4000 грн на місяць

Лаят собакi

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Эти?
chupacabra-img.webp

Силикон - го-но. Раз попробовал - еще пара неиспользованных валяется.

Вот такие помогают:

773553003_7.jpg

Только в них спать не удобно.

Я для работы в кузне брал. Но потом, бывало, и спал в них.

Знаю людей, к-е выносили их из кузни... Именно для этих целей... Работала когда-то в кузнечном цеху :yahoo:

Если это мне, то брал я не самые дешевые за 100 грн. Но это давно было. Сейчас качественные от 300-т, наверное... Если по курсу считать. Есть дешевые, но они и работают соответственно цене.

Если это мне, то брал я не самые дешевые за 100 грн. Но это давно было. Сейчас качественные от 300-т, наверное... Если по курсу считать. Есть дешевые, но они и работают соответственно цене.

А где?

Вообще, в любом строительном супермаркете, на рынке, в магазинах спец. снаряжения. Я в OBI на Героев Труда брал. Но они закрылись, там уже другой магазин. Да и цены у них были не самые низкие.

Простите накипело..
С наступлением теплых деньков - такое чувство что они с катушек сьехали.
Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?
Подобрать по размеру беруши, если их смазать косметическим гелем, то в ушах такого раздражения нет, мягко входят. Понимаете, вас раздражают собаки, других быдлота на улице, кого-то громкая музыка....Воевать бесполезно, а здоровье одно, так что попробуйте беруши. Я без беруш вообще спать не ложусь, с утра пораньше сосед падло стучать начинает.

Не надо ничего вставлять в уши! Хоть с гелем, хоть без. Уши должны "дышать", иначе могут начаться серьезные проблемы воспалительного характера. Пластичные же силиконовые беруши - и вовсе, ни в коем случае, нельзя вставлять в ушной проход (только закрывать ушную раковину).

Да и эффективность "затычек" по сомнением. Те что попадались мне - почти не гасят звук.

Пиздец.... у собак обычная весенняя течка а вы хуйню в главном постите, выпейте валерьянки и идите спать, все пройдет )))

у собак обычная весенняя течка а вы хуйню в главном постите, выпейте валерьянки и идите спать, все пройдет )))
Например, мне такие методы не помогают.
Те что попадались мне - почти не гасят звук.
Конечно, не полностью гасят, но приглушают. А что, вы предлагаете остаться без сна, так и с ума можно сойти.

Дайте цобакам брому:)

Назад
Зверху Знизу