4000 грн на місяць

Лайфак

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Не надо гладить вещи, утюг их убивает... ;) (имхо)

Спасiбо (с)

Если бы я вытаскивала вещи из общественной стиралки, то да. Или прогладить новую вещь. Трусы, например. Но все равно стирать надо. А в остальных случаях зачем?

Чтоб выгодно отличаться от невыглаженного народа. От бомжей например)))

Чтоб выгодно отличаться от невыглаженного народа. От бомжей например)))

пс У мне ще довоенни остались, 501 лив.

Сорри, шо влез, но, если вещь на постирать 8 раз, но не гладить, то она вечная. )

Спасiбо (с)

Для этого не обязательно пользоваться утюгом....:)

Таки да:)
Вот честно говоря, я не фанат тотальной глажки всего и вся, но до чего ж приятно после тяжелого дня лечь спать на свежевыглаженую постель... это кайф на самом деле)))

Я знаю, где на ПП самогон хороший. Как узнал (несколько месяцев назад), так забил на все эти магазинные граппы и абсенты (о водке и не говорю, хотя, живя на две страны между Украиной и Россией, не уставал удивлять россиян тому, насколько их водка - дорогой кал по сравнению с первой попавшейся украинской). Экономический эффект потрясающий!

увы самогон как и паленую водку желудок не принимает :плачу:

сколько ж вы этот борщ храните?
Я его долго не храню, это был лайфхак к этому сообщению:
Когда жена уезжает, ем борщ прямо из кастрюли. Так тарелку мыть потом не надо.
Я себе и сам поесть могу приготовить.

Например, можно не заморачиваться с глажкой и утюгом. А лёгкие вещи опрыскивать из пульверизатора. Напшикал на футболку, к примеру. Равномерно и обильно. Потом несколько раз энергично встряхнул - и готово!
У меня футболки и без пульверизатора разглаживаются, главное при сушке прищепки не использовать.

Этот лайфак скопировал-пустую пластиковую бутылку из под воды,после того как она закончится ,откручиваю крышкой и максимально сжимаю,потом закручиваю крышку.Бутылка уменьшается в разы.Меньше места в мусорном пакете занимает
Этот лайфхак многие используют, я воды в день выпиваю 2-3 баклажки.

Бабки научили варить яйцо: как закипит вода- отключить и ждать 7-10 минут. Проверено, сварятся как и при включенном газе.

Во дворе установили два больших лайфхака с дыркой. Для ПЭТ. Как у меня образуется пустая баклажка, забираю ее с собой и туда вкидываю. Может, еще догадаются устроить такое для стеклянных бутылок и жестянок.

Не знаю, как в Турции, а в Харькове этим навыком каждый бомж владеет, собирающий мусор для приемок вторсырья.
:D

Там же критерий - вес, а не штуки или объем.

Причём лет 10 уже, как пить дать))) а то и больше
Но для кого-то это лайфхак, который он нигде не копировал))) просто взял и изобрёл велик)))

У меня футболки и без пульверизатора разглаживаются, главное при сушке прищепки не использовать.

Муж себе покупает футболки из такого трикотажа классного, не мнётся . Верней мнётся, но потом очень быстро минут за пять сам разглаживается.
Почему для мальчиков такие футболки есть, а для девочек нет?(((

на рынке на ПП тоже самое. по уценке недозрелых нет, одни перезрелые, да побитые, некрасивые, но можно обрезать на крайняк, но зато кг персиков за 15-20 грн можно взять, нектарины, ванночки со сливами, абрикосами хороших, крупных сортов и клубниками за копейки т.е. по 10-15-20 грн. нахрен платить больше, елси тоже самое, но дешевле и всё зрелое/перезрелое в самом соку.

Вообще-то, потому, что ты так питается, у тебя и проблемы с логикой: ты же покупаешь 1 кг гнилья. Обрезаешь и получаешь 0.5 кг условно съедобного. Цена покупки автоматом растет на 50%.:D
Для тех, кто такое любит- на Конном кости отдают бесплатно и вполне официально. Постоянно орет матюкальник о этом заманчивом предложении. Кости свежие.:)

Срете в газету и выкидываете в окно, ссыте в баклахи. Таким образом можно существенно сэкономить на оплате канализации.

Обрезаешь и получаешь 0.5 кг условно съедобного. Цена покупки автоматом растет на 50%.

Но ведь за эти деньги плюс 50% ты получаешь спелый, вкусный продукт! А не то красивое, условно съедобное, недозрелое. В этом же фишка.

Срете в газету и выкидываете в окно, ссыте в баклахи. Таким образом можно существенно сэкономить на оплате канализации.

Лайфхак не проходит. Газета порвется и все вывалится на пол.

Назад
Зверху Знизу