Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Народ, такой вопрос, на форуме можно подписаться на любую коммерческую тему, в моей теме таких подписчиков 12, часть из них это заказчики, вторая половина - это конкуренты, которые пытаются слямзить у меня заказы. Они умудряются "обработать" сообщение адресованное мня раньше меня. Как отвадить этих любителей собирать урожай в чужом огороде? Можно ли закрыть возможность подписки на свою тему, и послать этих дармоедов лесом? Вариант вызвать их типа "на заказ" и набить морду не предлагать.

Некоторые еще представляются коллегами, компаньенами, и пишут как бы от твоего лица и с твоего согласия

Можно закрыть тему
Этот вариант я знаю, но он меня не очень устраивает, некуда будет даже благодарность накатать;), мне бы только отключить возможность "подписаться на тему", пусть "вручную" проверяют, так у меня будет шанс первой брачной ночи. В данном случае важно кто первый ответит.

Останнє редагування:
Хэллоу сеньйоры ,джентельмены,ta lubi druzi!

Народ, такой вопрос,
Задай вопрос здесь.
Возможно бесплатно или за некоторую плату сделают исключение для тебя.
А вообще есть много других возможностей мониторить твою тему, гораздо эффективнейших чем подписка, отправил инфу в личку, сам не пользовался))

либо закрой тему , либо забань себя .
Хорошо хоть застрелиться не предложил:D
Есть вариант проще, написать себе в тему с клона и дать телефон, который не светился, принять звонки и вызвать всех желающих на регулировку, (под Полтаву, по левому адресу, пообещав прилично вознаградить). Повторять такой прикол каждый месяц.:D Я за другое переживаю, они ведь обидятся и со мной так поступят;)

Ну шо Вы туд...гоняете-загоняете...а я праздную!)

Спасибо,обожрусь торта и помру молодым от того,что Виталька забрал у меня мой хлеб!)

Николай,Тебе отдельное спасибо,ну Ты в курсе...а де Алежка,хай хоть пестню врубит в этой дыре!)

Руслан с днем рождения! Желаю тебе самую большую и упитанныю птицу :ги:

Спасибо,обожрусь торта и помру молодым от того,что Виталька забрал у меня мой хлеб!)

Николай,Тебе отдельное спасибо,ну Ты в курсе...а де Алежка,хай хоть пестню врубит в этой дыре!)

хлеб забрал? ну главное что торт оставил :D
с днём рождения! :пиво:

:клас:СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,без вас мир бы был скучным!Сегодня всех люблю,добр бобр!):пиво:

Спасибо
Олег!Вот пример человека,попросил-сделал!Спасибо ещё раз!:пиво::клас:

Спасибо ВСЕМ любителям и профи по шпателям...я в этом ни бумбум.)))..ДИМА!Спасибо за поздравления!Лёша,Тебе тоже Спасибки!

Лично не знаком, но с прошедшим!
Q8hPhpMYrZev74lv8sWRslxkGK0bnaPDcb_p4X69o3nWpbDfC5.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу