Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
у меня тоже вопрос, созрел наконец то на то что б сделать себе дубовые окна, чертежи и пробные профиля уже готовы и опробованы, вопрос где купить стеклопакеты по моим размерам?
759 16 16 Их производство в районе аэропорта.
Нужна будет газелька с пирамидой для их перевозки, обращайся.

у меня тоже вопрос, созрел наконец то на то что б сделать себе дубовые окна, чертежи и пробные профиля уже готовы и опробованы, вопрос где купить стеклопакеты по моим размерам?
Результат покажешь? :)

попонтуюсь красивым видом ))

Вкладення

• IMG_2717.webp
    IMG_2717.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 69

Вкладення

• IMG_20150424_145027.webp
    IMG_20150424_145027.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_20150416_141112.webp
    IMG_20150416_141112.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 68
Какой смысл в упор и под прямым углом венецианскую штукатурку фотографировать? :confused:

Стесняюсь спросить...а где там венецианка?!😉марсель похоже,а следующее фото...велюр или мэджик...понять трудно...позвоните Мастеру и узнаете,как и почему...Он знает...наверное.

Народ, такой вопрос, иногда мимоходом выполняю такую работу, которая стоит 50-100 грн, заказчика не вижу и цену сказать могу по телефону, заказчик готов расплатится, но мне ехать к нему за деньгами будет дороже чем то что он мне должен, так вот вопрос. Если он форумчанин есть ли возможность у него пополнить мой счет на ХФ без сообщения ему моего пароля?

Стесняюсь спросить...а где там венецианка?!марсель похоже,а следующее фото...велюр или мэджик...понять трудно...позвоните Мастеру и узнаете,как и почему...Он знает...наверное.
Я другим на хлеб зарабатываю, а потому не отслеживаю ответвлений и маркетинговых ходов ака наипалова в отделке. Чайник в этих делах, кароч, чё тут петли крутить. Знаю одно - технология не кардинально отличается от безумно дорогой в нулевых "венецианки". А там - лепят люди используя свежий тренд и прикормленных дизайнеров - и пусть лепят. Не мое дело и чужие деньги считать не собираюсь. ;)

поговаривают о большой строительной форумовке. после майских или на майские.
хто шо думает?

чирок, шо скажешь?

Лично я жду много фото и подробностей. З.Ы. есть такая штука - тактические брюки. Они идут с вшитыми жгутами, чтобы перетянуть поврежденные артерии. Так вот: если перетянуть жгуты, то можно шашлык пихать не в карманы, а в штанины - влезет больше=профит. Может кому пригодиццо.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу