Да и ее то 20% от прошлого годаЗаглянул в ваши стройуслуги, одна внутрянка, скучно)))
Дай то Бог.скоро будет весело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и ее то 20% от прошлого годаЗаглянул в ваши стройуслуги, одна внутрянка, скучно)))
Дай то Бог.скоро будет весело.
В лучших традициях(((Cудя по последним постам,опять ЗВЁЗДнЫе войны....магнитные бури
Представляю какой будет долг у населения на конец 2016г, а как красиво расписали, тар. поднимаем в свази с требованиями МВФ, бабло пойдет на развитие инфраструктуры, и т.д. фу ***, противно снимать такую лапшу с ушей(((Я не понимаю одного,неужели они такие тупые,что думают,что те у кого нет денег платить по нынешним тариыак,побегут платить по новым??
и за что хорошего человека отправили в отпуск?смотрю Vlad12 в бане на 2 месяца
Сейчас непонятно за что отправляют. У меня в новострое есть сосед, на ХФ есть тема посвященная этому дому. Он отписывался только в этой!!! теме. Решил тамбур построить, спросил кто может продать 150 кирпичей (дому 1.5 года, у кого лишний, у кого с разборки). Я сказал, что у меня лежит на площадке этажа (не мой), указал номер квартиры и телефон хозяина. Итог - мне 2 бала предупреждения за предоставление ... бла, бла,бла, а ему - бан на месяц. Теперь в ветке будет барыгойи за что хорошего человека отправили в отпуск?
от работы кони ******...Как не зайду всегда трындеж о чем угодно, тока не о работе)))
тяжелые времена на ХФ настали.Сейчас непонятно за что отправляют.
А шо тут сделаешь, я сегодня вообще не ходил.С этим надо шото делать!)))
Везёт.а я полы перлитобетоном заливаю!перлит **** подорожал.А я флиз клею,жара такая ,шо в сауне!)))
а ты побрей яйца...шоб не лазить,глядишь-и клея не будет в труселях)))в плавках клей , как на пляжу )
это где?ЗЫ: а сахарок у нас уже по 11.40
от приходи и фоткай...это стелефона,а там фиг его знает,так выставить или так....крути башкой,привыкай...я ж не модный-у мну зеркалки нэма))))Руля,когда ты фоткать внятно научишься?)))
Ты еще скажи, что я его клонСообщение от tatbel
А шо тут сделаешь, я сегодня вообще не ходил.
Лёхина фраза
Это часом не в садах напротив "Класса"?Февраль 2015
Конец января 2015
Миниатюры
Это часом не в садах напротив "Класса"?
Красивотока забыл,как фоты переворачивать.
Батя,я стараюсь!)))Красиво
Маленький совет по фото, чем больше света, тем меньше шума (зернышек) на фотках.
Чем неподвижнее фотик/телепон, тем меньше смаза.
Если дополнительно осветить снимаемое и опереть телепон обо что нибудь, например прислонить корпус к стене, то получатся вполне сносные фотки, без всяких зеркалок
Всем бобрых снов...
не все,НО все готовятся...завтра ж Четверг!)))все спят?
тю,перевалило на конец рабнедели)))а шо в четверг?