Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Для цвета и вкуса-дизайнер,для конструктива-архитектор,для исполнения-работяга.нравится,не нравится-делай!до тебя все решено.

любители обсудить чужое никогда не переведутся,пока есть алежка и ему подобные,а в реале...заказчик...и только он решает,что,какой фактуры и какого цвета будет материал....способ крепления или нанесения его не особо волнует...волнует только качество и цена...а эти БАСНИ про уважение к себе и т.д оставьте себе,например,пишите мемуары,так доходит до некоторых Мастеров...работ которых,кстати,никто не видел...а поговорить,ну а чё не поговорить,имхо конечно.Если начинать с того,что: У меня условия...то ***** ты нужен заказчику,хотя возможны варианты,,,,добр бобр всем!

в данном случае, уважение к себе я понимаю как , уважающий себя мастер не должен работать за копейки, а что до рекомендаций по цвету обоев, или расположении коробов на потолках и стенах, так уважение тут абсолютно до лампочки, есть просто заказчики, которые видели твою работу и доверяют твоему вкусу,потому как они разделяют твои вкусовые пристрастия, по поводу видения цвета , формы и дизайна, вот и все!
нечего добавить...а балабольские советы МАСТЕРОВ,типа:зачем там птичка)))идут...ну вы поняли.И ещё,все,кто со мной здесь сталкивался по моей работе...по моему довольны,не?Потому что я дорожу репутацией
а не пустословием ХФ)))

принимайте обькт, готофф:ги:
296149_780336.webp

нефига не понимаете в искусстве:D

в данном случае, уважение к себе я понимаю как , уважающий себя мастер не должен работать за копейки,!

можно себя уважать до усирачки, но зубы на полке держать не снимая ибо никто тебе за то шо ты сам себе такой аффигенный -не платят люди за это:) а вот за качество работы - да, готовы платить и хорошо. Да и плиточник или паркетчик или сантехник - вы ж не дизайном заниматьсяпришли...на всякие там фантазиии - к архитекторам и дисигнерам. дисигнер нарисовал, посчитал, указал где будет птичка, задача мастера все это изобразить из уже оговоренных деталей и материалов и птичка должна буть именно в том месте и там где указано на плане, а не где захотел сантехник вася....об чем спорите, емае?

А как вам такая вот абстракция ?

Останнє редагування:
Ну я, писал в большей степени как у меня на работе. а по остальному скажу так:
Украина всегда останется самой отсталой страной в мире. в других странах учитывается всегда мнение дизайнера(специалиста), и не важна область деятельности. а у нас так как я хочу и ****ец. менталитет наш такой уж, шо поделаешь.
если вы даете заказ к примеру на какое то изделие, мебели, или же сделать вам деталь какую то на станке, к примеру. даете свои размеры и тех. данные.
вам сделали как вы хотели, а оно не то, потому как вы не специалист в этом и ошиблись. а ведь специалист мог подсказать как лучше будет, но не сделал потому как "слово клиента закон". вы обратитесь к такому человеку повторно? сомневаюсь.
вот и везде так.
если клиент не слушает специалиста, то стоит отказаться от такого клиента.
но у многих ведь как: останусь без штанов и т.д. и после этого вы себя считаете профессионалами и специалистами своих отраслей? ну-ну. удачки тогда вам.

у нас 95% (если не больше) специалисты только на словах. и прислушиваться к ним нет ни какого смысла. а если говорить о дизайнерах, так там вообще мрак.
я не рачий, я заказчик. просто делали уже несколько ремонтов. за это время все "безруки" которые умеют только умничать отсеялись. остались только нормальные специалисты которые всегда могут доходчиво объяснить почему нельзя сделать так как мне хотелось. и предложат варианты. но это касается технических моментов, и ни как не дизайна.

а говорить про Европы это вообще бред. во первых Европа большая и разная. и я очень сомневаюсь что вы везде бывали и тем более работали.

если б это была комната,это был бы пипец!:D

я подумала что это угол комнаты, обои в клеточку и лампа на них светит. или что это?

та он тока в крыму был и на яхте катался за 100 грн/час .

Не обижай человека!он в Якитории был!:yahoo:и по телевизору Европу видел:yahoo:

а ну да . как это я забыл про рис с сырыми карасями .

вы что за ним следите :confused:

Останнє редагування:
иногда такое нарисуют, что нужно дизайнера ногами бить, за такие художества!:D

стопудово! ( я про то шо бить надо)

художества то еще хрен с ним, а как размеры какие попало просчитают....

а вот с размерами уже должен мастер работать, в смысле не тот дисигнер шо малюет, а именно мастер, который будет это воплощать в жисть, так сказать. Дисигнер нарисовал окно, а мастер оконщик пришел, все замерял и сделал окно как надо, и так каждый, вот тогда мастеров матом крыть не будут хозяева за косые углы, за потные окна и за прочие негоразды...и все поймут шо дисигнер ***** и можно было бы на нем лехко сэкономить:)))))Ну либо искать реально хорошего дизайнера-спеца своего дела.

нет, это самореклама :)))))

Фиговая в принципе....Но наверно и такое кому-то да нравиццо:)

вы что за ним следите :confused:

нет, они просто хотят в бан и на долго....

Если что , то предупреждаю что знакомства тут уже не помогут, ага....

он в Якитории был!:yahoo:

ты забыл как в той же якитории водяру с гранёного стопаря жрал , пропойца

и по телевизору Европу видел:yahoo:

а шо ты вообще в своей никчёмной жизни видел ?!

если б это была комната,это был бы пипец!:D

к счастью это гардеробная

а вот с размерами уже должен мастер работать, в смысле не тот дисигнер шо малюет, а именно мастер, который будет это воплощать в жисть, так сказать. Дисигнер нарисовал окно, а мастер оконщик пришел, все замерял и сделал окно как надо, и так каждый, вот тогда мастеров матом крыть не будут хозяева за косые углы, за потные окна и за прочие негоразды...и все поймут шо дисигнер ***** и можно было бы на нем лехко сэкономить:)))))Ну либо искать реально хорошего дизайнера-спеца своего дела.

нет. дизайнер должен всё рисовать с реальными размерами. а то они малюют типа красиво, только потом это в комнату фигвпихнёшь. а человек за диз заплатил и хочет так как на картинке.

к счастью это гардеробная

а что такого в этой гардеробной??? я вижу просто обои в клеточку. и что?

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу