Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Позавчера в сильпо брал, у себя в городе, мож акция какая, но ажиотажа не было, если сегодня попаду, то посмотрю осталась ли такая же цена, мне 3 кг на пару месяцев хватит:) В магазинах по 20, но то видать остатки закупленного по завышенной цене. В АТБ народ говорит по 15, но лично не видел.

Тут другая проблема, по городу прошел слух что хлеб подорожает, **** это страна *****ов, они его наверное консервируют, второй день не могу купить хлеба(((

С добрым утром.

Тут другая проблема, по городу прошел слух что хлеб подорожает, **** это страна *****ов, они его наверное консервируют, второй день не могу купить хлеба(((
самое смешное купленный утром хлеб уже к вечеру черствый, а через 3-4 дня плесневеет если не засушить

так это нормально када хлеб черствеет и плесневеет . плохо када он НЕ черствеет и НЕ плесневеет . значит в него няхерячили всякой химии шоб дольше сохранялся .
не за полдня ж

Короче хлебушек у нас уже по 9-10грн.

Привет.

это где? это что за хлеб такой?
Обычный, круглый "полусерый", в понедельник покупал по 6,40, сегодня 9,60.

Сань-ок, в сильпо не попал, в АТБ сахар по 15, сегодня заходил, по идее такая же цена должна быть и у вас в Харькове.

смотрю папаню забанили....
Я сегодня тоже уже 2-е желтые карточки получил, между прочим, за высказывание что ЦРУ начал осуществлять свою угрозу (начал сбивать цены Гепсу)

Папаня мне сказал ,кто из учавствующих в данной беседе. помог в этом...впрочем,я и не сомневался....любимчик модеров..да он щас и спалится...подождём...у кого шапкоол..)

Добр бобр всем!

Ну вот и ответ на вопрос "почему Папаня в бане", в живых остались только те у кого карма была не сильно испорчена и получение нескольких горчичников не привело к клинической смерти.
Интересно что там у Гепса? Подозреваю что и его горчичники не миновали.

Останнє редагування:
тут Санта-Барбара еще идет

Папаня мне сказал ,кто из учавствующих в данной беседе. помог в этом...впрочем,я и не сомневался....любимчик модеров..да он щас и спалится...подождём...у кого шапкоол..)

Добр бобр всем!
Сруль как всегда убирает конкурентов в троллизме?
Добрый вечер.

Чую,ща мы все договоримся,лучше промолчу...Каждый баран носит свои яйца(С)

Ну вот и ответ на вопрос "почему Папаня в бане", в живых остались только те у кого карма была не сильно испорчена и получение нескольких горчичников не привело к клинической смерти.
Интересно что там у Гепса? Подозреваю что и его горчичники не миновали.
да все в той теме получили по карточке, кроме одного любителя анилингуса модераторам

Всем привет. Ребята, нужен ваш совет. Появилась у меня мысля создать чтото наподобие клиентской базы на компе. Чтобы по номеру телефона или адресу программа сразу нашла данные на человека. Часто заказчики обращаются повторно но через год или ещё больший промежуток времени и не всегда сразу вспоминаешь кто и откуда они. Ну и гарантию на свою работу даю и всвязи с этим тоже не мешало вести учётные записи.
Вобщем посоветуйте программулину для этих целей.

в экселе замутить?

Всем привет. Ребята, нужен ваш совет. Появилась у меня мысля создать чтото наподобие клиентской базы на компе. Чтобы по номеру телефона или адресу программа сразу нашла данные на человека. Часто заказчики обращаются повторно но через год или ещё больший промежуток времени и не всегда сразу вспоминаешь кто и откуда они. Ну и гарантию на свою работу даю и всвязи с этим тоже не мешало вести учётные записи.
Вобщем посоветуйте программулину для этих целей.
самое простое эксель

Ну шо, еще три десятка постов, и С новой темой, с новым счастьем

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу