Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Уж лучше на семинаре, чем на циркулярке или фуганке
точняк..в прошлом году...папаша чинил крышу...как не особо религиозный не знал....свалилсо -сламал ногу..хз совпадение -нет...но терь церковный календарик имеет.

точняк..в прошлом году...папаша чинил крышу...как не особо религиозный не знал....свалилсо -сламал ногу..хз совпадение -нет...но терь церковный календарик имеет.

Я в позапрошлом году кисть хорошо порвал именно на этот праздник, хороший хирург попался, шва почти не видно, так что теперь по большим церковным праздникам не работаю

именно на этот праздник вроде ничего не случалось, но на страстную пятницу хорошо с лестницы свалился, долго потом кряхтел ходил :)

Где секретарь семинара? Подправь сп, чтоб видеть что нужно еще, буду 100%, забыл что в пятницу праздник и работать нельзя
ща сделаем.
по поводу праздника. можете верить, можете не верить. работать нельзя.однозначно

Интересно

Ещё нужны? Если что, есть 6шт.
бери, ща стартпост подредактирую

граждане учассники)
Shadea едет с Г. Труда буит переть помидоры,огурцы,зелень - мужики скооперируйтесь в личку, помогите человеку.

зы. Мангуст, тя Анри персонально забереть, уот.

стартпост отредактирован, усе шо написано нуна!
давайте определимся кетчуп к мясу и горчица, какие?

зы. я за горчицу в стекле + французьку с горошинками))
мнения?

кто шо покупает пишем на бумажечке, при входе бумажечку сдаем)))

Останнє редагування:
1литр коньяка, разливной (заводской), качество проверенное годами (заказал, надеюсь завтра привезут)
+ этот список
хлеб 3 батона нарезных, 2 черных

- кетчуп для шашеля
- горчица
- баклажаны 4 больших. перец горький. чеснок

- шпроты 2 банки на бутеры

- пачка чая
- 0.5 сахара

все писать на тебя?

щас тока с кетчупом определимся

да, думаю довезу с одесской, могу по пути встретить Shadea на пушкинской, буду ехать с гагарина до пушкинской
пысы, а куда хоть ехать и во сколько ?:D

Останнє редагування:
да, думаю довезу с одесской, могу по пути встретить Shadea на гертруде, буду ехать с гагарина до героев
пысы, а куда хоть ехать?
ща усе в личку напишу. не наберу лучша)

с гочицей определились

Останнє редагування:
кто шо покупает пишем на бумажечке, при входе бумажечку сдаем)))
ни шо...а скока потрачено...учи учи..одни двойки)
торт печь для пьющих чай? Захер шоколадный сделаю...не так гемморно как киевский.
заберешь у меня его с работы?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу