4000 грн на місяць

Лайфак

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Короче. 1 кг.баклажан. 1 головка чеснока. 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа. 1 ст.ложка соли.2 ст .ложки сахара. 3 ст.ложки уксуса( или пять ст.ложек сока лимона), черный молотый перец щепотка. 1 красный жгучий перец чили. 0,5 стакана растительного масла.

Итак .

1. Баклажаны режем на дольки.
2. Отвариваем в кипятке до мягкости. Воду Не солить! Цель - просто сварить синие.
3. Пока остывают баклажаны, чистим и измельчаем чеснок
4. Мелко рубим всю зелень.
5.Очищаем от семян и мелко нарезаем жгучий перец.
6. Все это дело ( кроме баклажан) смешиваем в отдельной миске. Это заправка.
7.Добавляем соль, сахар, сок лимона, растительное масло, черный перец, сколько любишь. Расколотили.
8. Отварные баклажаны складываем в ёмкость( я беру обычно литровую банку). укладывая их слоями.
9. Каждый слой синих поливаем обильно заправкой.
10. Верхний слой должна быть заправка.
11. Ставим сверху груз, или придавливаем ложкой, чтобы все баклажаны были покрыты заправкой.
12. Оставляем на ночь, или 12 часов, чтобы промариновались.
13. Утром достаем и едим с горячей картошечкой, и стараемся не обожраться, бо это ппц, как вкусно....

Вуаля!...:D

С еще неплохо положить их под гнет на пару часов, чтобы жидкость сошла. За это время спассеровать лук и морковь и положить все это в разрезанные пополам синенькие. Перемотать стеблями сельдерея и дальше по пункту 8 рецепта, но на чуть больший срок.

Воспоминания детства. Рынок на море. Когда Рыбачка была Хаевской, а Крым - совсем НАШ!

Оказывается их проще поджарить.

С еще неплохо положить их под гнет на пару часов, чтобы жидкость сошла. За это время спассеровать лук и морковь и положить все это в разрезанные пополам синенькие. Перемотать стеблями сельдерея и дальше по пункту 8 рецепта, но на чуть больший срок.

!

Это уже твой рецепт!...:D

А то мой был....:збентежений:

Лайфхак (англ. life hacking) — на сленге означает «хитрости жизни».
Можете рассказать нам про некий фокус в быту, который лично вам как-то устраняет текущие неудобства и помогает продолжать жить насыщенной жизнью.
Литература, театр, консерватория, наливайки...
Рискните поделиться.
Как только кто-то первый откликнется с предложением, тут же обязуюсь оприлюднити свій особистий лайфхак.

Камрады - делюсь!
Перед тем, как завести любовницу, создайте имидж, что вы бухаете с пацанами после работы. Потом заводите бабу на стороне. Проводите время с ней.
Перед самым домом выпиваете 30 гр. чего угодно спиртосодержащего. Да хоть бояры. Или хотя бы рот полощите.
Вас встречает жена...
- Ты где был, гад?
- У любовницы!!!
- А ну-ка дыхни!
- Та на! х-х-х-х...
- Фу! Алкаш! Опять с пацанами бухал...

Профит! (с) :D

Короче. 1 кг.баклажан. 1 головка чеснока. 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа. 1 ст.ложка соли.2 ст .ложки сахара. 3 ст.ложки уксуса( или пять ст.ложек сока лимона), черный молотый перец щепотка. 1 красный жгучий перец чили. 0,5 стакана растительного масла.

Итак .

2. Отвариваем в кипятке до мягкости. Воду Не солить! Цель - просто сварить синие.
7.Добавляем соль, сахар, сок лимона, растительное масло, черный перец, сколько любишь. Расколотили.
8. Отварные баклажаны складываем в ёмкость( я беру обычно литровую банку). укладывая их слоями.
11. Ставим сверху груз, или придавливаем ложкой, чтобы все баклажаны были покрыты заправкой.
13. Утром достаем и едим с горячей картошечкой, и стараемся не обожраться, бо это ппц, как вкусно....

Картошка в принципе, а особенно с утра - это моветон... А рецепт - да, годный. Неплохой закусон под водку.

А я с дуру набрал баклажанов они на вид синие и красивые.Но что с них готовить кроме как поджарить не знаю.А жарить их сцуко головняк еще тот...Но вкусные

Турки тут у нас какие-то... шопиздец. Купил баклажан, и не знает, что с ним делать. Засунь его себе в анальное отверстие.

Не получилось? Тогда читай дальше. Купи ещё луковицу большую, два-три болгарских перца больших (дорогие сцуко но можно найти лежалые дешевле, тоже идут), пару зеленых или желтых перцев болгарских, две жменьки шампиньончиков, перец горький. Что красный, что зеленый, однохуйственно. Да, пару морковок, это ж главное.

Если интересно, что делать дальше, спросите.
Продолжение следует.

Мне нужно минимум работы
именно минимум
целые баклажаны запечь в духовке (сверху в паре мест проткнуть вилкой)
остыли и на мясорубку, туда же свежие помидоры, немного лука и чеснока
заправить соль, уксус или лимонный сок и раст. масло
быстро и вкусно

Итак .

пц. Сложно, блин

ыыы, с чего это? неужели у вас сложилось впечатление обо мне по комментам что я гдето на уровне вашего кота по интеллекту:(... или всё же ваш кот настолько умён что это можно считать за комплимент в мою сторону? :D

Не видела ни разу глупых котов. Воля ваша....

Второе, конечно....:rolleyes:

Ну такое. 15 минут возни.... Не больше.
Вот такую штуку 2 дня делал, хотя вроде не сложно:
jej9fe.webp

Вот такую штуку 2 дня делал, хотя вроде не сложно:
jej9fe.webp

Желе? Ну, там же время приготовления упирается во время застывания слоя желе..... Я делала такое . Только более контрастные слои были. Молочные, апельсиновые , клюква, киви. Цветное все....))))

Желе? Ну, там же время приготовления упирается во время застывания слоя желе..... Я делала такое . Только более контрастные слои были. Молочные, апельсиновые , клюква, киви. Цветное все....))))
Да. Верхнее: клубника, киви, абрикос, сметана. Нижнее: какао и молоко. Оно и было контрастное, просто стаканы запотели.
Можно ещё наделать различного желе, порезать на кубики и залить лимонным желе, но просто слоями попроще.

Да. Верхнее: клубника, киви, абрикос, сметана. Нижнее: какао и молоко. Оно и было контрастное, просто стаканы запотели.
Можно ещё наделать различного желе, порезать на кубики и залить лимонным желе, но просто слоями попроще.

Как-то наделала такую хрень на детский ДР. Целый вечер махалась с ним. Подала на сладкое- у троих горло заболело...:рл:

Все. С тех пор только торты.

Назад
Зверху Знизу