Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну... если хорошо попросим)))
хм..хорошо это как? на коленях? не могу..у мну белые брУки сёня....кароч...решайте..еси кто заберет буду делать...нет..знач нет.....ибо пол ночи с ним ебаццо шоб потом он потек на работе без холодильника...не гуд.

зачем Мангусту гайка???

мангусту в хозяйстве все пригодиццо:))))хотя да...есть у мну херовинко мелкое, но ооочень нуна обточить:)

Вы собираетесь именно тогда, когда я на работе)))

с этим ннада шота робыть! адназначна!;)

хм...ни помню ни одного "семинара" шоб оставались желающие-живые...выпить чаю)

угу...я тоже не помню ...потому сладкое можно нафиг.....еси кто захочет, по дороге домой заедет в кулиничи по пирожынко:іржач:

давай попросим Анри, он забирает Мангуста и будет ехать.
ну... если хорошо попросим)))

шота мне это начинает уже не нравиццо.....:(

.ибо пол ночи с ним ебаццо шоб потом он потек на работе без холодильника...не гуд.

эээээ, не надо ляля! киевский торт не течет и не пропадает неделями! потому и популярен был в те времена шо его из киева во владивосток можно было свеженьким довезти на поезде :))))))

вощем так я гляжу вы решили банкет или свадебный пир на весь мир устроить или как? собираемся не нажраццо\набухаццо, а для радости встречи и общения. :D

еси кто захочет, по дороге домой заедет в кулиничи по пирожынко
фуфу.какашька какая.

эээээ, не надо ляля! киевский торт не течет и не пропадает неделями!
я написала...шо после работы моих нервенных сил на киевский не хватит....могу изобразить шоколадный Захер...но судя по отсуццтвию желающих...нафик его.

вощем так я гляжу вы решили банкет или свадебный пир на весь мир устроить или как?
тада каравай с касичками....определяемся быро кто брачующиеся...Буль быроо организует свадебную арку из винограда.

Допишите в списак Изоленту\лейкопластырь\герметик или т.п. но шоб повышенной липкости было!!!!

Таки с Витим взяли почти 7 кил мяса, литр гранатового сока, сцуко дорогой 1л-100 гр. и два кг лука. уот...

Добавлен новый участник.

вы еще и кофа с чаем будете?! О.о. Авы уверенв шо доживете до этого счастливаго момента?:)))))))

да кстати, шота у мну нет увереннасти шо кулеш самовар и тренога будут присуйствовать:))))))

Всем Привет! Еще места в зале есть? Если есть, то готов выполнить какое-нить поручение по покупке или доставке.

Вит, мы можем жы и не доехать...:))))))я за Анри переживайю:))))) Хотя у мну пока жае надежды нет шо он в курсе об том шо мну будет везти:))))))))

да кстати, а нафуя стока яйкав нуна?????? кудахтать не начнем случайно?????

я везу 20, в списке еще 10....бутеры с икрой млин..Пит, вспомни када у тя собирались компанией - куда те бутеры пошли? мож лучше без фанатизьму а ?

О...появился.

Всем Привет! Еще места в зале есть? Если есть, то готов выполнить какое-нить поручение по покупке или доставке.

Канешна. Список в стартпосте)

Мангуст, спокойствие, только спокойствие)))

Валентин К. Записываю

Господа записавшиеся для участия в семинаре, смотрите не вздумайте профилонить. Мы ж такое количество мяса сами не съедим... :)

Я тут скатёрку нашла, а-ля дачный вариант, думала давно на дачу и сплавила, а она дома оказалась, не лён канеш, ажурная кляёночка, но может пригодится, брать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу