Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ашотамотходить....желудок только растянулся...куличи ещё остались...молоко по 8грн литр есть...домашнее...всё норм...а шо там Турция...морем пахнет...чи тока потом трудящихся?!)
А бабы красивые уже?)))
*****....руку сломал![]()
Себе. А кому ж еще![]()
не у это ты не правильно сделал!!!
Ну и как умудрился![]()
И скока теперь СТРАНА будет пребывать в унынии в отсутствие золотых рук???Фсё,пропал качественный ремонт,привет шабашникам..ээээээХ,Юра!Выздоравливай поскорее,творог,яичная скорлупа,молоко....Быстрейшего восстановления....Блин,шо за год....Один зубы сломал,второй-руку....кто следующий?На велике
дядя дохтур....я НИКОГДА не курю и не беру в руки телефон за рулём!И Вам рекомендую...чревато,доказано трупами в моргах)))Признавайся,курил за рулем?
При твоей профессии сломанная рука = внеочередной отпуск, я рекомендую Карпаты красиво и не дорого.На велике
При твоей профессии сломанная рука = внеочередной отпуск, я рекомендую Карпаты красиво и не дорого.
Так я и не тебя спрашивал.Тут же есть любители дымка.дядя дохтур....я НИКОГДА не курю
татышо а это что???Так я и не тебя спрашивал.
отут пытання...шо вы курите болезный,если не помните,у кого и чего пыталы?!)))Добр бобр,пока он добр!Признавайся,курил за рулем?