Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дело не в отделке а во вкусе, коево у тя нет
ты-село,ты кого учить вкусу собрался?В твоей Быкарне и близко нет вкуса...но я тебя не напрягал...а по работе,Алексей объяснил----меня вызывали на УЖЕ окрашенную стену клеить!Чи до шапкооленя не доходит сразу?
смотри сам не обожгись
тада,када смалишь пузатого кабанчика-главное:не обжечься)))
а кого я обосрал? тебя? чем? тем что сказал что другой делает лучше то, что выставлено на видео?
смотри какая ранимая натура, прям женская. надеюсь плакать не будешь?
нушо тут скажешь...ковыряйся в носу дальше...може мозг появится...хотя уже врядли...бидна дытына...А обсираешь ты всех отделочников во ВСЕХ темах...ну и кто ты после этого???Жаль,модераторы тебя любят,печалька!

в игнор его засунь
уже..надоел...но его можно понять:женится-образумится...хотя...надо дуру ещё поискать)))

как то не однозначное мнение у меня
Старая Прага....хотя мне тоже не понравился САМ камень)

Коля!Как зубы,болят?Шота у тебя негатив пошёл,всё наладится,поехали в Италию...ну ты понял)

как то не однозначное мнение у меня, по поводу именно такого варианта
Явно чего то не хватает.
Если вы подумали о птичках,то не угадали)))
На края просится угловой камень ,хотя бы через ряд.
Да и вертикальные швы явно без направляющей.
P.S.Я не задрачиваю,а просто выражаю свое мнение)))

Останнє редагування:
короче просто обосрали , я тоже думал делать кирпичики , но теперь не буду :іржач:

тут по лучше смотрится

или вот

Останнє редагування:
Лана,ща всем поясню!
а как по мне, так шо попало!
я тоже за матовый лак,не было его в продаже!
Явно чего то не хватает.
Тю,не хватало твоего умного мнения,итак:Вертикаль....Расскажи мне за это при размерах 25,6-28.8???Далее:
На края просится угловой камень ,хотя бы через ряд
Ну прийди и скажи за это заказчику)))
просто выражаю свое мнение)))
Давай не будем....Выложи что-нибудь...будет тебе и другое мнение)
Если вы подумали о птичках,то не угадали)))
спасибо,что помнишь...)
короче просто обосрали , я тоже думал делать кирпичики , но теперь не буду
я живу своим умом,не особо волнует мнение ЭКСпертов)))Делай,не заморачивайся!

если мое мнение расходится с мнением клиента, я отказываюсь от объекта, а не прогибаюсь за бабло.
)))

прикольно нанять человека, чтоб он за мои деньги, в моём доме делал что ЕМУ хочется :D

а я вот глянец ну не очень полюбляю, хрень какая то, когда все блестит!
А я, можете начинать кидать тапками:D, люблю ковер(ковролин) под ногами, да и голый пол заипешься каждый день мыть.

Ща заказчик царь и бог, ибо предложение превышает спрос, если не прогибаться под заказчика можно и без штанов остаться. Как по мне то ***** что там в голове у заказчика и какую хрень он надумал себе сделать, главное чтобы я смог сделать эту хрень надежной, чтобы она работала многие годы.

у мну специфика немного другая.
но по сути, иногда желание клиента, может быть безвкусицей. и хороший дизайнер сумеет обосновать клиенту почему лучше так, а не так. или вы не согласны?
птичка же, считает себя художником-дизайнером, но делает то что клиент хочет.
и как после этого можно называть себя профессионалом?

я не согласна. вкус понятие не точное. то что одному кажется красивым и гармоничным, для другого может быть совершенно не допустимым и просто отвратительным. и почему заказчик должен жить в интерьере который нравится дизайнеру или прорабу или рабочему? почему он не должен делать так как считает нужным для себя???
я думаю что у каждого рабочего свое мнение и своё понятие о безвкусице. у меня ремонт делали человек 20 и я очень сомневаюсь что они бы смогли прийти к какому-то общему мнению по поводу дизайна.

я не согласна. вкус понятие не точное. то что одному кажется красивым и гармоничным, для другого может быть совершенно не допустимым и просто отвратительным. и почему заказчик должен жить в интерьере который нравится дизайнеру или прорабу или рабочему? почему он не должен делать так как считает нужным для себя???
я думаю что у каждого рабочего свое мнение и своё понятие о безвкусице. у меня ремонт делали человек 20 и я очень сомневаюсь что они бы смогли прийти к какому-то общему мнению по поводу дизайна.
Поддержу, если заказчик хочет например бетонный стол на 30 персон с выступающей ржавой арматурой посреди банкетного зала на втором этаже (был случай))), то мне абсолютно пох, главное чтобы плиты перекрытия выдержали эту нагрузку, а стол не развалился когда эти 30 персон будут на нем плясать:)

Единственное на что следует категорическое НЕТ вплоть до отказа от сотрудничества, это когда заказчик пытается влезть со своим "виденьем" в конструкции и технологии изготовления, начитавшись интернетов...

Ща заказчик царь и бог, ибо предложение превышает спрос, если не прогибаться под заказчика можно и без штанов остаться.
Нужно в первую очередь уважать себя,тогда это будут делать и другие.
Пойди в магазин или на базар -цены отфанарно поднимают каждый день и не особо прогинаются.
А предложений в премьерах/хар.карьерах было всегда больше спроса,в отличии от качественно законченных обьектов.

тема досихпор в Ж?

в отличии от качественно законченных обьектов.
При чем здесь качество и "виденье прекрасного"?
Как бы супер качественно не сделал ты свою работу, если заказчику не нравится, значит ты не справился со своей задачей. Значит к тебе больше не обратятся, номерок твой друзьям не посоветуют.

И не стоит превозносить себя столь высоко, спуститесь на землю ребят, мы с вами находимся где то на уровне швей, парикмахеров и указывать каким цветом должен быть унитаз в сортире не имеем права, а тем более отказываться от работы если заказчику понравился золотой сортир, а вам бы хотелось платиновый со стразами.

Как бы супер качественно не сделал ты свою работу, если заказчику не нравится, значит ты не справился со своей задачей
Набор противоречий.
Мастер качественно положил плитку,кирпич и пр.,а клиентке которую рубит климакс не понравилось.В итоге мастер не справился с задачей?

Мастер качественно положил плитку,кирпич и пр.,а клиентке которую рубит климакс не понравилось.В итоге мастер не справился с задачей?
Если клиентка хотела розовую плитку, а мастер положил синюю, то да, он не справился со своей задачей, как бы качественно (с технической стороны) не была выполнена работа, так понятнее?:)

А если мастер хочет использовать для работы СМ 117, а клиентка стартовую шпатлевку и никакие доводы ей не интересны, то тогда нужно разворачиваться и уходить.

Если клиентка хотела розовую плитку, а мастер положил синюю,
Стоп,стоп,стоп.Мы говорим о работе плиточника???
Нормальный мастер с опытом работы должен посоветовать клиенту все плюсы и минусы экспуатации определенного материала.

Заказчик хочет **** не потолке из гипса - та пожалуйста. Если заказчик влазит в процесс изготовления жопы - собрался и уехал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу