Статус: Офлайн
Повідом.: 3700
Повідом.: 3700
Вот и весь аргумент. Сказал "а" говори и"б". К сожалению я не видел твоих работ, так как я тебя вообще не знаю, так как ты никто и зовут тебя никак. Я уже устал за такими как ты переделывать все через демонтаж. Я лично могу более детально и аргументировано объяснить почему нельзя применять дерево в конструкциях из ГК, а ты можешь только сьезжать с темы, и пытаться уйти от вопроса, так как боишься что твои слова сейчас вся стройветка обосретМне тебе доказывать что то нет смысла. Работу я твою видел, как ты делаешь свою работу я видел, мнение о тебе свое имею, но мне пох, что бы твоей персоне уделять внимание. Будет вопрос по существу - отвечу, на тупой тролинг реагировать не намерен. С деревом работал много, делал от окон до мебели и знаю что говорю. Мнение шпаклевщиков мне не интересно.
Овчина выделки не стоитА тут живая дискуссия!)))дерево это класс,но,использовать его для гипса не логично,ибо гипс шпаклюется,а это влага,нужна серьезная обработка дерева,опять же у меня большие срмнения что можно найти практически идеально ровныц брус,да и цена будет круче металла,ну и в конце концов,а на хера собственно?)))
Останнє редагування: