Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ооо, намечается срачь.:попкорн:

хорошее объявление, правдивое )))

Таки есть надежда на ****:попкорн:

всем приветы)

Вкладення

• srach_20189667_orig_.webp
    srach_20189667_orig_.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 66
ох мужики!!!!
девкам такие сплетни и не снились ))))

так это не сплетни. это жизнь.

ну что вы задрачиваете птицу!
ну работает на двух работах. ремонты ведь доход приносят не большой, если смотреть правде в глаза. он же не гепс, не делает ремонты с самыми большими птичками, так по скромному.
ну может ездит на машине жены, ну ссорится из за наследства. ну и шо?
крутится как может человек.
это жизнь...
Та если бы гепс птичку делал, он бы слепил сааамую большую птичку, что в клювике бы его ласточка поместилась о четырех колесах, и четыре упитанных верных коня, вместе с телегами, откормленных отборным овсом, а заказчику под тело птички пришлось бы достраивать второй этаж

Да, скучно без Гепса, может сходить позвать? Хотя потом модераторы подтянутся, валить отсюда придется.

ну и фантазия у вас

Как пользоваться альбомами?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом".

Народ, покажите слепому, где в моем кабинете ИЗОБРАЖЕНИЯ и АЛЬБОМЫ?
Или как отправить в личное сообщение картинку с моего компа (не из интернета)?

Как пользоваться альбомами?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом".

Народ, покажите слепому, где в моем кабинете ИЗОБРАЖЕНИЯ и АЛЬБОМЫ?

https://www.kharkovforum.com/album.php?do=addalbum

Спасибо, но я наверное не так вопрос оформил, я просто подумал, что у меня получится загнать, а потом скинуть картинку из альбома, поэтому и искал альбомы. Там стоят ограничения только на мою морду (сейчас по ссылке прочел)
По факту мне нужно
отправить в личное сообщение картинку с моего компа (не из интернета)?
Извините за не правильно сфрмулированный вопрос

Спасибо, но я наверное не так вопрос оформил, я просто подумал, что у меня получится загнать, а потом скинуть картинку из альбома, поэтому и искал альбомы. Там стоят ограничения только на мою морду (сейчас по ссылке прочел)
По факту мне нужно

Извините за не правильно сфрмулированный вопрос

тогда картинку на *** , а потом оттуда ссыль в ЛС

у меня тоже вопрос, созрел наконец то на то что б сделать себе дубовые окна, чертежи и пробные профиля уже готовы и опробованы, вопрос где купить стеклопакеты по моим размерам?

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу