Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня для подстраховки сдма
Дащаз! И Лайф иногда падает в "сеть занята", и КС, и Укртелеком.он и потому не работает, по тому что это лайф. как может работать стабильно связь если по ней можно обсалютно бесплатно разговаривать. вот КС или МТС - заплатил и нормально(относительно) говори
Не заметил чёткой связи между количеством бабла, затрачиваемого на связь, и качеством этой самой связи.Я балдею. Все гонят, но от халявы никто не отказывается
Самый верный способ уже озвучили - другой оператор для подстраховки.
Я им вообще не пользуюсь. Можно я ещё немного погоню?Я балдею. Все гонят, но от халявы никто не отказывается
Самый верный способ уже озвучили - другой оператор для подстраховки.

Правильно писать не "на", а "в"vishnia сказав(ла):Лайф гавно. Сижу _на_ нём только из-за тарифов.

За 6 лет на Киевстаре ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы, хоть он сейчас и самый дорогой, но и самый качественный однозначно.AndyAntonov сказав(ла):[BR/]Дащаз! И Лайф иногда падает в "сеть занята", и КС, и Укртелеком. Не заметил чёткой связи между количеством бабла, затрачиваемого на связь, и качеством этой самой связи.
Повезло тебе... я за 7 лет много проблем припоминаю. Меньше, чем у других, но были. Не каждый замечает, т.к. не все пользуют постоянно и полный пакет услуг. (Кстати с жопорезом проблем была масса).За 6 лет на Киевстаре ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы, хоть он сейчас и самый дорогой, но и самый качественный однозначно.