Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ща миллионеры подтянутся...разъяснят про зеркалку)
не миллионер, покупал давно за 600$ по курсу 5, подсел на иглу, со временем вкинул еще около 4000$, когда понял что решают руки а не техника, практически все это барахло продал.
как пользователь этого полторакилограммового кирпича могу повторить, нафуй оно нужно, хочется нормальных фоток, купить самую дешевую беззеркалку и не парить себе мозг)))

Вопрос не очень понятее,лично мне она в принципе не нужна,так же как и цру,а вот молодежи,к примеру,моя дочка простеньким цифровиком делает отличные фотки,она хорошо видит сюжет,подруги просят что б она их сфоткала,ей нравится фото дело,некоторые знакомые ей уже и денег предлагают за типа фотосессию,в школе учителя просят снимать всякие мероприятия,я веду к тому,что она может таким образом и копеечку зарабатывать на своем увлечении!так почему б и не купить?за 40-60 тысячь он конечно не в тему,а простенький можно,для начала!

Тогда готовь кошелек папа, нормальная техника стоит нормально)))

за 40-60 тысячь он конечно не в тему,а простенький можно,для начала!
С этого все и начинается, через месяц, а может и раньше, когда ей подружки скажут что КИТ это гавно и отстой, попросит новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом вспышку, штатив, еще пару объективов, профотик, рюкзак чтобы все это таскать и т.д.:D

сходи, там тебя и припечатают
Ага, вот Юрку припечатали, а я свой месяц сразу после нового года по этой статье отсидел:D, удачно попался, в семью хоть "вернулся", новый год с ними встретил;), но месяц то много, хватило бы и 2-х недель

Ну так погнали в "стройку", поумничаем где нибуд
Не, я обоюдными посылами общаться не могу.

****ец,пакет немисили 15 гришек!
Смекта 11.
Вчера молой звонит, говорит комп глючит, посмотрел, винту кирдык приходит, новый 2200грн, был 500(((

Останнє редагування:
Я ебу,до мая все херовые зубы вырву,легче раз рвануть,чем на немесиле сидеть!

Не увлекайся! Взрослому можно только три пакетика в месяц,а ты уже присел на него.
Добрый вечер,господа.
Кстати,грядет 8 Марта.Чем порадуете милых женщин или как некоторые обойдетесь коробкой Рафаэло.:)

Интересно, когда покупать будем (а цены вырастут), как продавцы будут объяснять привязку к доллару?:D

Я ебу,до мая все херовые зубы вырву,легче раз рвануть,чем на немесиле сидеть!
от и я вырвал...и нихера не больно...правда,какого-то челюстно-лицевика с 4-ки вызывали,сами побоялись шестерку верх тянуть...а тот спец,повезло,через день уже и забыл,что был трабл!Добр бобр всем!

как продавцы будут объяснять привязку к доллару?
Никак, у них эти "цветочнобукетные" праздники единственная возможность заработать, у меня кум в Харькове держит цветочный магазин, последние 3 месяца говорит доход от магазина 2-3 т грн. в мес. не до цветочков людям сейчас.
Позавчера разговаривал с ним, надежд на 8 особо не питает, ибо розочка в горшке на опте 4,5$, почем их продавать и кто их купит? 99% цветка идет из Голландии, естественно в у.е.

от и я вырвал...и нихера не больно.
Рвать не больно и не сташно, а вот укол это ппц...

Ну что ,господа,готовы покупать газ по 7.2гр за м3?
Все на утепление фасадов и установку ТТ котлов!Работы хватит на всех!

то у всех "базарников" плакаться -образ жизни.
Ну это ж не какой нить знакомый знакомого, это ж кум йопт, кому еще можно верить в нашей жизни как не куму:D

ЗЫ: а сахарок у нас уже по 11.40, с улыбкой вспоминаю теток которые гребли его по 20:D

ЗЫ2: **** снег пошел, я думал ужо весна(((

Весна начнется когда девченки коленки показывать будут и не одна **** а массово...
Это весеннее природное явление наверное самое приятное глазу:)

Заглянул в ваши стройуслуги, одна внутрянка, скучно)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу