Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Силикон - го-но. Раз попробовал - еще пара неиспользованных валяется.
Вот такие помогают:
![]()
Только в них спать не удобно.
Я для работы в кузне брал. Но потом, бывало, и спал в них.

Лаят собакi
И что почем?

Если это мне, то брал я не самые дешевые за 100 грн. Но это давно было. Сейчас качественные от 300-т, наверное... Если по курсу считать. Есть дешевые, но они и работают соответственно цене.
Работала когда-то в кузнечном цеху![]()

Чего? Няшный ЧапаУжас какой..

Меня природные шумы почему-то не раздражают.)И это говорит та, которая ценит тишину превыше всего!!!![]()
![]()
![]()
А где?
Подобрать по размеру беруши, если их смазать косметическим гелем, то в ушах такого раздражения нет, мягко входят. Понимаете, вас раздражают собаки, других быдлота на улице, кого-то громкая музыка....Воевать бесполезно, а здоровье одно, так что попробуйте беруши. Я без беруш вообще спать не ложусь, с утра пораньше сосед падло стучать начинает.Простите накипело..
С наступлением теплых деньков - такое чувство что они с катушек сьехали.
Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?

Например, мне такие методы не помогают.у собак обычная весенняя течка а вы хуйню в главном постите, выпейте валерьянки и идите спать, все пройдет )))
Конечно, не полностью гасят, но приглушают. А что, вы предлагаете остаться без сна, так и с ума можно сойти.Те что попадались мне - почти не гасят звук.

Ето -20дБ, т.е. в 10раз.Да и эффективность "затычек" по сомнением. Те что попадались мне - почти не гасят звук.
Такие иногда гупают и говно растекается по асфальту. Оно не лает, но портит настрой и вообще невозможно сцуко финик в пасть не лезетЛают-не-лают...