Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а зачем, а почему. Много вопросов))))) а кто нибудь задумывался сделать ролик полного ремонта квартиры? а потом сжать ахиренно, и после окончания отдать фильм заказчику?))))

лучше не заказчику, а на ютуб, и на рекламке подзаработать)))

вести видеосьемку про порядок работ "с головы"
Правильно,Дима!А то я шо не наснимаю,как из жопы репортаж...он,Коляну,любителю всего прекрасного,не нравится...прийдётся Тебя просить снимать,чтоб удовлетворить ЭСТЕТОВ!)))

Я прикидываю ,шо будет с камерой через пару ремонтов....грунт,шпакло,пыль,краска...НО!Идея хорошая...плюсую!)

я думаю, что видео будет ужасным. во время работы человек будет вертеть головой, ну и представьте какая будет картинка.

а зачем?:Dя тебе о том, что снимаю на камеру на голове прикрепленную, это все равно что на макросъемке снимать пейзаж, как по мне, так такие вещи нужны для съемки к примеру подводного плаванья, съемки дороги , когда по лесу на велике гоняешь,с *****ютом прыгнул, ну и т.д, а так камера будет снимать то, что перед тобой, а перед тобой будет твоя рука со шпателем, к примеру!;):D

им будет очень интересно, смотреть на пятерню деда !:D

Ну так в этом весь и прикол. Все фотки работ с далека все хорошо выглядят, а когда начинаешь присматриваться то наблюдаешь что это одна халтура. Я хочу сделать акцент на детализации, а не на крупном плане. Крупный план можно и на телефон делать, а вот показать сам процесс работы, порядок работ, подход к работе в мелких деталях. В общем может кому то это не понять, хотя поймут меня автомобилисты. Вот приведу пример. Предположим надо сделать капиталу движка. Вот к кому ты пойдешь делать ремонт??? К тому у которого есть на ютубе канал с его видео процессом полного ремонта с возможными комментариями и положительными обсуждениями на его канале? Или к тому кто в лучшем случае просто делает фотки??? Всем заказчикам всегда очень хочется понимать кого они берут на работу. Ну как то так

Правильно,Дима!А то я шо не наснимаю,как из жопы репортаж...он,Коляну,любителю всего прекрасного,не нравится...прийдётся Тебя просить снимать,чтоб удовлетворить ЭСТЕТОВ!)))

:) :D

Я прикидываю ,шо будет с камерой через пару ремонтов....грунт,шпакло,пыль,краска...НО!Идея хорошая...плюсую!)

Ну во первых, камера в боксе который предназначен для погружения камеры под воду до 30 метров, поэтому ему пох и вода и пыль, ну а во вторых у меня не летят в разные стороны грунт, шпакля и краска)))))) может когда никогда капнет пару раз, не без этого)

170грд, должно нормально охвачивать.
Интересно как у нее с качеством видео при недостатке освещения...

Вот этот параметр будем проверять

Останнє редагування:
съёмка это серьёзная работа, монтаж тоже. есть желание - хорошо, главное чтоб желание не исчезло до конца ремонта)))

лучше не заказчику, а на ютуб, и на рекламке подзаработать)))
А потом от заказчика выгрести. Есть такие, которые и рабочему, если б могли, запретили на своё жилище смотреть:D

А потом от заказчика выгрести. Есть такие, которые и рабочему, если б могли, запретили на своё жилище смотреть
Тю...надо ваще так..Пришёл,увидел,побелил!..И это в течении дня...согласно тв передачи Квартирный вопрос....а то ходют и ходют!))) Добр бобр всем!

А потом от заказчика выгрести. Есть такие, которые и рабочему, если б могли, запретили на своё жилище смотреть:D

ну у каждого свои заморочки, и в принципе каждый имеет на них право)

Где вы таких находите???

ну у каждого свои заморочки, и в принципе каждый имеет на них право)
Да,всё правильно...но когда заказчик не отходит от места выполнения работы,даже,извиняюсь,присутствует при твоём обеде...это уже слишком...самое смешное,что после этого ещё и говорит...та мы ж ничего не едим..столько денег на ремонт пошло!)))Вот как бывает!)

Да,всё правильно...но когда заказчик не отходит от места выполнения работы,даже,извиняюсь,присутствует при твоём обеде...это уже слишком...самое смешное,что после этого ещё и говорит...та мы ж ничего не едим..столько денег на ремонт пошло!)))Вот как бывает!)

заказчик - безработный?:D

ну не знаю, снимать все с пол сантиметра, как по мне, так это ни к чему, все равно, как ты не извращайся, а такая камера не передаст того, что ты увидишь при личном просмотре, к тому же, понятия о каком то запредельном качествве,это дело такое, один упадет на пол и начнет все просвечивать рентгеном, а другой зайдет, включит свет , просмотрит по быстрому и ему этого вполне достаточно, грубо говоря, есть такие вещи, которые не зная где и что, в жизни не найдет где именно какой то *****, ну и многое конечно зависит от материала и места работы, если тебе привезут гавно обои, то снимай их хоть на Спилберовскую камеру, а толку не будет! ну а ваще, в тебе гибнет оператор!
Тут нужен беспилотник!
заказчик - безработный?
зачем же...наоборот,в отпуске...
нене...как раз-озабоченный.чтоб всё было супер...да,в принципе,и их можно понять...мало ли...кто был до меня...)

Лажа, могу поставить 1000уе на то что я своей дрелью (и своим сверлом) я его на вылет просверлю, вот только от ментов откупаться потом дороже:D

правильно договор составить нужно :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу