4000 грн на місяць

Лавра

Статус: Офлайн
Повідом.: 3006
Коли вже погонять цих московитів?
"пАШУ" треба брати за грати, дуже жирна ФСБшна курва, можна обміняти не гірше ніж за мєдвєдчука...

Комиссию Министерства культуры и информационной политики по приему-передаче государственного имущества Киево-Печерской лавры вновь не пустили на территорию монастыря для проведения проверки. Об этом 31 марта сообщил "Интерфакс-Украина".

В агентстве отмечают, что по состоянию на 9.40 представители комиссии пришли, как и 30 марта, к 111-му корпусу Лавры, но священнослужители и прихожане препятствовали попаданию их внутрь здания.

После этого комиссия приняла решение завершить свою работу.

Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Є вчорашнє рішення уряду. Це означає, що немає жодних правових підстав для розміщення монастиря на території заповідника. Ми звертатимемося спочатку до поліції за статтею 179 Кримінального кодексу, це "незаконне утримання, осквернення або знищення релігійних святинь". Наступною дією одразу подаватимемо позов до суду щодо усунення перешкоджання користуванню майном", - сказала агентству "Інтерфакс-Україна" член комісії, директорка департаменту культурної спадщини Мінкультури Мар'яна Томин у п'ятницю вранці.

За її словами, з понеділка, 3 квітня, комісія виконає всі необхідні юридичні дії та дочекається рішення суду для подальшого розвитку подій.

"Це наш такий план, іще раз зафіксувавши перешкоджання", - заявила Томін.

Водночас вона наголосила, що влада не має наміру застосовувати силові методи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчора прийшла думка,якби зробили серіал,у якому висміяли ту церкву сталінського патріархату,то можливо було чекати якогось результату.Маємо досвід,що насєлєнію заходять у макітри серіальчики,а думати своїми мізками - для них боляче.

я когда смотрю видео, просто в шоке, ладно там бабульки и им подобные "суетятся", но сука молодые девки и хлопцы хватают того пашу, чтобы руку поцеловать, это капец, что там в головах...
видать крепко нагрешили

я когда смотрю видео, просто в шоке, ладно там бабульки и им подобные "суетятся", но сука молодые девки и хлопцы хватают того пашу, чтобы руку поцеловать, это капец, что там в головах...
Так на одном из вчерашних видео одна молодая телка орала, что украинской власти не будет, а будет раздел Украины на несколько сегментов. Тобто раша-план озвучила. И кто ее научил?

А что касается сериала, то народ любит исторические фильмы с вкраплением романтических историй про любовь.
Сняли бы сериал по "Хмарам" Нечуй-Левицкого. Там есть много полезного про внедрение РПЦ в Киевскую метрополию.
Невдовзи после Переяяславской Рады.

одна молодая телка орала, что украинской власти не будет, а будет раздел Украины на несколько сегментов. Тобто раша-план озвучила.
Вот эту молодую тёлку СБУ уже должно крепко хватать за ̶й̶в̶й̶ц̶ы̶ секель и садить в тюрьму, она на статью уже наговорила! :відстій:

Так на одном из вчерашних видео одна молодая телка орала, что украинской власти не будет, а будет раздел Украины на несколько сегментов. Тобто раша-план озвучила. И кто ее научил?

А что касается сериала, то народ любит исторические фильмы с вкраплением романтических историй про любовь.
Сняли бы сериал по "Хмарам" Нечуй-Левицкого. Там есть много полезного про внедрение РПЦ в Киевскую метрополию.
Невдовзи после Переяяславской Рады.
"Люборацкі" Свидницького для цього ще краще. Тіки брати треба повну версію.

владыкой ещё называют.... не далеко до Повелителя...

"пАШУ" треба брати за грати
Да со всех православных бизнес-центров щедро кормились и отмывали бабки люди при власти, поэтому и закрывали глаза на весь этот блядский цирк.
Хули толку, Медведчука спровадили, кого-то из его подельников повязали иль какие схемы вскрыли и раскрутили, или никто не знал, чем он дышал все эти годы?
Тоже будет и по Паше, и по Лавре.

Разбаловали попов, теперь к порядку призвать не могут.

попи, це виплодок пекла..:увага:

Моей маме набожная соседка, у которой нет ни радио, ни телевизора именно этот план раздела Украины рассказала за день до полномасштабного вторжения. Я маме сразу сказала, что это она из церкви принесла.

Хули толку, Медведчука спровадили, кого-то из его подельников повязали иль какие схемы вскрыли и раскрутили, или никто не знал, чем он дышал все эти годы?
Самое главное не выйти на самого себя,

Моей маме набожная соседка, у которой нет ни радио, ни телевизора именно этот план раздела Украины рассказала за день до полномасштабного вторжения. Я маме сразу сказала, что это она из церкви принесла.
О многом говорит отсутствие старого и нового устава УПЦ на их сайте.
Старый сняли - от глаз подальше, а новый не собираются регистрировать в Украине - мол,. там только изменения некоторые непринципиальные.
Духовного единства с россией уже не будет никогда, и никакое упоминание Владимира-Крестителя не пройдет.
Как бы они не отговаривались мнением народа. Сколько там того народа было у Лавры 29-31 марта? Жалкие крохи от прежних манифестаций.

Назад
Зверху Знизу