неа не угадал!позвонил,спросил,прислал файл емейлом,договорились чтобы я переделал под другое расширение хрен сним переделал, позвонил спросил в каком формате сохронить,сохронил отправил,опять отзвонился выяснилось не читает шрифт(шрифт стандартный виндовсовский) прислал шрифт,приехал оказалось что какимто образом файлик мой "разсыпался" часть есть- часть нет ну ладно,нашли мой файлик с шрифтом фигня не помогло,Я НАШЁЛ НА ИХ КОМПЕ файл со шрифтами один хер не помогло.Договорились пробывать или с Джипега (прислал с охрененым расширением) или они в кореле набирают а я просто оплачиваю.
Я не хамил,не грубил,не угражал,я никак не влиял на этого человека,я просто спросил сколько и когда?Я предложил 100% проплату в перёд.От проплаты отказались,сошлись на авансе 50%.
Спросил когда будет готово?Ответ:-завтра мы заняты в чевтерг тоже скорее всего в пятницу часм к 16.00.Отлично в пятницу так в пятницу!Звонок в пятницу часов так в 12.00:
-добрый день,
-добрый
-мы неуспеваем изготовить на сегодня наверное на понедельник
-но вы же обещали!?
-ну не получается извините!
-может попробуете?
-нет нет не получится не успеем!
ну я когда клал трубку матюкнулся, не в строну опонента а просто в слух, не знаю слышала не слышала,не суть важно.
Настроился на понедельник...
звонк в часов так 15-16
-добрый вечер Альт-лазер беспокоит
-добрый...
-ваш заказ готов можете забирать!
-ООО!
-годится.
хрен знает от куда не помывшись (морда в чугуне,руки тоже) сам грязный как чёрт
ловлю ивана отваливаю 30грн еду хер знает куда,по пути думаю подкупить коробку конфет и бутылку коньяка что-б значится заложить деловые отношения (как в воду глядел подумал:-если всё класно сгоняю благо магаз рядом) сквозь проходную института прошёл что Вольф-Месинг небрежно кинув:-в 208ю АльтЛазер! охарна:-проходите! (по секрету, я со своей рожей и на "Монолит" на морозе проходил в 94ом на спор).
Пришёл смотрю ручки тупо брак ну просто брак,настроение упало.На шильдик смотрю вроде всё в порядке ну текст совподает рисунок тоже,правда серый фон в место чёрного ну не суть важно.
Давай же выяснять, что делать будем?
-она я незнаю почему так получилось!(????)
-я ну получилось так получилось,я приношу новые вы просто делаете а за работу неплачу за ручки тоже с вас нетребую.
-давайте я просто верну деньги!(????)
долгий спор долгие аргументы как с моей стороны так и с её(без наездов и матов всё чинно)
потом видать зацепил...
-как это мы написали программу,а не взялю готовую!!!(вот те раз а работать в ней неумеет)
-это мы разработали станок!!! (поржал, станок на шаговых движках "моветон в станоксторении")
-это мы ИЗОБРЕЛИ ЛАЗЕР!!! (опа мания величия пошла в ход)
-и вообще мне нкогда тут ху...нёй заниматся,у меня есть денежные заказы (вот тут у меня кастрюлька подкипать начала был-бы мужик дал-бы в глаз на морозе а так тётка)
Я говорю:-вот деньги (метаю котлету на стол) возьмите за работу столько сколько нужно но блять сделайте!
-нет я небуду делать!
-пойдемте к деректору там всё решим!(годится думаю если деректор адекватный то за фирму горой на характер сделает)
Приходим. три минуты разговора, деректор технично сливается,мол решает всё она!
Резонный вопрс с моей стороны:-а зачем мы вообще пришли к вам раз вы ничего нерешаете????(не ну в и правду) пошел на попятную:-нет ену я какбы решаю но вообщем в целом а не в конретном(за как-бы отдел лазерных улуг отвечает она она и принимает решения) опять вопрос смоей стороны:-так зачем мы пришли к вам???!!!
В общем дректор ничего нерешил.
Пересчитали стоимость ручек забрал деньги и ушёл....дома заметил не совподает размер шильдика (опять брак!)
А теперь скажи: шильдик крепился к детали стоимостью-450$ ручки от изделий каждое 150$ (учитываем что их 5ть) итого 1200$ как ты думешь сильно я растроился если-бы в место 200грн они запрослил скажем 300 или 500???НЕА я бы только спросил когда забрать и сколько аванса?!
Я всё время пытался не хамить и не грубить не козырять ничем,а пятался переубедить.
Вся причина брака сугубо техническая!А они перевели её в площадь денежную типа мы за три часа зарабатываем больше!
Ну и зря,с такой постановкой вообще заработок исчезнет.