4000 грн на місяць

Лайфак

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Например, можно не заморачиваться с глажкой и утюгом. А лёгкие вещи опрыскивать из пульверизатора. Напшикал на футболку, к примеру. Равномерно и обильно. Потом несколько раз энергично встряхнул - и готово!

Честно- честно! Абсолютно ровная ! Все мои подруги так уже делают....

Но это проходит только с небольшими и лёгкими вещами. Постельное или штаны так не погладить....

Когда в семье рождались дети, мы, кажется, вообще переставали гладить недетское постельное бельё, это экономило много времени

Когда в семье рождались дети, мы, кажется, вообще переставали гладить недетское постельное бельё, это экономило много времени

Я и сейчас его не глажу. Покупаю белье с пупырками, при стирке аккуратно развешиваю его. Потом так же аккуратно складываю уголок к уголку. Складываю на полку. Оно там утрамбовывается. И все. Гладить не надо. Когда застилаешь- оно как глаженное. Ещё и с ребрами жёсткости. Как от утюга....:D

Есть еще такая херня, глажка паром. То есть вешаешь сорочку на тремпель и потом водишь по ней такой хреновиной, она горячим паром дует. Кто нибудь пробовал? Получается?

Есть еще такая херня, глажка паром. То есть вешаешь сорочку на тремпель и потом водишь по ней такой хреновиной, она горячим паром дует. Кто нибудь пробовал? Получается?

Из брызгалки проще. Паром много времени занимает. Это практически, как утюгом.

Дополнение к лайфхаку ТСа - фрукты из Отделов Гнилых Продуктов удобно употреблять в виде фруктового салата, в котором вообще не заметно, какими были его компоненты до нарезки. Ну, обрЕзать гниль нужно, конечно

А желудок не скажет "До свидания"?

Я и сейчас его не глажу. Покупаю белье с пупырками, при стирке аккуратно развешиваю его. Потом так же аккуратно складываю уголок к уголку. Складываю на полку. Оно там утрамбовывается. И все. Гладить не надо. Когда застилаешь- оно как глаженное. Ещё и с ребрами жёсткости. Как от утюга....:D

Я так делаю со всеми вещами. Утюг нужен только на 1 сентября ребенку рубашку погладить.

Этот лайфак скопировал-пустую пластиковую бутылку из под воды,после того как она закончится ,откручиваю крышкой и максимально сжимаю,потом закручиваю крышку.Бутылка уменьшается в разы.Меньше места в мусорном пакете занимает
Ты что, в своей Турции, не выбрасываешь пластик отдельно?

Конечно нет.Это хуйня лютая.Зачем мне нужно в мусоре копаться,даже в своем.Есть люди которые за это получают зарплату.Пусть они и копаются.Это европейская хуйня у них от жадности вечной экономии,Лоховская хуета,я не мусорщик.Пусть европейцы в мусоре ковыряются они и не мылись до средних веков пока у арабов бани не увидали.Отстой это.

Хм. Ковыряться в мусоре или положить чистую пустую пластиковую бутылку в отдельный пакет. Есть небольшая разница.

Сорри, шо влез в беседу, но хороший Самохин рулед, казенка дрянь. :)
Не извиняйтесь, всё норм. Не знаю, сколько вам лет, кажись, я старше. (В 1995-м мну отвергнуло от белгородской общины в лис: « пацана из чечни по везли!"

И тем не менее... денег добывал

И держать дома кучу мусорных пакетов?Это европейский бред от жадности.И нихера хорошего в этом нет.

Слабак Вы, Александр. А отдельно полиэтилен, отдельно бумагу, стекло, жесть и железо, отдельно пищевые продукты, отдельно блин даже пробки от пластиковых бутылок, и бутылки эти отдельно? Слабо?
И это не европейская страна. Но самая продвинутая по всем фронтам.

Из лайфхаков... давно правда делали))) но самая крутая антенна для старенького дачного радио это шампур с нанизанными на него пустыми пивными банками)))

Не извиняйтесь, всё норм. Не знаю, сколько вам лет, кажись, я старше. (В 1995-м мну отвергнуло от белгородской общины в лис: « пацана из чечни по везли!"

И тем не менее... денег добывал

дмб 86 КТуркВО, если шо... :)

И держать дома кучу мусорных пакетов?Это европейский бред от жадности.И нихера хорошего в этом нет.
Европецы чистят свои страны. А мы свою загаживаем. Я не думаю, что это от щедрости нашей.

Например, можно не заморачиваться с глажкой и утюгом. А лёгкие вещи опрыскивать из пульверизатора. Напшикал на футболку, к примеру. Равномерно и обильно. Потом несколько раз энергично встряхнул - и готово! :D

Честно- честно! Абсолютно ровная ! Все мои подруги так уже делают....

Но это проходит только с небольшими и лёгкими вещами. Постельное или штаны так не погладить....:D
..гладят не для того,чтобы оно ровное было.дезинфекция температурой.

Да похрен,пусть хоть бумажки от жоповытирания по дням раскладывают.Они там больные на всю голову японцы извращенцы могут и такое.После продажи грязных женских трусов это не так уж странно.Нахер мне такая продвинутость?Это припиздания.Японцы ебанутая нация извращенцев.Я делаю как мне комфортно а переработкой мусора пусть мусорщики щанимаются.
А держать мусорный пакет в квартире комфортно? Можно ведь в окно сразу, пусть дворник убирает.

Да похрен,пусть хоть бумажки от жоповытирания по дням раскладывают.Они там больные на всю голову японцы извращенцы могут и такое.После продажи грязных женских трусов это не так уж странно.Нахер мне такая продвинутость?Это припиздания.Японцы ебанутая нация извращенцев.Я делаю как мне комфортно а переработкой мусора пусть мусорщики щанимаются.

Ну, похоже трусы - это и все Ваши познания о Японии :D

..гладят не для того,чтобы оно ровное было.дезинфекция температурой.

Если бы я вытаскивала вещи из общественной стиралки, то да. Или прогладить новую вещь. Трусы, например. Но все равно стирать надо. А в остальных случаях зачем?

Назад
Зверху Знизу