Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Cудя по последним постам,опять ЗВЁЗДнЫе войны....магнитные бури

что-ли?Добр бобр!

Cудя по последним постам,опять ЗВЁЗДнЫе войны....магнитные бури
В лучших традициях(((

Я не понимаю одного,неужели они такие тупые,что думают,что те у кого нет денег платить по нынешним тариыак,побегут платить по новым??
Представляю какой будет долг у населения на конец 2016г, а как красиво расписали, тар. поднимаем в свази с требованиями МВФ, бабло пойдет на развитие инфраструктуры, и т.д. фу ***, противно снимать такую лапшу с ушей(((
а если прижмут народ отключениями за неуплату, третьего майдана не миновать, только он уже будет не проплаченным, а настоящим.

С добрым утром.

и за что хорошего человека отправили в отпуск?
Сейчас непонятно за что отправляют. У меня в новострое есть сосед, на ХФ есть тема посвященная этому дому. Он отписывался только в этой!!! теме. Решил тамбур построить, спросил кто может продать 150 кирпичей (дому 1.5 года, у кого лишний, у кого с разборки). Я сказал, что у меня лежит на площадке этажа (не мой), указал номер квартиры и телефон хозяина. Итог - мне 2 бала предупреждения за предоставление ... бла, бла,бла, а ему - бан на месяц. Теперь в ветке будет барыгой:D

Как не зайду всегда трындеж о чем угодно, тока не о работе)))

acc1c154631ed0dc201bfdf9a54f97d2.jpg
dd8ccfb12d6152379ccbbe723ea3a769.jpg
3eecaec48dd16e80e10635d4e4ada85c.jpg

Руля,когда ты фоткать внятно научишься?)))
от приходи и фоткай...это стелефона,а там фиг его знает,так выставить или так....крути башкой,привыкай...я ж не модный-у мну зеркалки нэма))))

Февраль 2015

Конец января 2015

Вкладення

• IMG_20150302_113653.webp
    IMG_20150302_113653.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_20150215_112311.webp
    IMG_20150215_112311.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 92
тока забыл,как фоты переворачивать.
Красиво:клас:
Маленький совет по фото, чем больше света, тем меньше шума (зернышек) на фотках.
Чем неподвижнее фотик/телепон, тем меньше смаза.
Если дополнительно осветить снимаемое и опереть телепон обо что нибудь, например прислонить корпус к стене, то получатся вполне сносные фотки, без всяких зеркалок:)

Всем бобрых снов...

Красиво
Маленький совет по фото, чем больше света, тем меньше шума (зернышек) на фотках.
Чем неподвижнее фотик/телепон, тем меньше смаза.
Если дополнительно осветить снимаемое и опереть телепон обо что нибудь, например прислонить корпус к стене, то получатся вполне сносные фотки, без всяких зеркалок

Всем бобрых снов...
Батя,я стараюсь!)))
не все,НО все готовятся...завтра ж Четверг!)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу