Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Лично не знаком, но с прошедшим!
Q8hPhpMYrZev74lv8sWRslxkGK0bnaPDcb_p4X69o3nWpbDfC5.webp

кхекхе...лично не знаком,но...не пью)))А так-СПАСИБО!!!;):клас:

Не...те,кто меня знают....знают,что я добрый...пока не злой)всё норм,ещё раз спасибо!

Лёша!Самое норм сочетание-это:голова,руки,шпатель....разговоры,вижу,только про руки и инструмент...голову бы неплохо ещё прикладывать...мастера)))

Это да, уронил с козла(неудачно подвинул), как нож воткнулся в LG плитку, даже угол не согнулся.:D Так и торчал, раскачиваясь из стороны в сторону. Плитку менять не стал, лень, да и под шкаф пряталась, да и теще делал.;)

***, я на роботі більше укр. розмовляю. І писати мені так більше подобається.
прикупили хілті pm-4m. Гарна штука

Та ты ж никогда не говорил на укр. Или на тебя действует великая сила укров????

Эй, коллеги, знакомому надо 5 мешков МП75, говорит пропала по всем супермаркетам, подскажите где осталась, желательно с ценой в районе одесской.

он, то ладно.
а вот папаня почему на русском пишет, не понятно.
папаня ж ярый фанатик Украины, против нашего мера.
в главном активно **** рвет. а базарит на русском почему то.

папаня мне всегда напоминает персонажа с маугли

вам, ребята, не угодишь.
почему вы считаете что украинец не может быть русскоязычным????

не вижу смысла туда лезть,я ж не доктор психиатр!а то что сейчас массовое помешательство,это факт,с обеих сторон тупорылые тролли несущие полный маразм с умным видом!:D

это информационная война. многие участвуют в ней за вознаграждение. другие просто не могут промолчать и вступают в спор.

я знаю что информационная,пишут как под копирку,аж смешно!)))

думаете папаня за грошики впрягается? или просто троль **********?
Я папаню видел лично, работает хорошо и его гражданская позиция мне нравится, кто со мной не согласен, ***.

папаня свято верит,я тоже верю,но не в этих,что пришли к власти,этих бы я в Сибирь отправил моментально,а вот в Украину верю,пока еще!)))
А я верю в пацанов, которые умирают за свою страну. У моего сына есть одноклассница, у которой дедушка (42года, видать брат родного деда, это она его так называла) ушел в АТО и провоевав 3 дня погиб. Она о нем на уроке рассказывала, тема о ветеранах была, посвященная дню победы.Скоро окончание года, обычно празднуем на острове (Журавлевка), теперь вопрос, если в нашем классе есть кто за рашу и попробует высказаться, его там сразу на лоскуты порвут, или помучатся дадут?

Останнє редагування:
вопрос в другом,нужны ли те,кто там воюет,нашему государству в лице вновь типа пришедших?

я вижу что на них наша верхушеа тупо забила,вот это есть суровая правда жизни!
Если они оттуда уйдут, то спрашивать уже и не с кого будет, вот это и есть суровая правда жизни.
Не путайте государство и родину.

а ты уверен что ты с них спросишь???сейчас любой,кто задает вопрос ,или критикует власть,автоматом становится ******ом и путинским шпионом!или ты не заметил?меня в примеру ,не устраивает,что год назад моя жена получала на работе 300 баксов,а сейчас они превратились в 100баксов,а продукты в цене выросли и комуналка!а ты в курсе,что у нас самая мизерная средняя зарплата в СНГ?хуже нас живут только в Таджикистане,если верить гуглу,то в Приднестровье зарплата почти в три раза выше чем в Украине!как тебе такое кино?

я не заметила. правительство сейчас критикуют все, и есть за что. даже если отбросить экономику, то что они делают в политическом плане не устраивает многих.

в Преднестровье я не была, была в Молдове, я вам скажу Молдова это Украина конца девяностых.
те кто был в преднестровье говорят что там просто разруха и нишета, зарабатывают только контрабандой.

а ты уверен что ты с них спросишь???

просто его это задевает. меня, кстати, тоже, но у меня нет желание вступать в эти безрезультатные дискуссии.
Соглашусь с последним, мной процитированным постом, и сольюсь;)

я папаню не видел, и как он работает мне ******ь. кто думает по другому - ***
Слушай, ЦРУ, я так понял ты знатный троль, но тебя тут "понизили в должности" до того как я пришел на форум, мне интересно, сколько та набил сообщений в прошлый раз?

Останнє редагування:
Политика уже и здесь.Не надоело?
Колян а ***. ты бюстики ленина покупаешь?:eek:
Женские уже не интересуют?;)

Останнє редагування:
Ну насчет дурика ты наверно погорячился,а бюсты ленина тебе зачем?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу