4000 грн на місяць

Лайка или нет?

• Автор теми Автор теми BoJL4oHoK
  • Дата створення Дата створення
это большая удача - такой момент словить
у Вас такая красивая спортивная активная собачка
спасибо большое.. на самом деле не проблема, он очень был рад воде.. а я еще и напортачил, слабенький такой кадр сделал.. этим летом попробую сделать лучше.. ))
только Вы прислушайтесь к тому, что Вам специалисты посоветовали по поводу питания...
да, обязательно.. спасибо за совет.. я уже разговаривал с мамой о прививке, о еде и так далее.. посмотрим, что из этого выйдет.. )) а почему с ней разговаривал, так как выше уже говорил, что я с собакой не часто..поэтому не могу должным образом следить за ней )

... а я еще и напортачил, слабенький такой кадр сделал.. этим летом попробую сделать лучше.. ))

Не-е. Это Вы скромничаете, на самом деле очень хороший кадр в полете. Наш спаниель тоже обожал воду, ни одну лужу не пропускал в любую погоду. А на даче с дамбы прыгал так, что летел метра три поджав лапы, а потом плюхался в воду, к всеобщему удовольствию отдыхающих:D Но ни одного кадра за всю его жизнь мы так и не сделали. А зря, не каждая собака такой прыгун.

а если учитывать тот факт, что у меня собака живет дома и из-за жары все время линяет? потому нет такого большого шерстяного нароста..

..

Она может все время линять и от неправильного питания и из-за отсутсвия необходимого количества витаминов в рационе.

Она может все время линять и от неправильного питания и из-за отсутсвия необходимого количества витаминов в рационе.
согласен, причины линьки могут быть разные.. но вопрос был о другом, линька - как оправдание не такой большой пушистости собаки..
хотя опять же, вопрос про лайку отпал сам собой.. )

разные собаки по разному линяют, все от породы зависит, кто вообще шерсть не теряет, у кого четко сезонная, а есть такие которые постоянно теряют шерсть. Да и разные фаторы еще влияют на количество шерсти которая теряется.

разные собаки по разному линяют, все от породы зависит, кто вообще шерсть не теряет, у кого четко сезонная, а есть такие которые постоянно теряют шерсть. Да и разные фаторы еще влияют на количество шерсти которая теряется.
я слышал есть таблетки от линьки животных, их можно вообще применять или лучше не стоит во избежание каких-либо побочных эффектов? а то у меня вся квартира в шерсти.. надоело это все, может есть возможность как то с этим бороться, кроме как пылесосом каждый день...

У нас так, если корм не очень подходит - начинает линять. Если с кормом все ок - не линяет. Не зависимо от сезона и витаминов.

я слышал есть таблетки от линьки животных, их можно вообще применять или лучше не стоит во избежание каких-либо побочных эффектов? а то у меня вся квартира в шерсти.. надоело это все, может есть возможность как то с этим бороться, кроме как пылесосом каждый день...

Может и есть, но так у меня совершено не линяющие собаки по своей природе - никогда не интересовалась.

может есть возможность как то с этим бороться
знаю что многие пользуются фурминатором, очень помогает

Мы сейчас практически только на корме, линяет весной и осенью. А раньше (я все мечтала перевести собаку на натуральную пищу, поэтому подкармливала мясами-кашами, но он не согласился) линька была круглый год.

У нас все время линяет, в сезон смены шерсти больше конечно, но так все время сыпется)) Но мы уже привыкли, хотя пылесосить конечно надо очень часто

да, обязательно.. спасибо за совет.. я уже разговаривал с мамой о прививке, о еде и так далее.. посмотрим, что из этого выйдет.. )) а почему с ней разговаривал, так как выше уже говорил, что я с собакой не часто..поэтому не могу должным образом следить за ней )
Тото мама "реформе" обрадуется ))) Не было печали, кормили как хотели, а тут на тебе, сын .... )))))))

а как выбрать хорошую лайку?

А че хохлатую, японского хина ... уже передумали? Или составляете коллекцию?
просто хорошую декорацию знает, как выбрать, а как охотничью породу выбирать, еще не в курсе ;)

Не зависимо от сезона и витаминов.
у меня тоже так.. только от еды это вроде мало зависит, рацион в течении года особо не меняется... линяет круглый год, но с разной интенсивностью.. ))
многие пользуются фурминатором, очень помогает
надо бы почитать.. )) спасибо..
но так все время сыпется)) Но мы уже привыкли, хотя пылесосить конечно надо очень часто
тоже самое и у нас)) а раньше еще и английский кокер был, так все вокруг черное было... сейчас хоть светлое.. ))) уже и в коридоре ковер убрали, постелили хороший линолеум, чтоб не так видно было.. )))
Тото мама "реформе" обрадуется ))) Не было печали, кормили как хотели, а тут на тебе, сын .... )))))))
как знали.. мои идеи с не особым восторгом восприняли)))

Назад
Зверху Знизу