришли к вам???!!!
В общем дректор ничего нерешил.
Пересчитали стоимость ручек забрал деньги и ушёл....дома заметил не совподает размер шильдика (опять брак!)
А теперь скажи: шильдик крепился к детали стоимостью-450$ ручки от изделий каждое 150$ (учитываем что их 5ть) итого 1200$ как ты думешь сильно я растроился если-бы в место 200грн они запрослил скажем 300 или 500???НЕА я бы только спросил когда забрать и сколько аванса?!
Я всё время пытался не хамить и не грубить не козырять ничем,а пятался переубедить.
Вся причина брака сугубо техническая!А они перевели её в площадь денежную типа мы за три часа зарабатываем больше!
Ну и зря,с такой постановкой вообще заработок исчезнет.

все правильно сказал +1
не важно занешь программу или нет
ты за это башляешь и остольное не е-ет
если я плачу деньги то меня не должно волновать как они нарисуют и с чего ,та хоть с идеи в голове !!

да нет проблем,если он оплатит работу спеца по переносу его жипега в корел.
гравировка 85*110 пластика(часто делаю такое просто) стоит 47 грн по прайсу,и это чисто фрезеровка.если он 150 заплатит - пускай требует некоторую дополнительную работу спеца в кореле.

а проблема с шрифтами решается преобразованием всех надписей в кореле в кривые.это да - первый раз когда делал,тоже столкнулся: их корел не понял мой шрифт.предложили или дома преобразовать в кривые и прислать на мыло,или использовать какой-нить похожий шрифт из тех,что у них есть.

Да, действительно, мы запороли этот заказ. Наверное, так бывает с каждым хотя бы когда-нибудь. Возможности переделать не было. Да, моя вина. Но в жизни нет клавиш "Ctrl-Z". Не нужно было браться. Стоимость испорченных деталей заказчик назвал - по 30 грн. Возместили сразу именно ту сумму, которую назвал заказчик. Но требование было - "у меня таких деталей хватит вот вы учитесь и делайте". Объяснила (вернее пыталась) - ну, не смогу сделать! никак! хоть какие гадости мне ни говори! Детали несложные, Зеленой краской покрашены, частично облупились.
Слова которые мне приписываются на "х" b с точками посредине... это уже перебор.
Собственно, я пишу не для Anri@, конечно, же - для всех остальных.
Обидно до чертиков.

Останнє редагування:
А несложный рисунок на корпусе металлического телефона нарисовать, размером где то 3х3 см. сколько будет стоить? Если можно ответ в ЛС!

Назад
Зверху Знизу