да не только немцы, но и в штатах тоже в основном идет деревянный бруссами Немцы часто используют деревянный брус, вместо металла, обработанный!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не только немцы, но и в штатах тоже в основном идет деревянный бруссами Немцы часто используют деревянный брус, вместо металла, обработанный!
Брус может повести,он тяжелый,нужно засверливать ,горюч,склонен к образованию грибка.стоит ли заморачиваться с деревом или все же купить мет.профиль?
тем более что с такими правителями к нам могут приехать!)))
Имел разговоры с такими людьми!у тебя нет знакомых у которых либо свой контейнер на базаре,либо свой магазин?)вот интересно, многие сейчас покупают Унифлот , по таким ценам?
узнай адрес этого оленя, подарим ему молоток с резиновым набалдажником, хай себя по башке постучит!![]()
А мне будет ******ь если вас убьют, ведь для меня тоже цена на бензин важнее чем вы.
Специалист не может быть универсалом, невозможно быть проффи во многих направлениях.
кстати, по поводу профилей, насколько хуже использовать вместо метала дерево?
куда его поведет если он сухой и стоит в конструкции?Брус может повести,он тяжелый,нужно засверливать ,горюч,склонен к образованию грибка.
да масса антисептика сейчас есть в продажеЕго обрабатывают перед преминением,я знаю что есть зеленого и синего цвета,похоже что это обработки для влагостойкости и прочей хрени!
куда его поведет если он сухой и стоит в конструкции?
в конструкции думаю дакак думаешь , брус при длине 2,5 - 3 метра будет такой же идеально ровный как и профиль ?
в конструкции думаю да
ближе к лету буду делать, не думаю что сухой и обработанный брус потянет куда тодумаешь ? ну тогда делай
с этим проблем вообще нетнайти идеально ровный брус задача еще та!
врядли, хватает чем топить, на следующий отопительный сезон оно может выручить
Тут вопрос в другом,сжечь 5 куьов бруса,или повесить на него гипс,наверное у себя дома!
потом не дай бог *****нется лист гипса на башку,с потолка!)))
вот те 1.5 мм вы называете металлом?металл есть металл
ну вот и отлично, брус будет крепится к стене, брус будет без сучковКуда угодно, выбирайте направление сами)))). Если срощенный брус, тоже повести может. Дело в том, что профиля стоят как бы в воздухе лишь опираясь на стену. Если брус прибить к стене через каждые 0,5 метра к стене, а в местах сучков или разрезать или прибивать усиленно - то не поведет. Но это столько будет танцев выставить брусья, что профиля сказкой покажутся.
Ну ты прям генератор фейспалма. Можете сейчас аргументировано объяснить мне далекому, чем дерево лучше метала???Когда начнешь иметь дело с деревом, тогда сможешь о нем рассуждать, а пока шпаклюешь и красишь - не лезь с "умными " советами.
Тупой ответ, как я и полагал без аргументов, хотя какие аргументы могут быть у колхозника?Тупой вопрос, даже не знаю как его и понимать. Это по типу чем масло лучше воды. Дерево есть дерево, металл есть металл. Каркас с металла можно сделать - можно. С дерева можно каркас сделать - можно. О чем разговор?