Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну так с этого надо было начинать.
Скинь в личку твои закупочные цены и параметры бюстов.Я часто бываю на барахолке могу помочь испанским комунистам за небольшую доляху.

Ну так с этого надо было начинать.
Скинь в личку твои закупочные цены и параметры бюстов.Я часто бываю на барахолке могу помочь испанским комунистам за небольшую доляху.

У меня там 2реализатора.могу оптом продавать.

противостояние продолжается)))

Во люди гонят!Одни с чужими фото темы создают,другие не вылазя с блэка отправляют рабочих на обьекты для пизженья инструмента и денег.
В прошлом году поехал по обьявлению с ХФ о продаже гк профилей-спец с перегаром предложил забирать прямо через окно обьекта.

лучше бухать и вовремя остановиться , чем жрать как бегемот и никада не останавливаться , и весить 200 кил , и быть похожим на медузу-холодца .

во человечище . тему создал с маими работами .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4306619

Бывший подсобник?

Во люди гонят!Одни с чужими фото темы создают,другие не вылазя с блэка отправляют рабочих на обьекты для пизженья инструмента и денег.
В прошлом году поехал по обьявлению с ХФ о продаже гк профилей-спец с перегаром предложил забирать прямо через окно обьекта.
так все плохо?шо профиля б.у.покупаешь?

так все плохо?шо профиля б.у.покупаешь?
Какие б/у?
Человек дал обьявление о продаже новых профилей около 100шт .А выяснилось что продает горе строитель с обьекта.
Потом про него в блэке много интересного прочитал.

Какие б/у?
Человек дал обьявление о продаже новых профилей .А выяснилось что продает горе строитель с обьекта.
Потом про него в блэке много интересного прочитал.

Как-бы есть куча баз.если берешь с рук процентов 50 это либо спизжено либо "сьэкономленно".и какая разница человек в блэке или нет?если изначально ты хочешь халявы?продавец тоже.

если берешь с рук процентов 50 это либо спизжено либо "сьэкономленно"
Я у Виконрука покупал унифлот,так что он тоже его *******?Люди продают свое по разным причинам,а шлаебень торгующая пизженым с обьектов пускай идет лесом.

какая разница человек в блэке или нет?если изначально ты хочешь халявы?продавец тоже.
Я приезжаю за товаром на машине зарегестрированой на мою фамилию и несу ответственность за то что в нее грузят.А горе стройбана наняли по обьявлению по мобильному тел и его хер потом найдешь.
А насчет халявы-если у меня есть свободные деньги и я вкладываю их в материалы или оборудование то что в этом предрассудительного.
Или лучше их прохуярить?

Останнє редагування:
Я у Виконрука покупал унифлот,так что он тоже его *******?Люди продают свое по разным причинам,а шлаебень торгующая пизженым с обьектов пускай идет лесом.

Я приезжаю за товаром на машине зарегестрированой на мою фамилию и несу ответственность за то что в нее грузят.А горе стройбана наняли по обьявлению по мобильному тел и его хер потом найдешь.

Покупать б.у.это гонево.если денег не хватает то можно.если есть-это болезнь!

Ну ладно, политики нет, на Папаню ни кто не гонит, и я расскажу. Сегодня у сына сперли портфель с учебниками, прям в школе и под классом (нихрена, почти там ценного не было, хотя убытков на 1500, но продать там нечего).
Вчера во дворе его друга с велика столкнул мужик, на велик и деру, они за ним бежали и орали, двое прохожих этому челу немного вломили и велик пацану отдали,90-е возвращаются. Мужики, мне тогда 3 объекта "выставили", на 2-х из них были серьёзные потери по инструменту, будьте бдительны.

лучше бухать и вовремя остановиться , чем жрать как бегемот и никада не останавливаться , и весить 200 кил , и быть похожим на медузу-холодца .

во человечище . тему создал с маими работами .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4306619

Может старый "конь" стал конкурентом?))))))

Заезжал в Профисегмент, посмотрел как хоть выглядит настоящий профиль KNAUF CD и UD и понял что мы работаем с гавном))))))) 1 шт CD = 120-130 грн

сидел вспоминал . сешек толковый небыло ниразу . ща один сашка вроде подаёт надежу .

де тывидел заказчика который готов переплатить 6 кушей за оцинковку . мы же не в абудаби работаем .
тут старт с песком смешуют , а ты про про профиля фирмячие .

Если толковый, мож и тему он создал?))))

Может старый "конь" стал конкурентом?))))))

Заезжал в Профисегмент, посмотрел как хоть выглядит настоящий профиль KNAUF CD и UD и понял что мы работаем с гавном))))))) 1 шт CD = 120-130 грн

В России с ним работал,толщина 0,6.но цена у нас не адекватная!за эти бабки я из профтрубы каркас соберу;)

та написал ему в тему . он типа - мы же коллеги .
какой ты мне коллега ???
Создай тему в фото ветке, на предмет соблюдения авторских прав, там такое любят, думаю чела быренько приструнят)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу