Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф умер?

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
У меня для подстраховки сдма

А я вчера вечером не только по лайфу дозвониться не мог но и по укртелекому с 10го раза соединило

Не я вечером нормально разговариваю по лайфу. Может из-за того что у меня корпаративный номер.

умер и давно ...

тестировщики лайфа проводят эмулирование нагрузки во время НГ :D

он и потому не работает, по тому что это лайф. как может работать стабильно связь если по ней можно обсалютно бесплатно разговаривать. вот КС или МТС - заплатил и нормально(относительно) говори

у меня на пчелайне все нормально, както зсимел себе лайф, выкинул его сразу.
+ для постраховки КС

номер контрак, несколько раз падала сеть, проблему решал перазагрузкой телефонной части. неприятно и даже чуть неудобно, но ведь зато сейчас ловит отлично!

Постоянный номер ЮМС (МТС), резервный - киевстар.
Лайф юзаю только для инета, симка стоит на КПКшке. Инет медленный, но устраивает. Звонить - полное г...

он и потому не работает, по тому что это лайф. как может работать стабильно связь если по ней можно обсалютно бесплатно разговаривать. вот КС или МТС - заплатил и нормально(относительно) говори
Дащаз! И Лайф иногда падает в "сеть занята", и КС, и Укртелеком. :D Не заметил чёткой связи между количеством бабла, затрачиваемого на связь, и качеством этой самой связи.

извените за оффтоп как дозвониться до оператора лайф очень надо

Короче,вот неделю работал нормальн,а потом как всегда-ошибка сети,чуть ли не каждый день,инет вечером можно сказать почти не работает,сижу только из-за халявных тарифов,2 труба киевстар,по другому никак.НО ВСЕРАВНО СОВЕтую лайф-халява

блин ваще лайф припух купил стартовый двое суток пытался активировать немог даже счёт на него нельзя было пополнить но сегодня активировал а то думал катить в магазин лайф и вообше последнюю неделю глючит страшно

Останнє редагування:
Я балдею. Все гонят, но от халявы никто не отказывается :ги:
Самый верный способ уже озвучили - другой оператор для подстраховки.

Я балдею. Все гонят, но от халявы никто не отказывается :ги:
Самый верный способ уже озвучили - другой оператор для подстраховки.
Я им вообще не пользуюсь. Можно я ещё немного погоню? :)

AndyAntonov сказав(ла):
[BR/]Дащаз! И Лайф иногда падает в "сеть занята", и КС, и Укртелеком. Не заметил чёткой связи между количеством бабла, затрачиваемого на связь, и качеством этой самой связи.
За 6 лет на Киевстаре ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы, хоть он сейчас и самый дорогой, но и самый качественный однозначно.

За 6 лет на Киевстаре ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы, хоть он сейчас и самый дорогой, но и самый качественный однозначно.
Повезло тебе... я за 7 лет много проблем припоминаю. Меньше, чем у других, но были. Не каждый замечает, т.к. не все пользуют постоянно и полный пакет услуг. (Кстати с жопорезом проблем была масса).

Назад
Зверху Знизу