Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет.Просто Руслан не понял с кем ведет диалог.Ооо, намечается срачь.
если от первой толку мало.
Та если бы гепс птичку делал, он бы слепил сааамую большую птичку, что в клювике бы его ласточка поместилась о четырех колесах, и четыре упитанных верных коня, вместе с телегами, откормленных отборным овсом, а заказчику под тело птички пришлось бы достраивать второй этажтак это не сплетни. это жизнь.
ну что вы задрачиваете птицу!
ну работает на двух работах. ремонты ведь доход приносят не большой, если смотреть правде в глаза. он же не гепс, не делает ремонты с самыми большими птичками, так по скромному.
ну может ездит на машине жены, ну ссорится из за наследства. ну и шо?
крутится как может человек.
это жизнь...
так это не сплетни. это жизнь.
.
какое обсуждение? я всецело за птицу.
а прикинь гепса планокура. самый большой ***** и т.д.![]()
Как пользоваться альбомами?
Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом".
Народ, покажите слепому, где в моем кабинете ИЗОБРАЖЕНИЯ и АЛЬБОМЫ?
Извините за не правильно сфрмулированный вопросотправить в личное сообщение картинку с моего компа (не из интернета)?
Спасибо, но я наверное не так вопрос оформил, я просто подумал, что у меня получится загнать, а потом скинуть картинку из альбома, поэтому и искал альбомы. Там стоят ограничения только на мою морду (сейчас по ссылке прочел)
По факту мне нужно
Извините за не правильно сфрмулированный вопрос
Фу фу фу, радикал гавно.на ***