Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та может в маскву за хрустальной совой подался)))самый умный ща в игноре .
Жив курилка!Виталик,какие новые специальности обязуешься освоить в НГ?!Леха с днюхой!всех благ!
Жив курилка!Виталик,какие новые специальности обязуешься освоить в НГ?!
у них шпатели прямее...или руки?Давай качество-и забудешь о конкурентах...только в одной области строительстваконкурентов из донбаса дохрена!
та у нас такое почти всегда,уже пора и привыкнутьС такими раскладами в стране
не,свою работу надо любить.....а то так можно за всё сказать-жена кумарит,жизнь кумарит....это путь в магазин за водкой)))стройка начинает кумарить
не поднимаю принципиально....всем тяжело,даже стараюсь минимизировать затраты,в разумных,конечно, пределах....ну и советую сейчас покупать материалы,думаю,дешевле к весне они не станут....Ну а к качественной работе мы все должны стремиться сами,имхоценами на работу
та для тебя даже Бордо можно не пожалеть)))Скоро Тим колором будешь Отточенто наносить.
вот эта хрень уже кумарит! объясни мне, что такое сезон в отделочных работах?![]()
ну это...как в отелях:высокий сезон,сезон и сезон скидок)))не,ну для фасада и копателей-каменщиков сейчас-не фонтан,а нам....шо тем,ну ты понялчто такое сезон
ага...конкуренция ща сильная...ну так удивите людей просто качеством ну и ценами на работу)))) ну или как вы собираетесь сезон ремонтов открывать вскорости?
![]()
сезон это когдаи когда заказанный гипсокартон не влазит в одну газель . надо камаз гнать .
вот эта хрень уже кумарит! объясни мне, что такое сезон в отделочных работах?![]()
один перф постоянно в ремонте . ибо не выдерживает перегрева .
Гость я здесь редкий,но все же! Леха с Днем Рождения! Чтобы все сбылось,что задумал,здоровья и главное мирного неба над головой!
Ну а теперь и я не против принять поздравления.![]()