Встреча электриков
Уважаемые коллеги, ещё раз хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками и пожелать всего самого, самого во всех направлениях в Вашей жизни!!! Так же хотелось бы поздравить всех Вас не в письменном виде или по телефону а лично при встрече. Вобщем на следующей неделе состоится встреча. Начало положено и три человека, которые будут на встрече есть.
Это:
Koha,
Барсучело,
DJORDjik.
Организационными моментами буду заниматься я. Так, что жду вопросов и предложений, а так же тех кто желает поучаствовать на этом мероприятии. Приглашаются все, кто имеет отношение к энергетике и электрике а так же желающие заниматься этим делом. Так же, рад буду видеть тех кто занимается продажей электроинструмента, расходников к нему и электрофурнитуры. Ну и все желающие, кто связан со строительством могут присоединиться к нам.
Касательно встречи: это среда 21.01.15г Время встречи учитывая, что это среди недели и все работают изначально пишу 18.00 С собой иметь хорошее настроение и желание пообщаться

.
Насчёт места встречи есть варианты:
1. Maranello на Тарасовской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Кафе факел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(но тут я ещё не узнал их график работы и другие вопросы поэтому когда узнаю отпишусь)
3. Кафе Калина Харьков, Московский проспект, 138а
Можете предложить свои варианты. Требования к месту встречи не разливашка или гандель а кафешка с демократичными ценами +приветствуется если там нормально относятся к заносу своих спиртных напитков. И самое главное не далеко от транспортной развязки.