Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач: Мне тебе доказывать что то нет смысла. Работу я твою видел, как ты делаешь свою работу я видел, мнение о тебе свое имею, но мне пох, что бы твоей персоне уделять внимание. Будет вопрос по существу - отвечу, на тупой тролинг реагировать не намерен. С деревом работал много, делал от окон до мебели и знаю что говорю. Мнение шпаклевщиков мне не интересно.
Вот и весь аргумент. Сказал "а" говори и"б". К сожалению я не видел твоих работ, так как я тебя вообще не знаю, так как ты никто и зовут тебя никак. Я уже устал за такими как ты переделывать все через демонтаж. Я лично могу более детально и аргументировано объяснить почему нельзя применять дерево в конструкциях из ГК, а ты можешь только сьезжать с темы, и пытаться уйти от вопроса, так как боишься что твои слова сейчас вся стройветка обосрет

А тут живая дискуссия!)))дерево это класс,но,использовать его для гипса не логично,ибо гипс шпаклюется,а это влага,нужна серьезная обработка дерева,опять же у меня большие срмнения что можно найти практически идеально ровныц брус,да и цена будет круче металла,ну и в конце концов,а на хера собственно?)))
Овчина выделки не стоит

Останнє редагування:
ска гіпс 1193 мм. кнауф. шозанах?

Я могу тебе показать книгу с немецкими стандартами, где гипс на дерево крутят, но подарить к сожалению не могу - крути методом своих проб и ошибок:іржач: А кто я - тебе и не надо знать:іржач:, хотя встречались. Мне достаточно , что меня знает тот , кто мне нужен....
Книга какого года?? 60-ые? 70-ые? Ща как бы 2015-ый. Можешь спрятать книгу на самый верхний ящик и забыть про нее. Хотя для колхоза может она подойдет. Есть люди которые читают и делают, а есть которые читают, думают, вникают и потом делают, со временем дополняя некоторые технические моменты своими улучшениями, хотя кому я обьясняю. Делай брусом. Я потом еще и на демонтаже заработаю.

Посмотрим, как оно будет. Планирую под покраску. Если пойдут трещины, то поклею обои. Но думаю не должны пойти.
Я прикрутил гипс и второй слой приклеял на шпаклевку, плюс скрутил еще раз шурупами. Листы ложились с перехлестом, что б шов на шов не попадал. Получилась своеобразная как бы фанера.
3605f3bbce76.jpg

Вот так клеял на ляпушки, потом лист прижимется до нужной плоскости, ляпушки расплываются при надавливании.
138b7ab0a9f8.jpg

Вот финишная прямая
1de0ee749d40.jpg

Ну и вот готовая плоскость для шпаклевки. Нужно только шурупов завтра еще докрутить и на данном этапе пока с потолком все.
afeaa0ade7b7.jpg

Я вспомнил эту тему. Рукалицо, это ж надо было додуматься так сделать??? О чем дальше мне общаться с тобой???

Ненавижу квартирный вопрос - профанация населения))))).

Бездельничаю)))). Я потихоньку делаю. Вот сегодня было с утра так
40f9023ec7ef.jpg

К вечеру стало так. Подготовил под финишную шпаклевку.
8bd00f8db75e.jpg

Не смотря на то , что гипсокартон приклеян, прошелся еще закрепил быстрым монтажем. Потом отметил полосы по ширине стеклосетки и пошел шпаклевать, сначала нанес шпаклевку, потом утопил сетку и выровнял плоскость. Сетка хорошо дает возможность ровнять плоскость и чем плотность сетки выше - тем удобней ровнять.
a0c186b74f6e.jpg

На углы предпочитаю ставить такое
aa68e8a88ff8.jpg

Но у таких углов есть один недостаток - сетка на самом углу, вывести идеально невозможно, шпатель по сетке скачет и получаются зазубрины. Для этого я после высыхания стартовой шпаклевки ножем срезаю эту сетку с самого угла, тогда получается хорошо.

Мрак

Веселая тема была...Интересно в сегодняшних ценах на сколько он шпатлевки и гипса грохнул?

:попкорн:

Останнє редагування:
:іржач: Я в тебе таки не ошибся. ****ецом от тебя и ранее пованивало:іржач: Не мудрено , что отрыл тему:іржач:

Немного. К стати - все чики пуки, ровненько и гладенько. К стати - субарик, там окна видел? Сделаешь такие?. Я своими руками их сделал и придумал своей головой.

******, мне даже с такой темы поступили заказы с ХФ. Но правда ни одного не сделал, работы хватает. То ты шаришься из темы в тему и шпаклевкой побираешься:іржач:
Где ща работаеш? Я подьеду, поснимаю твою работу на видео и выложу сюда. Кстати мне не стыдно показать и свою. Без проблем приезжай ко мне

Где это на Х.Г.новострой?Приглашай,подьедем,пообщаемся.

Останнє редагування:
возле класса на полтавском шляхе
Возле Роста наверно.

Сегодня задумался о сегодняшних ценах в у.е. на отделочные работы и не много ох...л.
Гипс-1.6/2 у.е.
Шпаклевка-1.3/1.5у.е.
Обои-1.3/1.5у.е.
Электрика точк-1.5/1.7у.е
Сантехника точк-10/12у.е.
Это при том что абсолютно все(даже производимое в Украине)подорожало в разы.

Останнє редагування:
я видел и как ты работаешь и твою работу

Так договаривай до конца , хорошо или плохо или вообще тогда ничего не пиши , а то твои слова получаются всего лишь пустой трёп .
Если есть какие то предъявы - озвучь , если нет - дальше сам знаешь

не пойму где эта тема прячется, вижу ее только с главной страницы форума

не пойму где эта тема прячется, вижу ее только с главной страницы форума

в самом конце хозяйственной ветки она закреплена , потому что тут часто происходят бурления фекальных масс

Сегодня задумался о сегодняшних ценах в у.е. на отделочные работы и не много ох...л.
Недавно смотрел передачу, где босые черные лесорубы тащили бревно розового дерева из джунглей, комментарий "за кадром"- эти люди так тяжело работают, чтобы заработать несколько долларов в день. Прикинул зарплаты некоторых своих знакомых - 2-5уе, а 7уе в день это уже зп больше 5000 грн.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу