Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
тем более что с такими правителями к нам могут приехать!)))

якунович в одном из камазов гумконвоя ?

Имел разговоры с такими людьми!у тебя нет знакомых у которых либо свой контейнер на базаре,либо свой магазин?)вот интересно, многие сейчас покупают Унифлот , по таким ценам?

а кто этим "бизнесменам"(имею в виду не конкретно твоих друзей/знакомых) 23 года мешал создавать своё производство ?

узнай адрес этого оленя, подарим ему молоток с резиновым набалдажником, хай себя по башке постучит!:D

давай лучше ты подаришь , у тебя опыта общения по более с таким контингентом

кстати, по поводу профилей, насколько хуже использовать вместо метала дерево?

использовать деревянный брус вместо металл профиля это очко полное , хотя можешь поэкспериментировать , потом расскажешь про результат

Брус может повести,он тяжелый,нужно засверливать ,горюч,склонен к образованию грибка.
куда его поведет если он сухой и стоит в конструкции?

Его обрабатывают перед преминением,я знаю что есть зеленого и синего цвета,похоже что это обработки для влагостойкости и прочей хрени!
да масса антисептика сейчас есть в продаже

куда его поведет если он сухой и стоит в конструкции?

как думаешь , брус при длине 2,5 - 3 метра будет такой же идеально ровный как и профиль ?

прокататься + купить антисептик + насверлить предварительно отверстия + продрочиться с выставлением самой конструкции

дерево своё лучше оставь , на следующий отопительный сезон оно может выручить

Куда угодно, выбирайте направление сами)))). Если срощенный брус, тоже повести может. Дело в том, что профиля стоят как бы в воздухе лишь опираясь на стену. Если брус прибить к стене через каждые 0,5 метра к стене, а в местах сучков или разрезать или прибивать усиленно - то не поведет. Но это столько будет танцев выставить брусья, что профиля сказкой покажутся.
ну вот и отлично, брус будет крепится к стене, брус будет без сучков

сечение бруса 50*50

Для сарая можно использовать дерево, если для себя то только метал

Господи, куда я попал??? Такие рассуждения о том чтоб применить дерево вместо метала???? Ахиреть, вроде ж не форум "дача-огород"

Тогда можно вообще без бруса, можно вообще на пену

Когда начнешь иметь дело с деревом, тогда сможешь о нем рассуждать, а пока шпаклюешь и красишь - не лезь с "умными " советами.
Ну ты прям генератор фейспалма. Можете сейчас аргументировано объяснить мне далекому, чем дерево лучше метала???

Тупой вопрос, даже не знаю как его и понимать. Это по типу чем масло лучше воды. Дерево есть дерево, металл есть металл. Каркас с металла можно сделать - можно. С дерева можно каркас сделать - можно. О чем разговор?
Тупой ответ, как я и полагал без аргументов, хотя какие аргументы могут быть у колхозника?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу